overdoze1g #1 Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Есть те , кто играл в неё? Что можете сказать по поводу этой игры? Стоит поиграть или нет? Изменено 21 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #2 25 июня 2008 знаю что там дохуища юзеров, стоит если мморпг любишь. не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #3 28 июня 2008 пиздатенькая игра, пробовал играть на забил - тк играл в КС нон стоп, прикольно, то что можно оплачивать игру игровыми деньгами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 29 июня 2008 любую игру можно оплачивать игровыми деньгами Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 29 июня 2008 Ну если ты любитель подобных игр аля фрилансер х3 и т.п. то думаю стоит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 29 июня 2008 Не играл. Ммм правда что это типо Космических ренжеров ток онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #7 29 июня 2008 Не играл. Ммм правда что это типо Космических ренжеров ток онлайн? kjk net Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 1 июля 2008 дайте ссылку плз Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #9 2 июля 2008 любую игру можно оплачивать игровыми деньгами ?? че за гон.. ВОВ тоже можно? и сколько стоит? 2Daft http://www.eve-online.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #10 2 июля 2008 она очень сильно ебашед друг сначала играл в вов, потом поиграл в триал ив, продал акк в вове и теперь сидит там сутками тоже бы играл, но лень Цитата йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #11 2 июля 2008 Мир EVE жесток, в нем можно за пару минут слить все, что нажили за несколько месяцев игры. У меня бы язык не повернулся назвать это достоинством. Один неверный шаг, и полгода-год собственного жизненного времени - коту под хвост. Думаю, именно в этом причина того, что игроки в ЕВЕ очень сильно связывают игру со своей реальной жизнью, в отличие от игроков других ММО (в ВоВ, ЛОТРО, E&B и тд, смерть перса неспособна похоронить полгода реального времени, проведенного в игре) иду покупать EVE. как в ультиме когдато нубами гангать задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #12 5 июля 2008 Ну насчет полгода ты загнул. При убийстве твоего яца там вроде рандомно эксп отнимается, и чтобы отнялось за полгода, твоему персу должно быть года 3 :). Яйцо еще убить надо, обычно удается уйти, то есть просто на корабль и обвес попадаешь. Стоит это нехуево, поэтому те, кто играет только чтобы повоевать, вкладывают реал баблос. Я играл месяца полтора. Потом понял, что играть в нее по часу-два в день не катит (а больше времени нет), и забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 6 июля 2008 иду покупать EVE Сижу качаю. Там 650 дет мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #14 7 июля 2008 я уже скачал. рабираюсь сижу. нашол гайд как заработать на проплату с триала ниньзялутингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 7 июля 2008 иду покупать EVE Сижу качаю. Там 650 дет мб около 2 вообще Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 7 июля 2008 Нашол на игромании там ваще 1.2 гб. Хрень ща какиета патчи качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 7 июля 2008 Нашол на игромании там ваще 1.2 гб. Хрень ща какиета патчи качает вотвот я тоже устаналивал эту игроманскую версию там патчей на 800 мегов если я правильно понял Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #18 7 июля 2008 скоро будет Infinity вот уж она этой ИВ ебло-то разобьет Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #19 7 июля 2008 скоро будет Infinity вот уж она этой ИВ ебло-то разобьет а потом грянет Д3 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #20 7 июля 2008 Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение