hard. #61 29 октября 2010 так а рыбки от яда умерли? рыбки без воды умерли не может быть А окно кто открыл то? Рыбки встали и открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #62 29 октября 2010 так а рыбки от яда умерли? рыбки без воды умерли не может быть А окно кто открыл то? Рыбки встали и открыли это исключено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #63 29 октября 2010 Ромео вышла на балкон... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #64 29 октября 2010 так а рыбки от яда умерли? рыбки без воды умерли не может быть А окно кто открыл то? Рыбки встали и открыли это исключено Тогда это чувак на парашюте из соседней загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #66 29 октября 2010 Ромео и Джульета - рыбки? новая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #68 29 октября 2010 а вот ещё задачка- в пустыне лежит голый мужик. вокруг него разбросана одежда а в руках спичка. вопрос - как он туда попал?!! Наверное он летел с другом на воздушном шаре над пустыней. Тут у них потух нагнетатель(ну та хрень что дает огонь) и они начали думать как спасти свои жопы. Они начали сбрасывать все вниз - не помогло. Они сняли с себя всю одежду и сбросили вниз - тоже безрезультатно. Осознав свою безвыходность они устроили жеребевку. Один из них вытянул несчасливую спичку и прыгнул вниз. Там он и лежал со спичкой в руках в окружении своей одежды. ответ офк не знал офк придумал сам ОК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВОТ ТЕБЕ ЗАГАДКА: Жизнь человека стоит 50 рублей, кто её так оценил? Ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #69 29 октября 2010 а вот ещё задачка- в пустыне лежит голый мужик. вокруг него разбросана одежда а в руках спичка. вопрос - как он туда попал?!! Наверное он летел с другом на воздушном шаре над пустыней. Тут у них потух нагнетатель(ну та хрень что дает огонь) и они начали думать как спасти свои жопы. Они начали сбрасывать все вниз - не помогло. Они сняли с себя всю одежду и сбросили вниз - тоже безрезультатно. Осознав свою безвыходность они устроили жеребевку. Один из них вытянул несчасливую спичку и прыгнул вниз. Там он и лежал со спичкой в руках в окружении своей одежды. ответ офк не знал офк придумал сам ОК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВОТ ТЕБЕ ЗАГАДКА: Жизнь человека стоит 50 рублей, кто её так оценил? оценщик давай следующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #71 29 октября 2010 а вот ещё задачка- в пустыне лежит голый мужик. вокруг него разбросана одежда а в руках спичка. вопрос - как он туда попал?!! Наверное он летел с другом на воздушном шаре над пустыней. Тут у них потух нагнетатель(ну та хрень что дает огонь) и они начали думать как спасти свои жопы. Они начали сбрасывать все вниз - не помогло. Они сняли с себя всю одежду и сбросили вниз - тоже безрезультатно. Осознав свою безвыходность они устроили жеребевку. Один из них вытянул несчасливую спичку и прыгнул вниз. Там он и лежал со спичкой в руках в окружении своей одежды. ответ офк не знал офк придумал сам ОК ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, ВОТ ТЕБЕ ЗАГАДКА: Жизнь человека стоит 50 рублей, кто её так оценил? сам придумал чтоле? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #72 29 октября 2010 Итак, ответ был дан, теперь моя загадка. Правила немного другие, нужно описать ситуацию, поехали: Кто-то где-то шел, сел куда-то и сгорел. Жду ответов медведь по лесу? в машину? Итак, ответ был дан, теперь моя загадка. Правила немного другие, нужно описать ситуацию, поехали: Кто-то где-то шел, сел куда-то и сгорел. Жду ответов медведь по лесу? ВЫ КРАНЫ ЧТО ЛИ БЛЕАТЬ? ПЕРМЬ ЗАГА КЛУБ вот правильный ответ http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #74 29 октября 2010 МОРТРЕД КИЛ ЛЮБОВА с бкб онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #76 29 октября 2010 вот еще закадка. вы попали на шоу вам надо угадать за какой из трех дверей находиться приз(машина) 1 дверь -коза, 2-я машина, 3-я коза после того как вы указали на дверь, ведущий открывает неправильную дверь и предлагает вам изменить выбор из оставшишхся двух. стоит ли это делать? как изменятся шансы на приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #77 29 октября 2010 вот еще закадка. вы попали на шоу вам надо угадать за какой из трех дверей находиться приз(машина) 1 дверь -коза, 2-я машина, 3-я коза после того как вы указали на дверь, ведущий открывает неправильную дверь и предлагает вам изменить выбор из оставшишхся двух. стоит ли это делать? как изменятся шансы на приз? умри нахуй http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 29 октября 2010 вот еще закадка. вы попали на шоу вам надо угадать за какой из трех дверей находиться приз(машина) 1 дверь -коза, 2-я машина, 3-я коза после того как вы указали на дверь, ведущий открывает неправильную дверь и предлагает вам изменить выбор из оставшишхся двух. стоит ли это делать? как изменятся шансы на приз? 33% \ 66% стоит привет кеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #80 29 октября 2010 вот еще закадка. вы попали на шоу вам надо угадать за какой из трех дверей находиться приз(машина) 1 дверь -коза, 2-я машина, 3-я коза после того как вы указали на дверь, ведущий открывает неправильную дверь и предлагает вам изменить выбор из оставшишхся двух. стоит ли это делать? как изменятся шансы на приз? стоит менять - шансы возрастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение