Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

Гость

Dota 2 coming to the PC & Mac in 2011

Думаю, при лучшем раскладе где-то под новый год. В принципе срок не такой уж и большой имхо.

Поделиться сообщением

уверен, что не только простые игроки, но и продотеры ждут Дота 2, и надеяться что она получится охуенной,и ее впоследствии пропихнут на wcg, тогда дота встанет на один уровень с кс,ск и соло варом, появятся новые люди заинтересованные в доте - спонсоры, которые будут вкладывать в нее деньги, соответственно появится больше про команд, в европе сейчас их как токовых нет, под про предпологается,что игроки будут получать зар.плату, причем она должна сильно возрости, т.к. если сранивать ,к примеру,  деньги которые получают соло варкравтеры и продотеры - то это небо и земля.

до кса доте не добраться никогда, хотя бы из-за динамичности и очевидности кса

что твориться в кс может понять любой - отрелили голову, взорвали и т.п.

в доте надо разбираться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

уверен, что не только простые игроки, но и продотеры ждут Дота 2, и надеяться что она получится охуенной,и ее впоследствии пропихнут на wcg, тогда дота встанет на один уровень с кс,ск и соло варом, появятся новые люди заинтересованные в доте - спонсоры, которые будут вкладывать в нее деньги, соответственно появится больше про команд, в европе сейчас их как токовых нет, под про предпологается,что игроки будут получать зар.плату, причем она должна сильно возрости, т.к. если сранивать ,к примеру,  деньги которые получают соло варкравтеры и продотеры - то это небо и земля.

в доте надо разбираться

прав.

но не стоит ещё забывать про два фактора 1. Дота ахуенно популярна во всём мире 2. Эффект новизны

А ещё нам всем не стоит забывать, что дота 2 будет платная, и это может здорово сказаться на её популярности. Поэтому стоит заметить, что не только близзы жадные евреи, но и вальве на готовом точно так же хотят срубить денег.

но я всё равно за вальве

Поделиться сообщением

если близы попрут на валв, кабина валв будет наглухо развалена

так что надеемся на мир

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

уверен, что не только простые игроки, но и продотеры ждут Дота 2, и надеяться что она получится охуенной,и ее впоследствии пропихнут на wcg, тогда дота встанет на один уровень с кс,ск и соло варом, появятся новые люди заинтересованные в доте - спонсоры, которые будут вкладывать в нее деньги, соответственно появится больше про команд, в европе сейчас их как токовых нет, под про предпологается,что игроки будут получать зар.плату, причем она должна сильно возрости, т.к. если сранивать ,к примеру,  деньги которые получают соло варкравтеры и продотеры - то это небо и земля.

в доте надо разбираться

прав.

но не стоит ещё забывать про два фактора 1. Дота ахуенно популярна во всём мире 2. Эффект новизны

А ещё нам всем не стоит забывать, что дота 2 будет платная, и это может здорово сказаться на её популярности. Поэтому стоит заметить, что не только близзы жадные евреи, но и вальве на готовом точно так же хотят срубить денег.

но я всё равно за вальве

имелось в виду, что дота встанет на такой же  уровень, как и эти дисциплины по спонсорству,вложению денег, у игроков будет больше мотивации задрачивать игру, а не канять ицуп( привет пгг и многим вроде него), соответственно выростет средний уровень скилла игроков, и возможно появятся новые звезды, а это будет несомненный плюс.

19Kk3cj.gif

Поделиться сообщением

Гость

в доте надо разбираться

прав.

но я всё равно за вальве

имелось в виду, что дота встанет на такой же  уровень, как и эти дисциплины по спонсорству,вложению денег, у игроков будет больше мотивации задрачивать игру, а не канять ицуп( привет пгг и многим вроде него), соответственно выростет средний уровень скилла игроков, и возможно появятся новые звезды, а это будет несомненный плюс.

согласен, такое возможно, но для этого надо будет здорово потрудиться разработчикам.

Поделиться сообщением

примерно такие же мысли я уже описал

гл фрогу

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

лол нс откуда 4кк онлайн? вот зашел в гарену щас, там онлайн 150к. И даже если поверить в мифические 4кк то скольким из них по твоему нужно твое всг? Да оно проценто нахуй ни кому не нужно, так же как и мне не нудно тф2 на всг хотя я эту игру люблю и играю в нее.

Поделиться сообщением

Гость

лол нс откуда 4кк онлайн? вот зашел в гарену щас, там онлайн 150к. И даже если поверить в мифические 4кк то скольким из них по твоему нужно твое всг? Да оно проценто нахуй ни кому не нужно, так же как и мне не нудно тф2 на всг хотя я эту игру люблю и играю в нее.

дык не в гарене же 4кк онлайн  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в одном китае 3.9кк :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

он сказал о китайских платформах

которые только и специально для Китая

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

asdf

Поделиться сообщением

анахрист нарисовал себе 16к постов :huyase:

Поделиться сообщением

дирд негодуе

7caebcbddd50.jpg

0_8bbb6_e5f8eb3_L

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=160487.msg2023670588#msg2023670588 date=1288394722]

он сказал о китайских платформах

которые только и специально для Китая

ну то есть я как понимаю дота это китайская игра по сути, и им тогда всг китай вполне хватит. Он у них вроде и так есть.

Поделиться сообщением

ссал на близзард :avtorklif:

жду доту 2 :buba:

Поделиться сообщением

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

Я чего не понимаю, с чего вы решили что близзы должны были поддерживать доту? зачем?

скорее всего я буду либо играть в доту2 или вообще не буду

я ничего не писал практически о доте2, потому что ее еще нет, и обсуждать ее глупо.

а критика близзард основана на бездействии компании в прошлом, ее активности сейчас, и взгляда со стороны на ее продукты

а я в общем, особенно на кадров из соседнего топика.

близзард уебки офк, но это не значит, что они зафейлят.

я и не говорю что они зафейлят, я говорю что они уже зафейлили

они могут сделать мега ахуенную карту, или же просто повторить 1в1 то что есть сейчас

суть в том что при помощи левых программ и платформ дота шагнула далеко вперед, а близы хотят засунуть ее обратно в жесткие рамки своей платформы

ты ваще не прав.

о каких рамках идет речь ? ты хоть в ск кастом мапы играл ? была такая мапа в бете, микро варс. в ней был установлен ладдер, С ПОЛНЕЙШЕЙ СТАТИСТИКОЙ, вплоть сколько киллов, сколько винов, апм, и прочии фичи, сейв лоад, ремайк, И ТАК ДАЛЕЕ... это учесть что она создана была за 1-2 месяца.

во вторых близзы говна не сделают, и им нахрен айсфрог не нужен, что он сделал вообще? модельки - из варика, название героев - из варика половина, остальные юзверы помогали идеями, он только сделал грамотный скрипт, по аналогу АОСА.. КАКОЙ ЕГО ВКЛАД ? баланс да и только, хотя опять же ему помогали пользователи в развитии.

DotA 2, о да, великий айсфрог работает у нас, он такой мега дезайнер что окуеть можно. Братцы, это ТУПО ПИАР ХОД, 90% не играет в хон, т.к. ее не айсфрог делал = значит говно. А ТУТ ПРЕДСТАВЬ, НАЗВАНИЕ ДОТА +САМ МАДФРОГ, конечно же она будет в приоритете у дотцеров. по мне так гинсо лучше, в плане понимания, начальная дота + прожект league of legends чего только стоят, а разработчики там не ахти, но сделали такой окуительный гайм, гинсо приложился от души, респектос.

Поделиться сообщением

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

Я чего не понимаю, с чего вы решили что близзы должны были поддерживать доту? зачем?

скорее всего я буду либо играть в доту2 или вообще не буду

я ничего не писал практически о доте2, потому что ее еще нет, и обсуждать ее глупо.

а критика близзард основана на бездействии компании в прошлом, ее активности сейчас, и взгляда со стороны на ее продукты

а я в общем, особенно на кадров из соседнего топика.

близзард уебки офк, но это не значит, что они зафейлят.

я и не говорю что они зафейлят, я говорю что они уже зафейлили

они могут сделать мега ахуенную карту, или же просто повторить 1в1 то что есть сейчас

суть в том что при помощи левых программ и платформ дота шагнула далеко вперед, а близы хотят засунуть ее обратно в жесткие рамки своей платформы

ты ваще не прав.

о каких рамках идет речь ? ты хоть в ск кастом мапы играл ? была такая мапа в бете, микро варс. в ней был установлен ладдер, С ПОЛНЕЙШЕЙ СТАТИСТИКОЙ, вплоть сколько киллов, сколько винов, апм, и прочии фичи, сейв лоад, ремайк, И ТАК ДАЛЕЕ... это учесть что она создана была за 1-2 месяца.

во вторых близзы говна не сделают, и им нахрен айсфрог не нужен, что он сделал вообще? модельки - из варика, название героев - из варика половина, остальные юзверы помогали идеями, он только сделал грамотный скрипт, по аналогу АОСА.. КАКОЙ ЕГО ВКЛАД ? баланс да и только, хотя опять же ему помогали пользователи в развитии.

DotA 2, о да, великий айсфрог работает у нас, он такой мега дезайнер что окуеть можно. Братцы, это ТУПО ПИАР ХОД, 90% не играет в хон, т.к. ее не айсфрог делал = значит говно. А ТУТ ПРЕДСТАВЬ, НАЗВАНИЕ ДОТА +САМ МАДФРОГ, конечно же она будет в приоритете у дотцеров. по мне так гинсо лучше, в плане понимания, начальная дота + прожект league of legends чего только стоят, а разработчики там не ахти, но сделали такой окуительный гайм, гинсо приложился от души, респектос.

дота времен гуинсо такая охуенная

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ссал на близзард :avtorklif:

жду доту 2 :buba:

Близзард ссал на тебя  :avtorklif:

Надеюсь айсфрог не кинет доту на движке варика, потому что судя по всему дота 2 будет просто ее ремэйком, который офк не превзойдет оригинал))  :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Никто еще ссылку не скинул:

http://icefrogtruth.blogspot.com/

The Truth About IceFrog: Behind the Bullshit

Wednesday, October 13, 2010

The Truth

I am an employee at Valve. I do work on an unrelated project from IceFrog, but I have many friends who work with him on a daily basis. This blog is the culmination of what I have learned about IceFrog, also known as Abdul Ismail, directly from people who are currently working with him. Their names will stay anonymous for their sake and mine. You might want to ask why I am posting this. Why do I risk me and my friends's jobs? ...

Поделиться сообщением

• Создать...