Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

кстати интересно на сколько велико влияние фрога в этом отделе. А то в валвах явно прослеживается желание делать игры для пабов так сказть, и хуй клать на развитии игры как кибердисциплины. Надеюсь фрог их убедит ._.

мб наоборот? =) Фрог обычно на паб ориентируется

наивный. Вон тф на паб ориентируется. А фрог весьма хорошо про уровень поддерживает.

не скажи

лиги есть

сервера есть

валвы руки не режут этим

хотя эти новые шмотки,да они тоже впринципе понемногу раскрывают новые стратегии для кв.

бтв заметил что много с пд играют в тф2

может поиграем?

Поделиться сообщением

Гость kEePeR-

кстати интересно на сколько велико влияние фрога в этом отделе. А то в валвах явно прослеживается желание делать игры для пабов так сказть, и хуй клать на развитии игры как кибердисциплины. Надеюсь фрог их убедит ._.

наивный. Вон тф на паб ориентируется. А фрог весьма хорошо про уровень поддерживает.

Угу. поддерживает. всех 30 героев. гж

а что с другими героями не так?

Поделиться сообщением

не скажи

лиги есть

сервера есть

валвы руки не режут этим

хотя эти новые шмотки,да они тоже впринципе понемногу раскрывают новые стратегии для кв.

бтв заметил что много с пд играют в тф2

может поиграем?

лол если считать что норм поддерживают, то близзы вобще боги поддержки для доты.  Баланс классов для кв никакой. Вещи новые там забанены. Репки смотряся криво. Никаких ладеров - ниче нет короче.

Поделиться сообщением

wc3 dota > all

Поделиться сообщением

доту надо было отдать китайцам  :trollface:

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

доту надо было отдать китайцам  :trollface:

тебя как бесплатную шлюшку надо было отдать китайцам

на что ж ты сагрился-то уебок?

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Угу. поддерживает. всех 30 героев. гж

а что с другими героями не так?

брать их - проигрывать доту. а так впорядке герои, че.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Самым интересным для меня стал анонс близзард доты на близконе, и последующие заявления бонз близзарда. Чем для близзарда является дота? Одна из тысяч карт с одной стороны, но одна из очень немногих карт долгожителей, которая собрала вокруг себя очень большое и активное сообщество. Често говоря я не знаю как сейчас дела обстоят в баттлнете, но пару лет назад там играли только в доту. И наверное можно с уверенностью сказать что сообщество игроков в доту в разы больше сообщества игроков в классический варкрафт. То есть мы имеем следующую ситуацию - за счет доты варкрафт по сей день запускается на огромном количестве компьютеров по всему миру. При этом сама карта принадлежит близзардам - так гласит пользовательское соглашение на использование редактора. Но самым главным является то, что близзард сами и пальцем о палец не ударили для продвижения и развития доты. Пару раз название карты мелькало в ченджлогах новых версий варкрафта, но лишь для примера измененных функций. Близзард не сделали НИЧЕГО.

Сейчас они выпустили старкрафт2 и анонсировали выход карты дота для него, за собственным авторством. Не было бы анонса доты2 от вальве - они бы и не почесались, спокойно бы ждали появления новых энтузиастов, которые смогли бы перенести весь функционал и контент доты на новый движок.

Дота как то выжила без вмешательства близзов. и весьма успешно. создавать проекты которые и так есть имеет мало смысла.

И это не тактика поведения близзарда собирать модеров в своей команде, а вальв.

К старкрафту 2ому близзарды подошли с большей любовью и старкрафт 2 будет включать близзард доту как бунт в тюрьме имеет место в варкрафте 3 или война зайцев. близзард имеет все права на доту и ничего плохого в этом нет.

В целом возможно близзарды сделают у себя отдел мапмейкинга куда будут приглашать успешных мапмейкеров если это увеличит популярность старки, но я думаю они просто намекнут мол у нас любой может сделать сверх популярную карту и введут пару комьюнити менеджеров которые будут формировать комьюнити мапмейкеров.

вальве поступило не законно т.к. дота создана иструментами близзардов. и без близзардов и редактора в частности мир бы никакую доту бы и не увидел, тем более что в редакторе четко описаны правила пользования и кому принадлежит продукт итоговый.

ах да уйду в лол если вдруг найду свободное время. нахуй мудака фрога. нахуй вальв халфа конечно хороша и тим фортресс тоже поцаны умеют, но нахуй их дота когда есть уже лол. а хон какая-то не бывалая хуета которая тупо скопировали доту сделали ей чуть больше цифирки и хотят еще чтобы у них что-то работало.

Поделиться сообщением

мда

ладно отпишу то что подумал сразу после прочтения сабжа.

вобщем офк корвин СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО (в рамках пд офк), но блять, ну как можно такое писать.

я не знаю

я не игарл

я не знаю

я не знаю

но думаю......

бля

ну мб стоит сначала зайти в вар, на офиц страницу ладдера посмотреть как там изменились кланы за последние 3 года

есть ли там ещё kow3

сколько людей зарегено итд итп а потом давать оценку нынешних проблем с варом

запустить хон или лол

ну да ладно.

Далее: близы создали как бы ВСЁ. Движок, модельки, одним словом ВСЁ.

Продвижение доты это уже не их обязанность.

И всё это "комьюнити" появилось изначально благодаря тому что близы создали это ВСЁ.

Далее опять же - Фрог не генератор идей. Идеи придумывали люди, и офк связи с этим переход Фрога куда-то там не влияет на переход торговой марки как собачки на поводке вслед за фрогом.

Но опять же это не так важно.

Даже если близы зарегестрируют "ДОТА" как свой бренд, Фрог просто издаст допустим игру с произволным названием, к примеру, WARLANDS

а ниже даст приписочку based on worldwide favorite game (и всем будет ясно что это таже дота2).

Ну то есть лично мне будет похуй идти на "Трансформеров 3" или "БОльших Роботов 3" если суть одна и таже.

Так же и здесь.

Кстати говоря, единственная тут и очень мощная позиция Фрога в том что он как бы лидер комьюнити, и лично я офк никогда не пошлю какие-то идеи в валв или близард. Вот это конечно козырь Фрога, в том что он стал культовой личностью, о нём мало известно (ещё один бонус) и несмотря на то что сам он придумывает отнюдь немного и редактирование карты не относится к слишком уж сложному процесу, Фрог всё равно является важным звеном между комьюнити <-> дота

Поделиться сообщением

Фрог всё равно является важным звеном между комьюнити <-> дота

да я тебя умоляю, те, кто ищет идеи на формуах, куда важнее.

думаешь, у него было бы время все это искать? ._.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

я на 99.9% уверен, что близзы не будут подддерживать и апдейтить близзард доту, поэтому о какой конкуренуии может идти речь ? для близзардов ск2 дота - это как замок скиби))) эт смешно

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

я на 99.9% уверен, что близзы не будут подддерживать и апдейтить близзард доту, поэтому о какой конкуренуии может идти речь ?

а ты когда уйдешь "даже из доты"?  :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Фрог всё равно является важным звеном между комьюнити <-> дота

да я тебя умоляю, те, кто ищет идеи на формуах, куда важнее.

думаешь, у него было бы время все это искать? ._.

ну впринципе если ФРог издаст допустим видео, с офиц подтверждением что он фрог и что он уходит итд итп, люди не сразу разберутся куда слать идеи итд итп

Поделиться сообщением

• Создать...