Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Korvin

дота, близзард-дота, дота2

Рекомендованные сообщения

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

бтв, должны будут найтись последователи. если офк те же конкуренты не будут сильнее.

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

да лол, если никто не заметил раньше, то близзы начали называть дотой то что раньше называли АоСами. Тупо сменили названия, ибо дота куда всем понятнее. Сильно сомневаюсь что они вобще будут делать какие то небыло обновления для этой карты, они тупо хотят подстигнуть других делать конкрурентов доте, чтоб опять на халяву(хотя все относительно) получать новых юзверей.

Куда имхо интереснее вопрос роли близзов в появление дота как таковой и ее развитии. Имхо люди недооценивют близзов. То чего они сделали для самой доты они сделали для кучи моделек, отличного интерфейса(по тем временам), мап едитора и кастом сервиса батл нета. Считать что это заслуга меньше работы фрога имхо неочень.

тут ты немного неправ имо.

Это как сравнивать производителя компьютеров и того, кто придумал транзистор. Время идет, их заслуг никто не преуменьшает, но претендовать на авторские права к DotA с их стороны - нечестно.

с точки зрения законов - они патент не сделали , сами проебались :rickroll:

ну если бэ кто то зарегал ТД или там АоС или футмен френзи это было бы нормально? Для них дота ка я понимаю жанр, который все знают. И офк им не нравится что жанр который родился у них (прошуу заметить не ими), у них пиздят. Просто получается что близзы так или иначе много лет рекламили будущий проект валвы. Не на прямую офк, но косвенно.

Согласен полностью с их недовольством. Но в их соглашении на использование редактора написано, что карта, созданная в редакторе  - собственность Blizzard.

Defence of thу Ancients - Никем не зарегистрированный бренд.

Кэп подсказдывает, что Valve ничего не нарушили при его регистрации. Тут уж : кто успел - тот и съел :rickroll:

Поделиться сообщением

надеюсь близзарды зафейлят со своей дотой так сильно как только это возможно

Потому что всегда близзард было похуй на доту, более того, каждое их дурацкое обновление начиная с 1.21 добавляло только головной боли мапмейкерам и игрокам

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Потому что всегда близзард было похуй на доту, более того, каждое их дурацкое обновление начиная с 1.21 добавляло только головной боли мапмейкерам и игрокам

только 1.24 было самым фейловым.

остальные так или иначе были таки положительными в развитии картостроительства

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Korvin

долго ты будешь играть в тсарую-добрую доту если перестанут поддреживать новыми версиями?

Я чего не понимаю, с чего вы решили что близзы должны были поддерживать доту? зачем?

скорее всего я буду либо играть в доту2 или вообще не буду

я ничего не писал практически о доте2, потому что ее еще нет, и обсуждать ее глупо.

а критика близзард основана на бездействии компании в прошлом, ее активности сейчас, и взгляда со стороны на ее продукты

а я в общем, особенно на кадров из соседнего топика.

близзард уебки офк, но это не значит, что они зафейлят.

я и не говорю что они зафейлят, я говорю что они уже зафейлили

они могут сделать мега ахуенную карту, или же просто повторить 1в1 то что есть сейчас

суть в том что при помощи левых программ и платформ дота шагнула далеко вперед, а близы хотят засунуть ее обратно в жесткие рамки своей платформы

Поделиться сообщением

^ но ведь редактор ск просто ахуение? какие там рамки? скорее, рамки самим игрокам, чем карте  :rickroll:

Поделиться сообщением

Про реплеи я молчу - в старкрафте2 они такие же ужасные как и в вакрафте3.
не совсем, там хотя бы можно запустить реплей на любой версии

Ну как минимум то, что анонсированная недавно карта скорее всего увидит свет к концу 2011 года
они говорили, что карты выйдут скоро, на близконе же уже вроде была рабочая версия

да че вы разорались тут, успокойтесь это будет фейл

объясняю:

текстуры будут такиеже убогие (темные и болотные) как и в хоне.

поверьте, это фейл)

оу, ты видел все текстуры?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

бля . Если бы близы вовремя спохватились , и вместе с фрогом сделали бы новую доту (как фрог щас делает с валве) , я отвечаю, это была бы самая пиздатейшая игра в мире.

И никакие бы ЛОЛы и ХОНы не появились...

Поделиться сообщением

^ но ведь редактор ск просто ахуение? какие там рамки? скорее, рамки самим игрокам, чем карте  :rickroll:

ладдеры, реконекты, отсевы ливеров и т.д.

Поделиться сообщением

Гость

да лол, если никто не заметил раньше, то близзы начали называть дотой то что раньше называли АоСами. Тупо сменили названия, ибо дота куда всем понятнее. Сильно сомневаюсь что они вобще будут делать какие то небыло обновления для этой карты, они тупо хотят подстигнуть других делать конкрурентов доте, чтоб опять на халяву(хотя все относительно) получать новых юзверей.

Куда имхо интереснее вопрос роли близзов в появление дота как таковой и ее развитии. Имхо люди недооценивют близзов. То чего они сделали для самой доты они сделали для кучи моделек, отличного интерфейса(по тем временам), мап едитора и кастом сервиса батл нета. Считать что это заслуга меньше работы фрога имхо неочень.

тут ты немного неправ имо.

Это как сравнивать производителя компьютеров и того, кто придумал транзистор. Время идет, их заслуг никто не преуменьшает, но претендовать на авторские права к DotA с их стороны - нечестно.

с точки зрения законов - они патент не сделали , сами проебались :rickroll:

ну если бэ кто то зарегал ТД или там АоС или футмен френзи это было бы нормально? Для них дота ка я понимаю жанр, который все знают. И офк им не нравится что жанр который родился у них (прошуу заметить не ими), у них пиздят. Просто получается что близзы так или иначе много лет рекламили будущий проект валвы. Не на прямую офк, но косвенно.

Согласен полностью с их недовольством. Но в их соглашении на использование редактора написано, что карта, созданная в редакторе  - собственность Blizzard.

Defence of thу Ancients - Никем не зарегистрированный бренд.

Кэп подсказдывает, что Valve ничего не нарушили при его регистрации. Тут уж : кто успел - тот и съел :rickroll:

если ты и правда имеешь ввиду Defence of the Ancients, то да

а вот Defense of the Ancients пендрагон собрался с гуизно регать же

Поделиться сообщением

ладдеры, реконекты, отсевы ливеров и т.д.

ладдер - худшее в командной игре

Поделиться сообщением

ага

научили игру запускаться без диска ( когда уже год был no-CD патч)

увеличили скорость атаки рыцарей с 1.7 до 1.5 и прочая хуйня

1.24 было необходимостью.

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

просто реально, вы дейтсвительно не видите ниче зазорного что новая игра валв будет называться Дота2? ТО что они обеспечивают себе кучу продаж одним тока названием. Ибо Дота сверх популярна, а к ее популярности фрог имеет отношение явно не более 50%. Близзы, еулы, гунизы меньше сделали думаете?

Поделиться сообщением

до близзов к валву докапывались уже или риоты, или с2 геймс

была даже новость на пд по этому делу (хотя и спустя 2 дня после анонса на лента.ру)

Поделиться сообщением

это то что относится к мапмейкингу, инфраструктура меня больше интересует, я как то неуверен что они будут перекраивать старкрафт ради какой то карты

они говорили, что карты выйдут скоро, на близконе же уже вроде была рабочая версия

в каком году был анонс старкрафт2? какой срок они давали? когда на самом деле вышел старкрафт2?

Поделиться сообщением

pardo.jpg

Смотрит на вас, как на гавно. Дотеры  :fffuuu:

Поделиться сообщением

жус, ну ты че, а?

опечатался я , бывает со всеми.

А то, что кто-то собирался регать и уже зарегал - разные вещи

Поделиться сообщением

ага

научили игру запускаться без диска

увеличили скорость атаки рыцарей с 1.7 до 1.5 и прочая хуйня

1.24 было необходимостью.

прости, оговорился, положительными для картостроительста и ладдерных чампов.

1.24 было необходимостью отбиться от вирусов. Но этот апдейт похоронил множество отличных аосок, которые еще не были так популярны, как дота, но были в разы лучше сделаны, т.к. всем было похуй на переделку почти всех триггерных аспектов карты.

Поделиться сообщением

Гость

жус, ну ты че, а?

опечатался я , бывает со всеми.

А то, что кто-то собирался регать и уже зарегал - разные вещи

я имею ввиду, что перевод Defense и Defence вообще не отличается

оба слова есть в английском

если зарегают один, можно зарегать 2ой вариант :^^:

Поделиться сообщением

это то что относится к мапмейкингу, инфраструктура меня больше интересует, я как то неуверен что они будут перекраивать старкрафт ради какой то карты

Но ведь играли в доту на бнете, когда не было ггц, и ничо страшного?

Поделиться сообщением

• Создать...