Шкипи #21 29 октября 2010 идинахуй, это даже новорожденный сиротка из африки знает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #22 29 октября 2010 Надо же быть таким убогим Хотя впервый раз сам охуел, но скоро допёр тоже офк сам Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #23 29 октября 2010 Догадался сам меньше чем за 10 сек, автор кран https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 29 октября 2010 пока читал тему догадался "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 29 октября 2010 бля я залип :palevo: подумал что не замечаю постов за собой. иди на хуй смени аву. ну пожалуйста кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #27 29 октября 2010 омг уёбок это уже как месяц в контакте TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28 29 октября 2010 бля я залип :palevo: подумал что не замечаю постов за собой. иди на хуй смени аву. ну пожалуйста пройдите в хуй, товарищ, эта ава у меня стояла еще до твоей регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 29 октября 2010 бля я залип :palevo: подумал что не замечаю постов за собой. иди на хуй смени аву. ну пожалуйста пройдите в хуй, товарищ, эта ава у меня стояла еще до твоей регистрации сказал чувак с регистрацией 2010 года овощ блеать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 29 октября 2010 у этого твоего аккаунта дата реги июнь 2010 и что? спиздил аву так хоть не бузи. придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 29 октября 2010 у этого твоего аккаунта дата реги июнь 2010 и что? спиздил аву так хоть не бузи. придурок прости спорить с ноунеймами не в моем стиле кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #33 29 октября 2010 нормально так съехал с темки, как про сказать то нехуй больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 29 октября 2010 нормально так съехал с темки, как про сказать то нехуй больше что тебе сказать долбоёб? я тут зарегистрировался раньше чем ты и не надо мне тут хуйню бля городить :sosew: даунита кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 29 октября 2010 ахаха бля немощи уже месяц так < видел пиздатые мультики на аватарах http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #37 29 октября 2010 ахаха бля немощи уже месяц так < видел пиздатые мультики на аватарах ебало закройте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #38 29 октября 2010 нормально так съехал с темки, как про сказать то нехуй больше что тебе сказать долбоёб? я тут зарегистрировался раньше чем ты и не надо мне тут хуйню бля городить :sosew: даунита хуй то подрос от того что зарегистрировался раньше? мне ровно на твою регу и тому подобное.Когда я ставил этот аватар, только у вышпера было что-то похожее, и не тебе, мрази, говорить мне, что ставить на аву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 29 октября 2010 нормально так съехал с темки, как про сказать то нехуй больше что тебе сказать долбоёб? я тут зарегистрировался раньше чем ты и не надо мне тут хуйню бля городить :sosew: даунита хуй то подрос от того что зарегистрировался раньше? мне ровно на твою регу и тому подобное.Когда я ставил этот аватар, только у вышпера было что-то похожее, и не тебе, мрази, говорить мне, что ставить на аву. ты первый начал письками мерятся ваще-то придурок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 29 октября 2010 нормально так съехал с темки, как про сказать то нехуй больше что тебе сказать долбоёб? я тут зарегистрировался раньше чем ты и не надо мне тут хуйню бля городить :sosew: даунита хуй то подрос от того что зарегистрировался раньше? мне ровно на твою регу и тому подобное.Когда я ставил этот аватар, только у вышпера было что-то похожее, и не тебе, мрази, говорить мне, что ставить на аву. это уже любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение