Avocado #145 1 ноября 2010 Ну так это ок же. сука заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #146 1 ноября 2010 нихуя не давайте ему он его сожрет нагло как троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #147 1 ноября 2010 прими моего котенка в рот Возраст: 25 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #148 1 ноября 2010 прими моего котенка в рот Возраст: 25 Возраст: 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #149 2 ноября 2010 Вообщем если кому есть предложить кота кроме шуток, могу завтра-послезавтра подъехать забрать с мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #150 2 ноября 2010 Кот в сапогах Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #151 2 ноября 2010 Если у кого будут британские котята пишите, с радостью приму одного. Мск. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #152 2 ноября 2010 Последний ответ от Zhilkin в Re: Котёнки Что же там может быть? Неужели жилкин запостил своего кота? БА! Ну надо же. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 2 ноября 2010 Последний ответ от Zhilkin в Re: Котёнки Что же там может быть? Неужели жилкин запостил своего кота? БА! Ну надо же. а ты догадливый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #154 2 ноября 2010 Последний ответ от Zhilkin в Re: Котёнки Что же там может быть? Неужели жилкин запостил своего кота? БА! Ну надо же. а ты догадливый малый а то javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #155 2 ноября 2010 Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #157 2 ноября 2010 Мышенки чтоли дома завелись? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 2 ноября 2010 у родителей такая кошка. практически 1 в 1. Мне тоже скотиш фолды нравятся больше, чем британцы и стрейты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение