FreezingEFL #2501 13 сентября 2012 какой к черту дум+морф если хватит 1 морфа с зеленым мечом =)В той игре просто были дум и морф ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2502 14 сентября 2012 в той игре еще 3 героя были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2503 14 сентября 2012 Mortred + Bkb И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2504 14 сентября 2012 несай с зелёной хуйнёй и птицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2505 14 сентября 2012 несай с зелёной хуйнёй и птицамиписьколюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2506 14 сентября 2012 имхо, геомансер один из сильнейших героев вообщедумаю, во времена 1 доты даже про не пикали его тупо из-за того, что лень контролить им, используя потенциал на полную, то есть с тревелами, даггером етсгерой, который даже в проигрышной ситуации при потном контроле не потеряет в фармескажи это пупею который контролит 4 юнита за чена в разных концах карты одновременно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2507 14 сентября 2012 на мипо например бкб не сваришь (в смысле миньенам не дастся оно). и получается что гео контрится тем что в его клона дадут прокаст нахуй. хотя я с мипо почти не хнаком и это все теорияжду его в д2. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2508 14 сентября 2012 (изменено) имхо, геомансер один из сильнейших героев вообщедумаю, во времена 1 доты даже про не пикали его тупо из-за того, что лень контролить им, используя потенциал на полную, то есть с тревелами, даггером етсгерой, который даже в проигрышной ситуации при потном контроле не потеряет в фармескажи это пупею который контролит 4 юнита за чена в разных концах карты одновременно пупей вообще странныйэто же у него бинды на zxc Изменено 14 сентября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2509 14 сентября 2012 еще 100 раз заквоти давай для илитарности Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2510 14 сентября 2012 еще 100 раз заквоти давай для илитарностипд залагала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2511 14 сентября 2012 Все ясно, вы упоротые. Мипокей для аутистов слабых У меня только Таб на Q заменен. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2512 14 сентября 2012 Все ясно, вы упоротые. Мипокей для аутистов слабых У меня только Таб на Q заменен.ты слабый ивокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2513 14 сентября 2012 Все ясно, вы упоротые. Мипокей для аутистов слабых У меня только Таб на Q заменен.ну блять если тебе удомнее там таб жать, жмипросто мипокей проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2514 14 сентября 2012 а чо делает мипо кей?мипачи же во 1х на фки. как 4 героя варкрафта должны быть, а во вторых можно забиндить на 1-5 ведь? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2515 14 сентября 2012 несай с зелёной хуйнёй и птицамиписьколюбчто ты злой такой, я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2516 14 сентября 2012 несай с зелёной хуйнёй и птицамиписьколюбчто ты злой такой, я же любя дык я тоже просто рисовать мужские гениталии любишь ты *йода смайл* а чо делает мипо кей?мипачи же во 1х на фки. как 4 героя варкрафта должны быть, а во вторых можно забиндить на 1-5 ведь?хз скорее всего нажатием 1 кнопки телепортирует всех гео к указанномутак гораздо проще раскатовку провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2517 16 сентября 2012 презираю всех кто пользуется подобными кеями для мипо\инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2518 16 сентября 2012 мипокей юзает дагер и пуфвроде еще сеткуну а инвокером все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2519 16 сентября 2012 раньше играл мипо с дагером вот так:юзаю пуф на главного мипо всеми 3мя мипиками и блинк главным(мол он блинк и в мгновение на него сразу летят мипики). в итоге очень неожиданно и т.д. (очень часто фейлил)теперь играю вот так:блинк главным(если у него есть худа+мека, то вообще ок), все на него нападают и пиздят его 2секунды. в это время прилетают остальные 3. короче фишка в том, чтобы убить мипо - нужно убить главного, а главный в свое время самый толстый. бтв при такой тактике любой арт на мипо - ок. бтв очень жесткий герой для сплит пуша. и фарма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение