logloglog #2081 20 мая 2012 невер недооценен Все его ставят в мид, но там он насасывает как правило То есть ставим невера + 1 сапа на легкой. Собираем аквилу (замена ботлу) . Дальше по стандартной схеме или можно через фейзы, барабаны, манта, бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2082 20 мая 2012 Элазор, Снайпер, Ланая This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2083 20 мая 2012 морф только вижу как на нем играет корок, больше его не пикают сам люблю на морфе поиграть Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2084 20 мая 2012 морф только вижу как на нем играет корок, больше его не пикают сам люблю на морфе поиграть lolwut? у китайцев чуть ли не в каждой второй игре. у нави и у цлг периодически меня если честно уже заябывал морф жеский но ему надо много фарма вначале очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2085 20 мая 2012 невер недооценен Все его ставят в мид, но там он насасывает как правило То есть ставим невера + 1 сапа на легкой. Собираем аквилу (замена ботлу) . Дальше по стандартной схеме или можно через фейзы, барабаны, манта, бкб дохуя раз видел такое на старладдере,особеннео у м5 еще против бруды ставить норм вместе с сапом очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2086 20 мая 2012 Мипо потому что нет задротов которые вы могли и на лаине стоять и в лесу фармить и еще блинком с мекои пользоваться одновременно. Но придут времена когда будут бегать мипо с некрами тревелами и блинком. Еще редко увидишь котла котла вполне справедливо не увидишь гавно он Гавно у тебя в штанах, а эзалор няша. хуяша че он может? ману заливать да шарик свой полчаса кастовать, урон от которого уже после 11 го уровня не чувствуется а в конце так он вообще кусок мяса, с руки атака у него нулевая Он очень очень силён вначале,а это значит выигранная линия.Как пример:идёшь на сложную,покупаешь варды и тупо не подпускаешь вражеского фармилу к крипам. идешь на сложную, подходишь на рейндж 1000 к крипам = умираешь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2087 20 мая 2012 за 3 удара сносил башню всем ок, но причем здесь фаст хекс? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2088 20 мая 2012 морф только вижу как на нем играет корок, больше его не пикают сам люблю на морфе поиграть lolwut? у китайцев чуть ли не в каждой второй игре. у нави и у цлг периодически меня если честно уже заябывал морф жеский но ему надо много фарма вначале в доте2 стали сейчас очень часто пикать. Один морф, которого видел, почти что проебал мид, но загангал нахуй всю карту и в соло вытащил тиму из жопы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myasobot123 #2090 22 мая 2012 Я думаю, что это meepo Кент Веник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? веник пушер же охуенный со своими вардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myasobot123 #2091 22 мая 2012 Элазор, Снайпер, Ланая ну ЭЗАЛОР ЖЕ!! КАКОЙ НАХУЙ ЭЛАЗОР!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2092 22 мая 2012 Недооценённый - Аббадон , Омник,Трал. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2093 22 мая 2012 link=topic=160688.msg2030502223#msg2030502223 date=1337673139] Недооценённый - Аббадон , Омник,Трал. аббадон хуйня тралл имба я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #2094 22 мая 2012 link=topic=160688.msg2030502223#msg2030502223 date=1337673139] Недооценённый - Аббадон , Омник,Трал. аббадон хуйня тралл имба я все Ну ты подумай , трипа с аббадоном , против , например Веника\АА. Пытаются кого то из тиммейтов забрать , кидают кулдснеп\замедление + стан , а ты щитом снимаешь ВСЁ!!! steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2095 22 мая 2012 link=topic=160688.msg2030502375#msg2030502375 date=1337674217] link=topic=160688.msg2030502223#msg2030502223 date=1337673139] Недооценённый - Аббадон , Омник,Трал. аббадон хуйня тралл имба я все Ну ты подумай , трипа с аббадоном , против , например Веника\АА. Пытаются кого то из тиммейтов забрать , кидают кулдснеп\замедление + стан , а ты щитом снимаешь ВСЁ!!! юзлес говно почти всю игру вот что я имел ввиду тот же омник будет в разы лучше хил с чистым дмг+бкб+имба ульт от физ урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2096 22 мая 2012 абаддон через пассивку ебашит на сололайне весьма Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #2100 22 мая 2012 Я думаю, что это meepo Кент Веник(в роли керри) какой блять кэрри из веника? веник пушер же охуенный со своими вардами. АРканы, мека, барабаны, аганим , хекс - короче пиздатый из него керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение