.felix #2141 25 июня 2012 (изменено) Ну в доте Максимум 400 асна 25 лвлле у троля около 100 своей агилыеще 100 дается с пассвики которая моментально разгоняется ультоми 180 с самого ульта ультакароче в общем имеем 380 асА иметь 511 фазед мс гораздо приятнее чем сраные 25 аса, которые и так почти упираются в потолок и да троль жоска контрит фена, в прямых руках офк Изменено 25 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2142 25 июня 2012 пассивка дает максимум 100Это же не 400, так что можно больше.Да и пассивку еще набить надо, а пт действует всегда Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2143 26 июня 2012 Ну в доте Максимум 400 асна 25 лвлле у троля около 100 своей агилыеще 100 дается с пассвики которая моментально разгоняется ультоми 180 с самого ульта ультакароче в общем имеем 380 асА иметь 511 фазед мс гораздо приятнее чем сраные 25 аса, которые и так почти упираются в потолок и да троль жоска контрит фена, в прямых руках офкфена не контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2144 26 июня 2012 к 25 лвлу там не пт, не фазы, а тревела иметь надо А до 25 и 3 лвл ульты у тебя явно 400 не наберется. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2145 26 июня 2012 кто нибудь знает чем контрить троля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2146 26 июня 2012 мортой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2147 26 июня 2012 кто нибудь знает чем контрить троля?войд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2149 26 июня 2012 кто нибудь знает чем контрить троля?пикнул лансера, раздесятерился, и пока тролль тебя найдет, ты его 20 раз убьешь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2150 26 июня 2012 (изменено) кто нибудь знает чем контрить троля?лионом с дагоном Изменено 26 июня 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2151 26 июня 2012 кто нибудь знает чем контрить троля?пикнул лансера, раздесятерился, и пока тролль тебя найдет, ты его 20 раз убьешь thisОдин раз играл наиксом, перефарм был дикий, в соло всех убивал етц. Так вот подхожу к лансеру, а у него иллюзии 3 наверн, он кастует манту, и через пассивку его становится там вообще хуева туча, т.к он был с диффузами, я даже на ульт не успел прокликать, как лишился маны хотя убежать офк смог ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2152 26 июня 2012 (изменено) Тролль юзлесс хуйня Изменено 26 июня 2012 пользователем Galant last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstralX! #2153 26 июня 2012 МАСТЕР КЛАССБЕРЕШЬ ЕМУ САПОГ ХИЛКУ ИЛИ РоП ХИЛКИ ВЕТКИБЕРЕШЬ ЕЩЕ ГЕРОЯ ТИПА СВЕНА\ВЕНГИ\ВЕНО И ЕБАШИШЬ ГАНГОМ ВСЕ ЛАЙНЫ С САМОГО НАЧАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2154 27 июня 2012 Тролль юзлесс хуйняпизды много кому раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2155 27 июня 2012 все забыли про пита и его имба врыв ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #2156 27 июня 2012 Тролль юзлесс хуйняпизды много кому раздаетнет эскейпашанс баша слишком маленькийпассивка юзлесстонький для милликак-то так last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2157 27 июня 2012 (изменено) если у тебя мозге не хватает чтоб сделать ему ескейп скил то дав ТВОИХ руках троль юзлесс, как и оставшиеся 99% героев доты я думаютроль бегает с 511 мса какой нахуй тебе еще ескеэп скил нуженуже вничале просто с фазами бежит под 400 мс С топорами у него 7 секунд неуязвимости от вражеских дд типо урсы, хускара, морты бары и прочей поебени с кд 12 секда и 275 урона отрывают ебла фениксам тинкерам, драконусамбаш у него на 2 секунды а не на 1 как у воедов"пассивка юзлесс" ну да 100% аткспида рли юзлесс, о чем это я"Тонкий для мили" Прирост силы один из самых больших для агихотя зачем я тебе все это расписал, ты ж 1 хуй не поймешь Изменено 27 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2158 27 июня 2012 Тролль юзлесс хуйняпизды много кому раздаетнет эскейпашанс баша слишком маленькийпассивка юзлесстонький для милликак-то так ваще не то написал чувак Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2159 27 июня 2012 Тролль юзлесс хуйняпизды много кому раздаетнет эскейпашанс баша слишком маленькийпассивка юзлесстонький для милликак-то так ваще не то написал чувакя слышал что троль эвэйдит спелы сменой оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2160 27 июня 2012 Тролль юзлесс хуйняпизды много кому раздаетнет эскейпашанс баша слишком маленькийпассивка юзлесстонький для милликак-то так ваще не то написал чувакя слышал что троль эвэйдит спелы сменой оружия не почти так и есть в вудоте куча моментов таких с троллемединственное дамаг проходит а вот станы эвейдит лайк нптолько задрочиться немного надо так как смена форма между мили и ренжом 0.1 сек.алсо то же самое с волком свеном андаингом можно вытворять. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение