Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Недооцененные герои

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну в доте Максимум 400 ас

на 25 лвлле у троля около 100 своей агилы

еще 100 дается с пассвики которая моментально разгоняется ультом

и 180 с самого ульта ульта

кароче в общем имеем 380 ас

А иметь 511 фазед мс гораздо приятнее чем сраные 25 аса, которые и так почти упираются в потолок

и да троль жоска контрит фена, в прямых руках офк

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

пассивка дает максимум 100

Это же не 400, так что можно больше.

Да и пассивку еще набить надо, а пт действует всегда

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ну в доте Максимум 400 ас

на 25 лвлле у троля около 100 своей агилы

еще 100 дается с пассвики которая моментально разгоняется ультом

и 180 с самого ульта ульта

кароче в общем имеем 380 ас

А иметь 511 фазед мс гораздо приятнее чем сраные 25 аса, которые и так почти упираются в потолок

и да троль жоска контрит фена, в прямых руках офк

фена не контрит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

к 25 лвлу там не пт, не фазы, а тревела иметь надо

А до 25 и 3 лвл ульты у тебя явно 400 не наберется.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

мортой

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь знает чем контрить троля?

войд

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хускар без бкб некуда не войдёт

Поделиться сообщением

пикнул лансера, раздесятерился, и пока тролль тебя найдет, ты его 20 раз убьешь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

лионом с дагоном :trollface:
Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

пикнул лансера, раздесятерился, и пока тролль тебя найдет, ты его 20 раз убьешь :nate:

this

Один раз играл наиксом, перефарм был дикий, в соло всех убивал етц. Так вот подхожу к лансеру, а у него иллюзии 3 наверн, он кастует манту, и через пассивку его становится там вообще хуева туча, т.к он был с диффузами, я даже на ульт не успел прокликать, как лишился маны :xd: хотя убежать офк смог

ARS-ART

50a9651d0cd7.jpg

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тролль юзлесс хуйня

Изменено пользователем Galant

Поделиться сообщением

МАСТЕР КЛАСС

БЕРЕШЬ ЕМУ САПОГ ХИЛКУ ИЛИ РоП ХИЛКИ ВЕТКИ

БЕРЕШЬ ЕЩЕ ГЕРОЯ ТИПА СВЕНА\ВЕНГИ\ВЕНО И ЕБАШИШЬ ГАНГОМ ВСЕ ЛАЙНЫ С САМОГО НАЧАЛА

Поделиться сообщением

Тролль юзлесс хуйня

пизды много кому раздает

caac247e28.png

Поделиться сообщением

все забыли про пита и его имба врыв ульт

Поделиться сообщением

Тролль юзлесс хуйня

пизды много кому раздает

нет эскейпа

шанс баша слишком маленький

пассивка юзлесс

тонький для милли

как-то так :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

если у тебя мозге не хватает чтоб сделать ему ескейп скил то да

в ТВОИХ руках троль юзлесс, как и оставшиеся 99% героев доты я думаю

троль бегает с 511 мса какой нахуй тебе еще ескеэп скил нужен

уже вничале просто с фазами бежит под 400 мс

С топорами у него 7 секунд неуязвимости от вражеских дд типо урсы, хускара, морты бары и прочей поебени с кд 12 сек

да и 275 урона отрывают ебла фениксам тинкерам, драконусам

баш у него на 2 секунды а не на 1 как у воедов

"пассивка юзлесс" ну да 100% аткспида рли юзлесс, о чем это я

"Тонкий для мили" Прирост силы один из самых больших для аги

хотя зачем я тебе все это расписал, ты ж 1 хуй не поймешь

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

Тролль юзлесс хуйня

пизды много кому раздает

нет эскейпа

пассивка юзлесс

тонький для милли

ваще не то написал чувак

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Тролль юзлесс хуйня

пизды много кому раздает

нет эскейпа

пассивка юзлесс

тонький для милли

ваще не то написал чувак

я слышал что троль эвэйдит спелы сменой оружия :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тролль юзлесс хуйня

пизды много кому раздает

нет эскейпа

пассивка юзлесс

тонький для милли

ваще не то написал чувак

я слышал что троль эвэйдит спелы сменой оружия :trollface:

не почти так и есть :smile:

в вудоте куча моментов таких с троллем

единственное дамаг проходит а вот станы эвейдит лайк нп

только задрочиться немного надо так как смена форма между мили и ренжом 0.1 сек.

алсо то же самое с волком свеном андаингом можно вытворять.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

• Создать...