NIWT9K #2161 27 июня 2012 Все анимешники шкварятся в резделе полигон, троль не эвэйдит станы сменой формы уже овер дохуя версий назад.Ох уж эти анимеееешники мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2162 27 июня 2012 Все анимешники шкварятся в резделе полигон, троль не эвэйдит станы сменой формы уже овер дохуя версий назад.Ох уж эти анимеееешникиты уже зашкварился раз 10шел бы ты отсюда петушокктому же я точно не знал, поэтому и не утверждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2163 27 июня 2012 Бля, даркдэд, ты чё под прикрытием в полигоне? Весь овнэйдж удалили мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2164 27 июня 2012 Это полигон, а не срачильня. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2165 27 июня 2012 Это полигон, а не срачильня. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2166 27 июня 2012 Я слышал что тролль не эвэйдит больше ничего, когда айсфрог сделал время трансформации с 1.0 до 0.1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2168 27 июня 2012 (изменено) сфесли речь не про паблик,а цм мод то там он как ебашил когда-то так ебашит и до сих порможет стоять как мид так и легкую,по пикучудовищный дпс в ерли мидгейме,в лейте раздает за счет слотов с рук очень больно Изменено 27 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2169 27 июня 2012 сфесли речь не про паблик,а цм мод то там он как ебашил когда-то так ебашит и до сих порможет стоять как мид так и легкую,по пикучудовищный дпс в ерли мидгейме,в лейте раздает за счет слотов с рук очень больноесли троль дойдет до сфасфу пизда хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2170 27 июня 2012 Троль может и не дойти, если у сфа манта или лотар.Да и если дойдет, ему надо баш на первых ударах. Иначе сф его затыкает скорее всего.А дальше сф Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2172 28 июня 2012 аналитики такие аналитики зачем ты зашел в полигон?тут онли аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2173 28 июня 2012 кто нибудь знает чем контрить троля?наверное чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2174 28 июня 2012 Троль может и не дойти, если у сфа манта или лотар.Да и если дойдет, ему надо баш на первых ударах. Иначе сф его затыкает скорее всего.А дальше сф ну а что вот ето по твоему?как троль не дойдет до сфа? ну как?у сфа 5 рапир чтоль а троль 1 лвл?Каким хуем сф его затыкает блять, мало того что у троля дпс в разы больше, так еще и 60% мисов на 7 секундкакая нахуй манта, топоры и кил сфа, как ему манта поможет я ваще хзПоэтому "аналитики такие аналитики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2175 28 июня 2012 Троль может и не дойти, если у сфа манта или лотар.Да и если дойдет, ему надо баш на первых ударах. Иначе сф его затыкает скорее всего.А дальше сф ну а что вот ето по твоему?как троль не дойдет до сфа? ну как?у сфа 5 рапир чтоль а троль 1 лвл?Каким хуем сф его затыкает блять, мало того что у троля дпс в разы больше, так еще и 60% мисов на 7 секундкакая нахуй манта, топоры и кил сфа, как ему манта поможет я ваще хзПоэтому "аналитики такие аналитики"наверно потому что охуенный дпс с рукиу троля охуенный дпс с руки только в мили формепока дойдет получит хуеву тучу дмга когда дойдет сф может манту юзнуть и раздать еще большую хуеву тучу дмгну и ультануть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2176 28 июня 2012 Троль может и не дойти, если у сфа манта или лотар.Да и если дойдет, ему надо баш на первых ударах. Иначе сф его затыкает скорее всего.А дальше сф ну а что вот ето по твоему?как троль не дойдет до сфа? ну как?у сфа 5 рапир чтоль а троль 1 лвл?Каким хуем сф его затыкает блять, мало того что у троля дпс в разы больше, так еще и 60% мисов на 7 секундкакая нахуй манта, топоры и кил сфа, как ему манта поможет я ваще хзПоэтому "аналитики такие аналитики"ну наверное потому, что мисы у тебя не с дохера ренжи, плюс у сфа есть бкб, плюс у него в лейте пиздец сколько дпса.А когда тролль подойдет, сф может тупо ультануть напоследок, если совсем худо. Впритык ульта добьет тролля, только если он сам бкб не врубит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2177 28 июня 2012 (изменено) причем тут сф и тролль?я написал что сф пикабелен и нынче и также ломает ебальники с адекватной тимой при должном исполненииПРИЧЕМ ТУТ ТРОЛЬ?это блят ваще ниочемофк при равном фарме при встрече на реке троль сфа в щи запинает и нихуянисделатьно это что-то аналитика на уровненельзя цмку пикать вс воида она за купол умрет сф достойный соломид герой,стоит правда не вс всех мидеровно это куда более интересный и жоский герой нежели трольи по поводу его дпса с рукнекст кз еще в 1ой дотке исполняли сф в легкой фрифармит 15 минутпт+стики+базил+линкеномник в миде апает лвл и сф под репелом чудовищно отрывает еблетытам еще бабочка была на 23 где-то после 1-2 замесовсф просто зашел на хг и сломал всю тиму к ебеням Изменено 28 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2178 28 июня 2012 даркзад начал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2179 28 июня 2012 даркзад начал да ваще охуеть че здесь творитсяпиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2180 28 июня 2012 с вами кароч бесполезно спорить,лан покупайте дальше тролю пт, лотары, мажолнирыубивайте его сфом, у него же больше дпсаи манту включайте с ультом, это все просто смертельно для троляядада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение