Darkd3ad #2181 28 июня 2012 с вами кароч бесполезно спорить,лан покупайте дальше тролю пт, лотары, мажолнирыубивайте его сфом, у него же больше дпсаи манту включайте с ультом, это все просто смертельно для троляядадасказал бы как ты троля собираешь поговорили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2182 28 июня 2012 Ну троль реально недооцененПросто ему говно итемы собирают и сосутво 1) ему нахуй не нужны итемы на аткспд,2)Фазы ему в разы пизже чем пт, а так как мобильность в доте один из ключевых факторов, то докупаем барабаны и яшуи бегаем с мс450\511фазед3)дальше там бкб и доминатор вот и вся сборка троля, это намного дешеле а самое главное эффективнее чем стандартные сраные пт бабочка сия лотар и прочая хуйня4)Ну и самое мое любимое это то что троль просто в хлам контрит фениксов, которые меня уже порядком подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2183 28 июня 2012 с вкл фазами баши в первой доте не прокаюттак что идешь нахуй со своей аналитикойа если ты про вторую доту то уточнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2184 28 июня 2012 троль недооценен во второй доте, тем что его там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2185 28 июня 2012 (изменено) Ну троль реально недооцененПросто ему говно итемы собирают и сосутво 1) ему нахуй не нужны итемы на аткспд,2)Фазы ему в разы пизже чем пт, а так как мобильность в доте один из ключевых факторов, то докупаем барабаны и яшуи бегаем с мс450\511фазед3)дальше там бкб и доминатор вот и вся сборка троля, это намного дешеле а самое главное эффективнее чем стандартные сраные пт бабочка сия лотар и прочая хуйня4)Ну и самое мое любимое это то что троль просто в хлам контрит фениксов, которые меня уже порядком подзаебаликостыль маска зверста криты и он воще бешанный)))))0 Изменено 28 июня 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2186 29 июня 2012 без лотара он тебя убьет пока бежишь, да и хп мало будет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2187 29 июня 2012 (изменено) с вкл фазами баши в первой доте не прокаюттак что идешь нахуй со своей аналитикойа если ты про вторую доту то уточнять надои? с пт ты тупо не догонишь убегающего герауж лучше хуярить без баша с511 мс чем просто бежать пытаясь догнатьа если догоняешь и так (кинул слоу топоры) то нахуй их включать?Но фазы дают тролю просто неебическую мобильность, и это в разы лучше чем сраные 25 аскоторые на 16 лвле троля и с вышеперечисленными артами упираются в потолок63(свое аги)+14(барабан)+31(яша)+100(пассив)+180(ульт) = 390 ас Изменено 29 июня 2012 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2188 29 июня 2012 с вкл фазами баши в первой доте не прокаюттак что идешь нахуй со своей аналитикойа если ты про вторую доту то уточнять надои? с пт ты тупо не догонишь убегающего герауж лучше хуярить без баша с511 мс чем просто бежать пытаясь догнатьа если догоняешь и так (кинул слоу топоры) то нахуй их включать?Но фазы дают тролю просто неебическую мобильность, и это в разы лучше чем сраные 25 аскоторые на 16 лвле троля и с вышеперечисленными артами упираются в потолок63(свое аги)+14(барабан)+31(яша)+100(пассив)+180(ульт) = 390 аслотар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2189 29 июня 2012 с вкл фазами баши в первой доте не прокаюттак что идешь нахуй со своей аналитикойа если ты про вторую доту то уточнять надои? с пт ты тупо не догонишь убегающего герауж лучше хуярить без баша с511 мс чем просто бежать пытаясь догнатьа если догоняешь и так (кинул слоу топоры) то нахуй их включать?Но фазы дают тролю просто неебическую мобильность, и это в разы лучше чем сраные 25 аскоторые на 16 лвле троля и с вышеперечисленными артами упираются в потолок63(свое аги)+14(барабан)+31(яша)+100(пассив)+180(ульт) = 390 ас с включенными фазами не башитточканахуйненужныпосле яши мс-а хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2190 29 июня 2012 (изменено) фейзы>>птв паблике точнохотя в том случае если в иб будет лотар,лучше взять пт думаютроль ебашит в первую очередь за счет чудовищного дпс по 1 цели а не башада и если ты зафокусил кого-то основательно=-ебалои фейзы врубать не надочто касается догонять в надежде на баш именно,ну вы ебанутые чо еще сказатьна фейзых стрейфиш ждешь отката слоу=догнал фазы откатилисьтролем сыграл 5-6 игр месяца 2 назадебашил фейзы стик орб веника барабаны яшу бкб Изменено 29 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2191 29 июня 2012 троль ебашит в первую очередь за счет чудовищного дпс по 1 цели а не башав том то и дело, что без баша ты не зафокусишь нормальнопросто убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #2192 2 июля 2012 троль ебашит в первую очередь за счет чудовищного дпс по 1 цели а не башав том то и дело, что без баша ты не зафокусишь нормальнопросто убежит считаю нужным поддержать сию мысль, сила троля в пермобаше и промахах, что делает его не слабее того же войда с куполом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2193 2 июля 2012 Свен, как хардкерри. дискасс link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2194 3 июля 2012 свен самый сильный лейт в доте.разве что сосет у пермобашеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #2195 3 июля 2012 свен самый сильный лейт в доте.разве что сосет у пермобашеров.у троля http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2196 3 июля 2012 троль вообще имба герой.собираю его через пб+вангуард\пайп+бкб\пайп+аквила+стик.много хп, много армора, хватает маны.просто скилы нового троля имеют низкий кд и самый пик эффективности скилов, когда они юзаются в центре замеса.и при этом эти скиллы очень полезны под конец драки когда нужно догнать.тонкий троль в центре замеса не выживет.Ульт же дает ас всей команде, поэтому троль уже как главный керри вожет отступить на второй план или быть просто запасным вариантом.по сути я им играю как инициатором\танком. (очень сильный танкующий скилл - 60% миссов и у него кд 12сек + скил инициирующий драку - масс слоу большого ренжа и аое)дпса и так море и до 30ой минуты ебет любого имея только фазы.далее уже все зависит от билда. ссал на всех кто собирает тролю онли дпс. такой троль не выжимает макс эффективность от скиллов т.к. умирает в замесе сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2197 3 июля 2012 мне кажется будущее TI2 за свеном. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2198 3 июля 2012 троль вообще имба герой.собираю его через пб+вангуард\пайп+бкб\пайп+аквила+стик.много хп, много армора, хватает маны.просто скилы нового троля имеют низкий кд и самый пик эффективности скилов, когда они юзаются в центре замеса.и при этом эти скиллы очень полезны под конец драки когда нужно догнать.тонкий троль в центре замеса не выживет.Ульт же дает ас всей команде, поэтому троль уже как главный керри вожет отступить на второй план или быть просто запасным вариантом.по сути я им играю как инициатором\танком. (очень сильный танкующий скилл - 60% миссов и у него кд 12сек + скил инициирующий драку - масс слоу большого ренжа и аое)дпса и так море и до 30ой минуты ебет любого имея только фазы.далее уже все зависит от билда. ссал на всех кто собирает тролю онли дпс. такой троль не выжимает макс эффективность от скиллов т.к. умирает в замесе сразу.к мнению пацана который делал стрик 33 в третьем сезоне надо прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2199 3 июля 2012 Всегда считал свена охуенным.И ВСЕГДА ЕБАШИЛ ИМ КАК ХАРД КЕРРИСвены-саппорты рождены собаками. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2200 3 июля 2012 ну свен-саппорт тоже нафармит себе бкб и в замесе сделает 3-4 удара тычкой в 500, а керри свен это пиздец, потому что у него два встроенных батлфури, с доминатором(можно мом) фармит мультиспауны эншентов, как бог link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение