Zaqcko #941 12 марта 2011 я и есть недооцененный герой доты было нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #942 12 марта 2011 лол ск недооценен? butcher guard PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #944 12 марта 2011 лол ск недооценен? butcher guardмного чести ради одного СК пуджа брать ... в игре где люди хоть иногда тыкают варды мясо неактуален ...а брать героя тока ради выхвата СК из песка не очень то разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #945 12 марта 2011 лол ск недооценен? butcher guardмного чести ради одного СК пуджа брать ... в игре где люди хоть иногда тыкают варды мясо неактуален ...а брать героя тока ради выхвата СК из песка не очень то разумно СК слишком не стабилен. очень сильно зависит от того нормально кастанешь ульту или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #946 12 марта 2011 лол ск недооценен? butcher guardмного чести ради одного СК пуджа брать ... в игре где люди хоть иногда тыкают варды мясо неактуален ...а брать героя тока ради выхвата СК из песка не очень то разумно Банка с дымом мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #947 12 марта 2011 Дестроересли поставить на триплу и максить пасивку (теперь есть смысл т.к. кд орба 0) то трипла юзает магии по кд -> хороший пушАстрал вполне юзабелен можно и врага упрятать и в замесе, и союзникас руки дамаг отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #948 12 марта 2011 Огр Маг охуенен как сап ,герой поддержкимультикасты способны откусить пол-ебала многим вражеским героям на протяжении большей части игры :mage:"Позабавимся!!!111 " rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wdm_Winsy #949 12 марта 2011 Огр Маг охуенен как сап ,герой поддержкимультикасты способны откусить пол-ебала многим вражеским героям на протяжении большей части игры :mage:"Позабавимся!!!111 " мили герой, что не позволяет отгонять противников от фармящего керри на трипле , явно менее полезен чем ес... , но блуд ласт в лейте очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #950 12 марта 2011 Как по мне так зря не пикают хускара и бристла. Имбы еще те. Хускар с дазлом может разрывать ебала 1 в 5 уже после 7го лвла с замаксеной пасивкой. А бристлу в последних пачах добавили больше стаков на ульт и спрей, и многие терпят не понимая откуда каждые 3 сек по всем хуярит 300+ урона. Вон недавно баланара ДТС начали абузить, ведь ебед же а сколько времени его игнорили.А какие по вашему мнению недооцененные герои?стан и ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #951 12 марта 2011 а как же morted? с дазлом норм :) мы так ицуцуп абузим был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tearless #952 12 марта 2011 а как же morted? с дазлом норм :) мы так ицуцуп абузимпредыдущий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #955 12 марта 2011 лешрак же 1вс5 может легко Не сказал бы что он недооцененный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shichikouhouju #957 12 марта 2011 чифтейна не так часто пикают, хотя у него страшный ульт, не попадет так напугает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #958 13 марта 2011 пит лорди в чем же он недооценен?в потенциале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #959 13 марта 2011 пит лорди в чем же он недооценен?в потенциале.потенциал коллектора пит лорда более отрицателен, чем потенциал базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #960 13 марта 2011 ну его же не пикают играй в 100 румах, там и нет пикают, там сразу войда банят и баланара.где не пикают лешрака? :O Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение