spearr #1041 20 марта 2011 destroer s bkbsyllabear s treads butterfly hood skadisyllabear s radiance - only v fastpush strats (30-40 min = supercreeps) Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1042 20 марта 2011 дестр с бкб был позавчера, силабир с радианс сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1043 20 марта 2011 destroer s bkbsyllabear s radianceолдскул блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #1044 21 марта 2011 luna s treads butterfly bkb dominator buriza Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1045 21 марта 2011 luna s treads butterfly bkb dominator buriza Артас не согласен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1046 21 марта 2011 ДЕЗ ПРОФЕТ почему не пикают, вангард худ гг вп бтв рили фф ну не шучу ебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1047 21 марта 2011 Хускар юзлесстолько на лайне норм стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #1048 21 марта 2011 абандон явно может много причём как полу керри за счёт пасивки и своей неубиваемости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strangerxxx #1049 22 марта 2011 link=topic=160688.msg2024866329#msg2024866329 date=1300467109]дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разорвипер>разора в 90% случаях. когда-нибудь это поймут. ну многих нет-нет да пикают, а речь о недооцененности О да.....бог доты епт...Смотря с каким закупом и руками у разора.Врубаеш 2 ую и лотар в итоге урон сосеться,а вайп бегает и думает про себя "что щас я огребу писды".Далее ульт+урон +скилл Ничего что у вайпера и рейзора немного разные цели в игре Viper > Rzor 90% случаев, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strangerxxx #1050 22 марта 2011 link=topic=160688.msg2024866329#msg2024866329 date=1300467109]дестроер(мумы молодцы,стали брать),ликан, випер, урса , раста и бэйн.расту и бэйна нет нет, да пикают. ликана против мумов дтсы брали. а насчет випера его не берут, т.к. есть разорвипер>разора в 90% случаях. когда-нибудь это поймут. ну многих нет-нет да пикают, а речь о недооцененности О да.....бог доты епт...Смотря с каким закупом и руками у разора.Врубаеш 2 ую и лотар в итоге урон сосеться,а вайп бегает и думает про себя "что щас я огребу писды".Далее ульт+урон +скилл Ничего что у вайпера и рейзора немного разные цели в игре Viper > Rzor 90% случаев, ок идиот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1051 22 марта 2011 фура тайдхантер ( когда ему уже аганим запилят? )скпивная пандаэлектропандадестроерквопатцсельдьланая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1052 22 марта 2011 фура тайдхантер ( когда ему уже аганим запилят? )скпивная пандаэлектропандадестроерквопатцсельдьланаяони все в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #1053 22 марта 2011 Кунку чета перестали пикать... D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1054 22 марта 2011 luna s treads butterfly bkb dominator buriza смотри игру ТР вс НАВИ ЗЫ кто такой тц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1055 22 марта 2011 luna s treads butterfly bkb dominator buriza смотри игру ТР вс НАВИ ЗЫ кто такой тц?Таурен Цифтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1056 22 марта 2011 luna s treads butterfly bkb dominator buriza смотри игру ТР вс НАВИ ЗЫ кто такой тц?Таурен Цифтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1057 22 марта 2011 Кунку чета перестали пикать...Артстайл в одном из последних интервью сказал что он дно(кунка всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1058 22 марта 2011 Кунку чета перестали пикать...таки да, хотелось бы видеть его в про играх мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil.Dick #1059 22 марта 2011 редко вижу txd в играх 666 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1060 22 марта 2011 редко вижу txd в играхthd* ну в принципе да, хотя герой вполне хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение