madnesss #1321 19 мая 2011 помойму кент самый недооценный на 7 лвл 700 дмг и 2.75 стана это же ОМГ ктому же крепкий Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1322 19 мая 2011 кабанКонтрится стиками? Хотя месяц-полтора назад нави пикали его на пару с котлом. Для своей неизменной пуш-страты я думаю имелся в виду другой кабан ><(рекс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #1323 19 мая 2011 кабанКонтрится стиками? Хотя месяц-полтора назад нави пикали его на пару с котлом. Для своей неизменной пуш-страты я думаю имелся в виду другой кабан ><(рекс)бля этим ноубади все надо разъеснятьзаебали уже Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1324 19 мая 2011 помойму кент самый недооценный на 7 лвл 700 дмг и 2.75 стана это же ОМГ ктому же крепкиймилибез дагера хер кого застанишьдамаг себе идетставить только на даблу а они сейчас не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1325 19 мая 2011 кабанКонтрится стиками? Хотя месяц-полтора назад нави пикали его на пару с котлом. Для своей неизменной пуш-страты я думаю имелся в виду другой кабан ><(рекс)бля этим ноубади все надо разъеснятьзаебали ужеРексара как бы берут намного чаще чем бристлбэка, поэтому естественно что в теме про недооцененных героев можно подумать именно на бристла. Тем более пост с одним словом "кабан" ну ооочень информативен. Как-то так Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1326 19 мая 2011 тхд!хороший сапорt и жирный как ogre и аббаддона не берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1328 22 мая 2011 naga lancer bane prophet morta viper mortred nessaj skeleton lycan у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #1330 22 мая 2011 Чёт редко феню после нерфа вижу, неужели не тащит теперь? По-моему очень актуален даже после нерфа луча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #1332 22 мая 2011 да все герои юзибельныговнотема,если чо formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1334 5 июня 2011 да все герои юзибельныговнотема,если чоскажи это морте и сларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #1335 5 июня 2011 да все герои юзибельныговнотема,если чоскажи это морте и сларку сларк ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1337 5 июня 2011 naga lancer bane prophet morta viper mortred nessaj skeleton lycan у меня всеморта и мортредреально недооценилну и лансера с пропхетом помоему пикают нередко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #1338 5 июня 2011 IL link=topic=160688.msg2023671027#msg2023671027 date=1288405646]Баратрум и баланар. конченый.ДТС почитают, ответят По сабжу: ФУРИОН БОГ ДОТЫ (С) :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #1339 5 июня 2011 Фура Бан и Несаж, я щитаю недооценненые.Кент, Абадон, Скелет это юзлес полный герои, а недооцененые. Нах о них писать важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1340 5 июня 2011 Фура Бан и Несаж, я щитаю недооценненые.Кент, Абадон, Скелет это юзлес полный герои, а недооцененые. Нах о них писать ебаный же кретин фура фармит лес 20 мин=5к,профит несажа пикают по кд,и я ливаю Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение