Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Linux_Xp

Недооцененные герои

Рекомендованные сообщения

Wisp)

его нету на цм

Поделиться сообщением

КОПЕТАН

Поделиться сообщением

Wisp)

его нету на цм

Спс

Но я на аптб тоже нередко саппортами играю.

Если норм кэрри есть, или их слишком много.

Поделиться сообщением

таурен чифтейн, не? отлично поддерживает малейшую инициативу тиммейтов

Поделиться сообщением

таурен чифтейн, не? отлично поддерживает малейшую инициативу тиммейтов

да в принципе

Поделиться сообщением

недооцененных героев дохуя так-то.

просто мало кто из про команд пытается придумать чтото новое в пике.

как привило все издет из китая,ибо там набольшее время уделяется тренировкам игр и пиков/банов,реже что то придумывает артстайл или пуппей.

дота комьюнити настолько ушербно,что будет твердить что непикамый перс так ущербен и легко контрится до тех пор пока кто-то из топ команд не затащат с его помощью.

из банальных примеров:коза была слишком тонкой и убиваемой за стан(по версии многих типо скиловых уебанов с пд) до тех пор пока артстайл не выебал на ней ехоумов,тракса была слишком легкогангаемой пока китайцы не делали ей 3 слота и ебали все живое.

нынче имба силабир тоже был хуйней же по версии "про аналитиков".

дестр тонкий и контрится бкб офк был, а плеймейту не мешало это им пиздить всех,ибо ослу понятно что дестр зафармит бкб точно а энеми будут иметь его далеко не все,да и гангануть дестра труднее чем того же сфа. :lostneprowaet:

примеров дохуя,всегда найдутся огрызки которые будут орать что омник хуйня контрится дифузом,на который сука еще надо нафармить,и иза которого керри придется менять мб итембилд если омник взят ластпиком.

омник и аба как семикерии неплохи,оба выебут на соло того же клока,причем оба лайк нп.

другое дело что толк от них будет в замесе иной нежели от клока инициатора.

нынче популярен на икапе волк,и он рли ебет при фазы(пт)/влад/бкб.

шадоу демон стирает соломид,к 6 левелу фармится фаст медалька,70% соломидеров падают в соло от сд.

кунка ахуенен при выверенном тайминге,что у про игроков офк не редкость,решает замесы грамотным прокастом.

примеров дохуя ,тот же сларк,аналог разору,правда милишник,перечислять все глупо ибо ворвутся огрызки и будут судорожно искать контру и орать что ты уебок и не шаришь.

у меня все :trollface:

тролля забыл.

Поделиться сообщением

шадов демон?

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

geomancer,slardar, centaur

Поделиться сообщением

недооцененных героев дохуя так-то.

просто мало кто из про команд пытается придумать чтото новое в пике.

как привило все издет из китая,ибо там набольшее время уделяется тренировкам игр и пиков/банов,реже что то придумывает артстайл или пуппей.

дота комьюнити настолько ушербно,что будет твердить что непикамый перс так ущербен и легко контрится до тех пор пока кто-то из топ команд не затащат с его помощью.

из банальных примеров:коза была слишком тонкой и убиваемой за стан(по версии многих типо скиловых уебанов с пд) до тех пор пока артстайл не выебал на ней ехоумов,тракса была слишком легкогангаемой пока китайцы не делали ей 3 слота и ебали все живое.

нынче имба силабир тоже был хуйней же по версии "про аналитиков".

дестр тонкий и контрится бкб офк был, а плеймейту не мешало это им пиздить всех,ибо ослу понятно что дестр зафармит бкб точно а энеми будут иметь его далеко не все,да и гангануть дестра труднее чем того же сфа. :hmm:

примеров дохуя,всегда найдутся огрызки которые будут орать что омник хуйня контрится дифузом,на который сука еще надо нафармить,и иза которого керри придется менять мб итембилд если омник взят ластпиком.

омник и аба как семикерии неплохи,оба выебут на соло того же клока,причем оба лайк нп.

другое дело что толк от них будет в замесе иной нежели от клока инициатора.

нынче популярен на икапе волк,и он рли ебет при фазы(пт)/влад/бкб.

шадоу демон стирает соломид,к 6 левелу фармится фаст медалька,70% соломидеров падают в соло от сд.

кунка ахуенен при выверенном тайминге,что у про игроков офк не редкость,решает замесы грамотным прокастом.

примеров дохуя ,тот же сларк,аналог разору,правда милишник,перечислять все глупо ибо ворвутся огрызки и будут судорожно искать контру и орать что ты уебок и не шаришь.

у меня все :^^:

Плюсану.Классно отписал.

Украинцы живут на украине,а хохлы - там где лучше.

"кастует,кастует,кастует,кастует,кастует, БЕРИ САЙЛЕНСЁРА!"(с) Dread

В мире доты известен как...Да никак не известен.Noname.

1489400195.png

Киньте инвайт или ключ пожалуйста.Буду благодарен.Посапорчу.

Snemeins@mail.ru

steam - http://steamcommunity.com/id/SnesmentZ

Поделиться сообщением

просто обожаю фразы "есть герои получше" и "зачем пикать [героя №1], когда есть [герой №2]" и тп. прямо такой детектор фимоза головки мозга :hmm:

Поделиться сообщением

мортредка офк, пикают редко, но она рили тащит, если поставитьв трипле на топ, чтото на подобии спектры  :lol:

Поделиться сообщением

мортредка офк, пикают редко, но она рили тащит, если поставитьв трипле на топ, чтото на подобии спектры  :lol:

морта на трипле с 2 няньками-роумерами рли порабощает

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Жалко только ,то что она гавно в начале и миде.И в лейте по сравнению со многими лейтами гавно.

по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне :vau:. тавер устоял офк)

Поделиться сообщением

Жалко только ,то что она гавно в начале и миде.И в лейте по сравнению со многими лейтами гавно.

в начале и в миде не говно - фармит (с няньками) лучше многих мили, в миде отлично киляет - только не надо лезть на рожон. В лейте, при одинаковой раскачке проигрывает многим другим дд, - ну то есть как бы не совсем говно

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

я и есть недооценённый герой

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

в начале и в миде не говно - фармит (с няньками) лучше многих мили, в миде отлично киляет - только не надо лезть на рожон. В лейте, при одинаковой раскачке проигрывает многим другим дд, - ну то есть как бы не совсем говно

http://ru.iccup.com/dota/details/1037405.html

15 минута фри фарма +3 килла бф пт стик крит 550

цмка негодует

Поделиться сообщением

Хуйня ваша морта по кпд что в лейте тем более в ёрли гейме хуйня

dc8432ba803ee9b608e3881b178537d1.jpg

Поделиться сообщением

на мой взгляд этих героев очень редко берут...не знаю может вы играете на алкаре где их по кд юзают...а я вот их вижу редко(вижу но редко)

висп

кент

кунка

дерево

омни

панда

чиф

магнус

акс

лиорик

чк

аба