NirvanaShow #1621 26 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 леорик дно паба. нет, даже в пабах не тащит Один пишет "на см", другой - "такой-то герой дно паба"Ой да ты сам дно паба элита русской доты ворвалася,сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MelodyFall #1622 26 сентября 2011 люблю слардарчика за классную модельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1623 26 сентября 2011 Leoric.. ne? с армлетом с пт выдает криты по 500 леорик дно паба. нет, даже в пабах не тащит Один пишет "на см", другой - "такой-то герой дно паба"Ой да ты сам дно паба элита русской доты ворвалася,сразу видно Клоун и есть Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1624 26 сентября 2011 имо сларк худший герой дотаok.сларк хороший герой куда лучше всяких разоров так как блинк есть разор в 3 раза жирнеемне даже лень вам дебилам объяснять почему вивер и разор в 100 раз лучше сларкахотя заметьте что разора сейчас не пикаютжирнее та да же жернее его намного легче законтрить нежеле сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1625 26 сентября 2011 имо сларк худший герой дотаok.сларк хороший герой куда лучше всяких разоров так как блинк есть разор в 3 раза жирнеемне даже лень вам дебилам объяснять почему вивер и разор в 100 раз лучше сларкахотя заметьте что разора сейчас не пикаютжирнее та да же жернее его намного легче законтрить нежеле сларка Чушь то зачем пороть Открой учебник русского языка, найдёшь много нового для себя. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1627 26 сентября 2011 имо сларк худший герой дотаok.сларк хороший герой куда лучше всяких разоров так как блинк есть разор в 3 раза жирнеемне даже лень вам дебилам объяснять почему вивер и разор в 100 раз лучше сларкахотя заметьте что разора сейчас не пикаютжирнее та да же жернее его намного легче законтрить нежеле сларка сларк котрится гемом и 3 секундами фокусаразор убивание его команды а потом уже 13213412 секундами фокуса разора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeToMeFriend #1628 26 сентября 2011 нет смысла апать тему бред :ukr: http://xmages.net/show.php/2283346_wc3scrnshot-010811-004631-01-jpg.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1629 26 сентября 2011 смиритесь - сларк хуита бесполезнаяего законтрить проще чем любого семикерри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1631 26 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ololoshka #1632 26 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб всегда есть вражеский апарат который вовремя ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1633 26 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб всегда есть вражеский апарат который вовремя ультует Дазл прикольно с хускаром <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3m115 #1634 26 сентября 2011 Тероблейд и сикер недооцениные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemastick #1635 26 сентября 2011 Тероблейд и сикер недооцениные.про сикера согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #1636 26 сентября 2011 Тероблейд и сикер недооцениные.про сикера согласенпро террорблейда согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunningDream #1638 26 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб всегда есть вражеский апарат который вовремя ультует Дазл прикольно с хускаром А против хускара еще прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyJkee #1639 26 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб всегда есть вражеский апарат который вовремя ультует Дазл прикольно с хускаром А против хускара еще прикольнее Хуск - рука, бкб, тараска против Дазл - медалька, мека, дезольВот и умер троль но какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #1640 27 сентября 2011 Хускар недооценён я считаю. Имеет охуевший дпс-скилл. Имея треть хп, скилл даёт +120скорости боя и +80 урона. А если с копьями хуярить - там это + 180 урона с руки будет вместе с пассивой. Омника под него, ставить на соло против клокверка, варить перчатку и бкб всегда есть вражеский апарат который вовремя ультует Дазл прикольно с хускаром А против хускара еще прикольнее Хуск - рука, бкб, тараска против Дазл - медалька, мека, дезольВот и умер троль но какой ? Они оба троли Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение