Arzanis #1661 17 марта 2012 ОД, не? Пикают конечно, но что-то очень редко. А он ведь няшка. Опускает почти любой соло лайн в 0, дизейбл на 4 секунды, имеет самый большой дпс с руки в игре, уже с 8-10 левела бьет лица по кд, мощнейший аое ульт (с огромны ренджем), для реализации нужно не так много фармить. Ах да, еще имбовая аура = фулл мана у всех в замесе по кд. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1662 17 марта 2012 Бистмастера пикают, а магнуса нет, почему ? Все при нем же Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1663 17 марта 2012 топорами попасть намного легче, есть имба замедление, имба вижн, аура полезная, да и ульт не заставляет суицидиться самого бистмастера. А магнус въезжает, дает ульт, стягивает 4, а 5ый стан ему в лицо и магнуса нет. Но зато магнус может напинать, а бм нет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1664 17 марта 2012 Бистмастера пикают, а магнуса нет, почему ? Все при нем же контроль карты? хуйнуть станом с ренжа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #1665 17 марта 2012 бриста не пикают?? дальше не читал :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #1666 17 марта 2012 старый дс был лучше намного недооцененная - луна +20 дмг первый лвл с бкб рвет ебла только так на лайне норм стоит + фул вижн ночью, сложнее гангнуть,руны видишь в два раза дальше/раньше.Главное выфармить один-два слота.Яшу и бкб например при правильной игре тебе никто не даст нафармить даже 1 слота. легко ганкается, мало хп какой нибудь гуля или воид разтрощит ее в щи :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #1667 17 марта 2012 Бистмастера пикают, а магнуса нет, почему ? Все при нем же контроль карты? хуйнуть станом с ренжа не может? если играть против раков, то офк можно пикать, а норм тим стояm, рядом не будет, максимум 2их зацепишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #1668 17 марта 2012 дерево недооценили, нет в -cm моде (( ульт пофиксили, теперь он не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1669 17 марта 2012 следующий пост запихивай в предыдущий, или я поудаляю нахрен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #1670 17 марта 2012 магнус ок герой, но пал жертвой дисбаланса. тайд > магнуса по всем параметрам. Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1671 17 марта 2012 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1672 17 марта 2012 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами а чо теперь с ее ультом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1673 17 марта 2012 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами а чо теперь с ее ультом? очевидно, что ульт не ебашит микростаны, а просто урон наносит. Да и 0.6 сек стан (или сколько там) раз в 0.6 сек по одному челу = 2.4 сек, а плюс еще один нюк = 3 сек стана. А это уже имба вместе с таким количеством урона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1674 17 марта 2012 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами или просто когда ее ульт не зависел от нюка Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1675 17 марта 2012 не знал об этом фиксе. кто говорит, мол, не имба? хотя было бы неплохо сделать "отдельные" микростаны в ульте, что-то типа 0.1, или 0.2 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами или просто когда ее ульт не зависел от нюка 4 по 225 ебать как мало на 6 лвле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1676 17 марта 2012 не знал об этом фиксе. кто говорит, мол, не имба? хотя было бы неплохо сделать "отдельные" микростаны в ульте, что-то типа 0.1, или 0.2 Луна ебашила, когда у нее ульт был с микростанами или просто когда ее ульт не зависел от нюка 4 по 225 ебать как мало на 6 лвле? мана-мана-мана. а так можно было качать ауру и статы, а после 7-9 сюрикен. получался нихуевый дд с покупкой лл. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #1677 17 марта 2012 топорами попасть намного легче, есть имба замедление, имба вижн, аура полезная, да и ульт не заставляет суицидиться самого бистмастера. А магнус въезжает, дает ульт, стягивает 4, а 5ый стан ему в лицо и магнуса нет. Но зато магнус может напинать, а бм нет. У трахи сало, а у венги его нет, сравнение с бистом было утрированно очевидно. Еще описал скилы биста зачем-то. С эскейпом, фармящий скил, что бы не говорили но ульт у него очень даже хорош: шейкеру и ск, энигме не мешает суицидится и быть в пике, по таким же рассуждениям. Я не говорю, что имба, но в пиках должен хоть иногда появляться Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1678 18 марта 2012 Короче пацаны самый крутой гер которого редко пикают это АКС. он выигрывает любое мили соло, всегда. может убить таких героев как пак, адекватно стоит на миде и потом гангает всю карту на 7 лвл с горелкой которая убивает венгу или цмку. может в лесу фармить. с даггером на 1 лвл имеет прокаст как у тини + масс дизейбл. короче чар суперский вообще, им можно сильно всосать лайн если налажать с расстановкой, ну и вообще там есть некоторые нюансы, но по сути чар великолепный вообще :buba: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1679 18 марта 2012 Короче пацаны самый крутой гер которого редко пикают это АКС. он выигрывает любое мили соло, всегда. может убить таких героев как пак, адекватно стоит на миде и потом гангает всю карту на 7 лвл с горелкой которая убивает венгу или цмку. может в лесу фармить. с даггером на 1 лвл имеет прокаст как у тини + масс дизейбл. короче чар суперский вообще, им можно сильно всосать лайн если налажать с расстановкой, ну и вообще там есть некоторые нюансы, но по сути чар великолепный вообще :buba: Нет. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1680 18 марта 2012 Короче пацаны самый крутой гер которого редко пикают это АКС. он выигрывает любое мили соло, всегда. может убить таких героев как пак, адекватно стоит на миде и потом гангает всю карту на 7 лвл с горелкой которая убивает венгу или цмку. может в лесу фармить. с даггером на 1 лвл имеет прокаст как у тини + масс дизейбл. короче чар суперский вообще, им можно сильно всосать лайн если налажать с расстановкой, ну и вообще там есть некоторые нюансы, но по сути чар великолепный вообще :buba: Нет. что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение