pandar #1741 14 апреля 2012 бейн элемент, абадон отличные контр пики. 1 всяких ликанов охуенно контрит + выигрывает свой лайн под чистую. второй отлично сейвит от всяких баланаров, клоков и прочей еботни которая бегает гангает сапов и отжираеться на них. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1742 15 апреля 2012 бейн элемент, абадон отличные контр пики. 1 всяких ликанов охуенно контрит + выигрывает свой лайн под чистую. второй отлично сейвит от всяких баланаров, клоков и прочей еботни которая бегает гангает сапов и отжираеться на них. про аббадона говорили уже что он не мясо не рыба, в лейте не раздаст да и как саппорт наихуевейший а вот бейн норм, только маны маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1744 15 апреля 2012 бейн элемент, абадон отличные контр пики. 1 всяких ликанов охуенно контрит + выигрывает свой лайн под чистую. второй отлично сейвит от всяких баланаров, клоков и прочей еботни которая бегает гангает сапов и отжираеться на них. в аптб на 1 лвле берешь 1 скил и все крипы твои (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1745 15 апреля 2012 До сих пор не пойму почему баньша настолько непикабельна. Один из самых сильных соломидеров, с которым можно заканчивать игру с появлением у баньши пайпа и меки у другого солера. Просто включаешь ульту и заходишь под пайпом на хг к противнику. Никто и ничего не может сделать, т.к. убить баньшу под ультой, с пайпом и с мекой практически нереально. Если кто-то подойдёт к ней близко, то получит в ебало огромный дамаг со стороны самой баньши и её ульты, + скиллы остальных 4ых %hero_name%. И те кто будут с баньшой ВСЕГДА будут сильнее, т.к. это просто дикий дэмэдж. Ну а если и как-то убивают еёчто при правильном пуше и правильном пике героев нереально, то очень чотким фокусом и очень сильным прокастом, но в итоге вражина всё равно получит пизды, т.к. кроме баньши есть ещё 4 героя По мне так сейчас кроба является самым недооцененным героем в доте2, потому что среди других "недооцененных" она самая имба, но один хуй практически не пикается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1746 15 апреля 2012 кент, пивная панда, свен, лешрак, дк, нага сирена, ланая, раста, селедка, вайпер, дс, дестр, шд, варлок, акаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1747 16 апреля 2012 кент, пивная панда, свен, лешрак, дк, нага сирена, ланая, раста, селедка, вайпер, дс, дестр, шд, варлок, акаша ты что уебан? Панда, лешрак, дк, раста, селедка,дс,шд, акаша. Половина пикается в европе, половина в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1748 16 апреля 2012 кент, пивная панда, свен, лешрак, дк, нага сирена, ланая, раста, селедка, вайпер, дс, дестр, шд, варлок, акаша поздравляю ты долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1749 16 апреля 2012 ну извините, что я не такой упоротый уебан и не смотрю стримы 24\7 :lol: когда смотрел их почти не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1750 16 апреля 2012 уебите этому дебилу,я этих героев каждую игру вижу сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1751 16 апреля 2012 уебите этому дебилу,я этих героев каждую игру вижу сука блять каждую игру где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1752 16 апреля 2012 ну извините, что я не такой упоротый уебан и не смотрю стримы 24\7 :lol: когда смотрел их почти не видел зато ты из тех уебанов, кто пиздит о том, о чем не имеет понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1753 16 апреля 2012 ну извините, что я не такой упоротый уебан и не смотрю стримы 24\7 :lol: когда смотрел их почти не видел зато ты из тех уебанов, кто пиздит о том, о чем не имеет понятия. покажи мне недавние игры с пивной пандой\кентавром\нагой\варлоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1754 16 апреля 2012 До сих пор не пойму почему баньша настолько непикабельна. Один из самых сильных соломидеров, с которым можно заканчивать игру с появлением у баньши пайпа и меки у другого солера. Просто включаешь ульту и заходишь под пайпом на хг к противнику. Никто и ничего не может сделать, т.к. убить баньшу под ультой, с пайпом и с мекой практически нереально. Если кто-то подойдёт к ней близко, то получит в ебало огромный дамаг со стороны самой баньши и её ульты, + скиллы остальных 4ых %hero_name%. И те кто будут с баньшой ВСЕГДА будут сильнее, т.к. это просто дикий дэмэдж. Ну а если и как-то убивают еёчто при правильном пуше и правильном пике героев нереально, то очень чотким фокусом и очень сильным прокастом, но в итоге вражина всё равно получит пизды, т.к. кроме баньши есть ещё 4 героя По мне так сейчас кроба является самым недооцененным героем в доте2, потому что среди других "недооцененных" она самая имба, но один хуй практически не пикается Какие проблемы ее убить?Залетят слардар+ несаж какой-то,дадут пару станов,сотрут в порошок :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1755 16 апреля 2012 ну извините, что я не такой упоротый уебан и не смотрю стримы 24\7 :lol: когда смотрел их почти не видел зато ты из тех уебанов, кто пиздит о том, о чем не имеет понятия. покажи мне недавние игры с пивной пандой\кентавром\нагой\варлоком? Отбитый нахуй. Контрю тебя лайк нп, заходим в тему стримов блонда, он стримит китайскую доту, первый вод, который записан 14 апреля ок. http://www.own3d.tv/video/577748/Blond__id_162237__Archive__2012-04-14_11_31_39_-_12_16_45_ Смотрим Дк,панда,варлок,шд. Да, кента и нагу и ланаю и свена редко пикают, я решил не упомнать, думал ты догадаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1756 16 апреля 2012 да всех этих героев сейчас редко пикают мб тогда скажешь что пудж и сикер пикабельны? нави же пикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1757 16 апреля 2012 да всех этих героев сейчас редко пикают мб тогда скажешь что пудж и сикер пикабельны? нави же пикали У тебя в нике ошибка уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1758 16 апреля 2012 да всех этих героев сейчас редко пикают мб тогда скажешь что пудж и сикер пикабельны? нави же пикали У тебя в нике ошибка уебак вообще похуй нечего сказать - доебись до орфографии.жпг я же не пишу что ты анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1759 16 апреля 2012 да всех этих героев сейчас редко пикают мб тогда скажешь что пудж и сикер пикабельны? нави же пикали У тебя в нике ошибка уебак вообще похуй нечего сказать - доебись до орфографии.жпг я же не пишу что ты анимешник Твой "троллинг" с пулом героев что то на уровне тебя, тоже такой же хуевый. Я пошел в школу, чтоб когда пришел тебя с твоими хуевыми попытками тут не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1760 16 апреля 2012 какой троллинг? большинство из этих героев не участвуют в нормальных играх с большой периодичностью :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение