buzzlightyear #261 7 декабря 2011 аль капоне ростом с Медведева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #262 7 декабря 2011 какой же все-таки ахуенный сезон. а промо к последней серии уххх. сценаристы наконец поняли, что такого нежного общения между сыном и мамочкой-шлюшкой на вид одного возраста просто так быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #263 7 декабря 2011 впердолить своей мамаше а такая серия эпична Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #264 12 декабря 2011 Щас в начале 11 декстера запалю, и потом финал 2 сизика империи :avtorklif: :avtorklif: Момент на встрече где Джимми наливает бухло :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ебать копать чо тут мутят :pray: Такой цирк в суде :pray: :pray: NOOOOOOOOOO :pray: :pray: :pray: :pray: Плачу как побитая шлюха :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #265 12 декабря 2011 ебать того рот 11ая лютый эпик ктонибудь дайте ссылку на 12 с сабами ужееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #266 12 декабря 2011 только англ сабы на аддиктедерусские дай бог завтра будут Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #267 12 декабря 2011 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 12 декабря 2011 Переползай на англ сабичи.Я за полторы недели прокачался с просмотра с паузами на каждые 30-40 секунд(для транслейта) до безпаузного просмотра с англ сабами Все оказалось куда проще чем я думал :mage: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #269 12 декабря 2011 хм!ну линкани попробую Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #270 12 декабря 2011 Ya yje s plansheta. Seriya s torrentday, subi addicted. Naiti ne trydno. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #271 12 декабря 2011 Ya yje s plansheta. Seriya s torrentday, subi addicted. Naiti ne trydno. :clown: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker_facker #272 12 декабря 2011 с сабами офк круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #273 13 декабря 2011 Ну что за хуйня, всё сирич сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #274 13 декабря 2011 Меня одного эта Шредер бесит? :lol: Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #275 13 декабря 2011 так блядь как ж мы без джимми то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #276 14 декабря 2011 так блядь как ж мы без джимми то теперь он все равно был неадекват Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #277 14 декабря 2011 мамаёба жаль Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #278 14 декабря 2011 че та уже третий день все вспоминаю концовку финала, и прям пиздец как грустно на душе становится :subj: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #279 14 декабря 2011 объясните мне почему эта баба такая ебанутаядаже в последние минуты две сезона умудрилась эпическую хуиту сотворить Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #280 14 декабря 2011 забросил сирич на середине первого сезона, но чото по вашим постам захотелось продолжить качаю Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение