WeAreGeth #1081 28 октября 2014 Это сын Джимми Чут я загуглил и ахуел, что почти наверное все дети в сериале близнецы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1082 28 октября 2014 Только нахуй он за бабку мстит, которая его в борделе среди шлюх растила. Которая хотела, стобы он мамку свою забыл. Непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #1083 28 октября 2014 Только нахуй он за бабку мстит, которая его в борделе среди шлюх растила. Которая хотела, стобы он мамку свою забыл. Непонятно Ну, он же мелкий был, пока папаня был хз где, работая на чувака, который изнасиловал его бабку, добрая Джиллиан о нем заботилась и показывала ему шлюх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1084 28 октября 2014 Только нахуй он за бабку мстит, которая его в борделе среди шлюх растила. Которая хотела, стобы он мамку свою забыл. Непонятно Дак они почти четверть флешбеков посвятили тому, почему Джиллиан стала именно такой, какой она стала. И произошло это по сути дела по вине Наки Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1085 28 октября 2014 Good night sweet sirich ещё бы сезонов 42141415151351351 посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1086 29 октября 2014 (изменено) ну пиздоскакой-то засранец захуярил а так финал заебись, грустный правда ал с сыном, братья томпсоны, рыжая, диалоги и атмосфера, эх...весь сирич в итоге на уровне, буду скучать Изменено 29 октября 2014 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1087 30 октября 2014 Начал палить ласт сезон. 2 уже глянул - как всё ритмично идёт, сразу видно - финал сериала и при этом 8 серий. Идейка с маленьким Наки удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1088 30 октября 2014 Все еще не смотрел финал Всегда тяжело начинать смотреть последнюю серию, но сегодня наверное осилю. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1089 30 октября 2014 Все еще не смотрел финал Всегда тяжело начинать смотреть последнюю серию, но сегодня наверное осилю.Можешь не парится, щас я тебе спойлеров в бухту в скайпе никадаю, пёс Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1090 1 ноября 2014 Наконец-то добрался до серии. Наверное так и должно было закончится, но я любитель сопливых хеппи эндов. Будет не хватать сериала, тем более что он не скатился как многие другие, а только набирал обороты от сезона к сезону. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #1091 1 ноября 2014 сука жаль ричард до финала не дотянулпиздатый голос у него был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1092 1 ноября 2014 просто шедевр от начала до концазаймет почетное место на полке эпиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1093 2 ноября 2014 Семь лет между событиями 4-го и 5-го сезона это, конечно, много, и это может сбить с толку поначалу, но тут, как говорится, совсем о другом. Шикарная концовка шикарного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #1094 8 ноября 2014 (изменено) Еще серии будут после 8?upd. Нет . Изменено 8 ноября 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #1095 15 ноября 2014 по моему бред то что джимми убил накки из того что ему бабушка-шлюха в детстве рассказала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1096 15 ноября 2014 по моему бред то что джимми убил накки из того что ему бабушка-шлюха в детстве рассказалану учитывая что джимми кончился на 2 сезоне, то действительно бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #1097 15 ноября 2014 по моему бред то что джимми убил накки из того что ему бабушка-шлюха в детстве рассказалану учитывая что джимми кончился на 2 сезоне, то действительно бред забыл как мелкого пидора зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1098 28 ноября 2014 Пиздец так грусна стало когда конец посмотрел. Помню тот день када я на первом канале узнал про этот сирич)) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1099 7 декабря 2014 (изменено) посмотрел сезон на залпычахну я даже незнаю что написать кроме как преичи, я дико горел с того что решили сделать 5ый сезон последним да ещё и на 8 серий всего, но сделали они 8 серий этих богоподобными :pray: бля как было бы ахуенно на спин-офф посмотреть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8,_%D0%9C%D0%B5%D0%B5%D1%80чёто я зачитался аж глаза заболели Изменено 7 декабря 2014 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1100 7 декабря 2014 (изменено) да про лучано и сухомлянского хуячили бы еще сезонов 6 и гребли б бабос лопатой Изменено 7 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение