Гость dolbоeb #21 30 октября 2010 анимешники лучше казахов? нет - казахи приносят пользу людям, а анимешники лишь потребляют гигабайтами и днями рисованные трусики какую пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 30 октября 2010 как дела? плохо кто вернулся то? мой пасс от акка анимешники лучше казахов? нет - казахи приносят пользу людям, а анимешники лишь потребляют гигабайтами и днями рисованные трусики ^ link=topic=160766.msg2023672139#msg2023672139 date=1288434779] Как ты?Играешь в доту? не играю в доту => всё хорошо аниме говно? определённо пиздишь Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 30 октября 2010 Как думаешь, что будет лучше сочитаться с эмперадором, афзелия или американский орех? думаю, акупунктура tebya udalit? ты ещё не отсосал столько хуёв, сколько на тот момент отсосал анархист о чем сабж? оО в нём фалк уебок? да, всё хохлы рождаются с доминантным геном уёбищности за это научное открытие присуждали даже нобелевскую премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #26 30 октября 2010 Ты забанен на квипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 30 октября 2010 зикс-хуикс? зикс хорош, но иногда плох, а иногда совсем пиздец, но хорош как избавиться от прыщей? носи очки с жёлтыми линзами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #29 30 октября 2010 ПОШЕЛ НАХУЙ НАРКОМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #30 30 октября 2010 Ты забанен на квипе? я онлайн прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 30 октября 2010 Спасибо за такое внимание ко мне. Я действительно здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #32 30 октября 2010 Спасибо за такое внимание ко мне. Я действительно здесь. 619754563 (10:17:43 30/10/2010) Запрос авторизации http://abrval.net/b20 vot foto , kak letom traxali tvoy uzilku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #34 30 октября 2010 да, всё хохлы рождаются с доминантным геном уёбищности за это научное открытие присуждали даже нобелевскую премиюследует ли из этого, что ты тоже уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 30 октября 2010 бля, наркоман Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 30 октября 2010 кто вернулся то? Я мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #37 30 октября 2010 да, всё хохлы рождаются с доминантным геном уёбищности за это научное открытие присуждали даже нобелевскую премиюследует ли из этого, что ты тоже уебок? обратная взаимосвязь ещё недоказана, хотя наши беларусские друзья трудятся на этой благодатной ниве не покладая микроскопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 30 октября 2010 прости что я тебя удалил ты где был? Ирвин, а я тоже после армии вернусь анимешником? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 30 октября 2010 прости что я тебя удалил ты где был? knopka IGNORE vse portit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение