wuwku #41 30 октября 2010 Ты-говно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 30 октября 2010 прости что я тебя удалил ты где был? knopka IGNORE vse portit да похуй у меня ее нету :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #43 30 октября 2010 ты где был? я был в хохляндии, где есть и по сей день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 30 октября 2010 прости что я тебя удалил ты где был? Ирвин, а я тоже после армии вернусь анимешником? :palevo: После армии тебе понравится только Boku no Pico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 30 октября 2010 я тоже хочу отсосать за виндранер слева :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 30 октября 2010 прости что я тебя удалил ты где был? knopka IGNORE vse portit да похуй у меня ее нету :lol: блять это даже не аватарка я думал это рисунок растянуло, а у тебя в профиле нету аватарки в настройках :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #47 30 октября 2010 Вау ну это ваще круто понатуре отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #48 30 октября 2010 она смещается вниз вместе с открытием оффтопа в его подписи следовательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 30 октября 2010 вопрос - сколько стоит диффуз с 3 зарядами? :po_weke: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #50 30 октября 2010 ты где был? я был в хохляндии, где есть и по сей день беги оттуда прости что я тебя удалил ты где был? Ирвин, а я тоже после армии вернусь анимешником? :palevo: После армии тебе понравится только Boku no Pico чето мне сыкотно гуглить на портале Писа говорят, что Boku no Pico (яп. ぼくのぴこ?) (англ. «My Pico», рус. «Мой Пико») — сётакон-аниме, созданное компанией Natural High. Включает в себя 4 серии. Также вышел сборник музыкальных композиций[1] . Аниме рекламировалось как первое в жанре сётакона.[1] теперь мне придется гуглить что такое сётакон :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 30 октября 2010 она смещается вниз вместе с открытием оффтопа в его подписи следовательно? подпись не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 30 октября 2010 вопрос - сколько стоит диффуз с 3 зарядами? :po_weke: ты, видимо, здесь нововат небольшой хинт - обсуждение доты в конкретно разделе "Таверна" ведёт к всплеску половой активности у твоих ближайших родственников теперь мне придется гуглить что такое сётакон :sad: шотакон - маленькие мальчики, секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #54 30 октября 2010 она смещается вниз вместе с открытием оффтопа в его подписи следовательно? подпись не причем а ну она короче приклеена к нижней границе сообщения, хуй знает как правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 30 октября 2010 она смещается вниз вместе с открытием оффтопа в его подписи следовательно? подпись не причем а ну она короче приклеена к нижней границе сообщения, хуй знает как правда да корв намутил чето нада так же себе попросить дестра сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #56 30 октября 2010 вопрос - сколько стоит диффуз с 3 зарядами? :po_weke: ты, видимо, здесь нововат небольшой хинт - обсуждение доты в конкретно разделе "Таверна" ведёт к всплеску половой активности у твоих ближайших родственников теперь мне придется гуглить что такое сётакон :sad: шотакон - маленькие мальчики, секс не буду такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #59 30 октября 2010 КТО_ОН? я и есть КТО_ОН Посмотрите-ка он не врёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 30 октября 2010 ты, видимо, здесь нововат небольшой хинт - обсуждение доты в конкретно разделе "Таверна" ведёт к всплеску половой активности у твоих ближайших родственников ок спасибо что объяснил)) но родня моя в доту не играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение