Zavarka #81 30 октября 2010 тебя банят спамом? Удали свою ебаную подпись. удали свой ебаный мозг Удали свою ебаную подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #82 30 октября 2010 в чём смысл жизни? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #83 30 октября 2010 в чём смысл жизни? если ты сам не можешь определить зачем живёшь, то кто-то посторонний тебе точно не укажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 30 октября 2010 Смайлопост - 1 день, рецидив 3 дня. Транслит - 3 дня Говнотопик - неделя Мамоебство - от 5 до 7 дней Флуд - от 1 дня и больше Мат в названии темы - от 2 дней. Приятного общения вам в нашей таверне. это он типа намекнул, что чем жирней выебанная мамаша, тем дольше наказание нарушителя? тогда нужно ввести в профайле дополнительную информацию: рост/вес мамы пользователя орально 5 дней классика 6 дней анально 7 дней PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #85 30 октября 2010 в чём смысл жизни? если ты сам не можешь определить зачем живёшь, то кто-то посторонний тебе точно не укажет хорошо тогда в чём смысл твоей? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #86 30 октября 2010 в чём смысл жизни? если ты сам не можешь определить зачем живёшь, то кто-то посторонний тебе точно не укажет хорошо тогда в чём смысл твоей? я живу для поиска смысла моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #87 30 октября 2010 мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #88 30 октября 2010 в чём смысл жизни? если ты сам не можешь определить зачем живёшь, то кто-то посторонний тебе точно не укажет хорошо тогда в чём смысл твоей? я живу для поиска смысла моей жизни а если не найдешь то умрешь в муках? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #89 30 октября 2010 вернется ли анарчу с армии с прежним размером анала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 30 октября 2010 мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #91 30 октября 2010 мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? ахахахахаххаха ну у тебя уж точно не больше 1 извилины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #92 30 октября 2010 выходит откат произошёл как раз к той дате когды ты поменял пароль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 30 октября 2010 мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? несмайлопост ты что за долбоёб такой? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #95 30 октября 2010 вернется ли анарчу с армии с прежним размером анала? да, вернётся, он всегда работал ртом мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? меня не интересуют услуги джуса выходит откат произошёл как раз к той дате когды ты поменял пароль? нет, я сменил пасс ещё до ацуса - 20 августа приблизительно сен казаксынба? вакхабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kax #96 30 октября 2010 сен казаксынба? Если сен не любит мен, Мен на речку побежит. Больше сен мен не увидит, Мен как рыбка уплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #97 30 октября 2010 чё в аське хотел вчера? я в лол играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #98 30 октября 2010 рог или шаман в катаклизме? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #99 30 октября 2010 Мафон, кстати весьма не очень. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #100 30 октября 2010 мой вопрос наркману: почему джусу, у которого 2 извилины в голове, дали роль глобального модератора? точнее нет, вопрос в другом: сколько километров члена он отсосал? не лимонил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение