lamocomp #1 Опубликовано: 8 августа 2007 сабж top - Magor mid - йа bot - пахан + сухарик просто никто нихуя не выкладывает HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAXAH #2 8 августа 2007 лол, нашел что выкладывать. бтв расстановка была не много другая, дриада и квоп стояли на топе, а я один на боте, где дерзкая парочка лина свен, развели меня на фб. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #3 8 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]просто никто нихуя не выкладывает ihcs уже ваще мильон тысяч лет не обновляли... это тупая среднего нубизма игра, но "за отстутствием гербовой" HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhog #4 8 августа 2007 Кстати да. репок что-то маловато в последнее время :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Человек-Пирог #6 8 августа 2007 какой-то хатол-стайл 4х4 из паба аля "смотрите все, я ебашу боником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #7 8 августа 2007 +1 обычно вечером поинтереснее бывают игры, если нато пошло... а насчет игры могу заметить что траксес у нас была нульсевая что она доказала в следущей игре - qop 60 min guinso и 2 брейсера ник Alekru15 помойму - банить нах надо а то как то много всякого левого народа в qdl room - поэтому и репы такие ... ниачем... зЫ а фб кстате мой =) "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #8 8 августа 2007 а наебошил все равно я) [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]какой-то хатол-стайл 4х4 из паба аля "смотрите все, я ебашу боником" не совсем паб, продота-комьюнити, там даже варды изредка встречалсись, правда покупал и ставил их почему то я я и ваще надо старатся быть похожим на хатолобога HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazyFATdwarf #9 8 августа 2007 да еслиб траксес не нубила выб слили6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #10 8 августа 2007 омг, магор не на венге) надо позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 8 августа 2007 ламокомп теперь белый ламокомп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #12 8 августа 2007 Мде. Надо насыпать каким-нить китайцам или филиппинцам и репу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #13 9 августа 2007 дщд [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]бтв расстановка была не много другая, дриада и квоп стояли на топе, а я один на боте, где дерзкая парочка лина свен, развели меня на фб. :D после этого я ушел с топа на боттом, а не сухарик) [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]омг, магор не на венге) надо позырить омг, при чем тут венга ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #14 9 августа 2007 бармаглот тебя с корином перепутал. Корин venge fan 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #15 9 августа 2007 теперь выложи репу как ты им наебашил сегодня, ламокомп "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #16 9 августа 2007 гыггыгы мочи, наебашил четко HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #17 21 августа 2007 ламокомп? имбакомп? xD magna ftw ! <3 Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #18 21 августа 2007 могу оживить раздел.... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #19 21 августа 2007 оживи ) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 21 августа 2007 рофл 363 скачивания я буду знаменит HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение