Remy #361 30 октября 2010 Не знаю, догадался ли кто нибудь решить задачу в екселе, но думаю учитывая все условия, используя функцию "ЕСЛИ" она решается. Точнее, вероятней всего решается. ПРосто нет мотиваций её решить + достаточно много условий нужно учитывать, поэтому банально лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #364 30 октября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата каждый зек запоминает порядковый номер своего товарища (зек номер 1 запоминает лицо зека номер ,зек номер 66 запоминает зека номер 1 ) и если зек номер 1 видит на листиках число 2,то он смотрит на зека номер 2 и тот назовет свой номер если же ни один зек не найдет число своего товарища,то номера на листках соответствуют их порядковым номерам(это для 100% вероятности) возможно немного замороченое решение математика тут не применима,так как в условии не оговорено,что зеки слышат ответы друг друга ЧТО тут не так ? :fffuuu: намекну что такое решение неверно так как по факту зеки обмениваются информацией. И не надо говорить что совсем без обмена нельзя - можно. если можно,то лично мне распиши вариант с 6 зеками с листами 222444 Чот меня задолбало, но 1 вариант осилю Нумеруем зеков от 0 до 5 (номера на спинах соответственно 2 2 2 4 4 4) Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 16 (16 + k)/6 ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО ЧИСЛУ С ОСТАТКОМ НОЛЬ ТАК КАК ЕГО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР 0!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ЧИСЛО k=2; 2 = 2 WIN! (В ЭТОМ МОМЕНТЕ ПОКАЗАНО ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИСЛО ДО КОТОРОГО ОН ДОПЕР РЕАЛЬНО РАВНО ЕГО ЧИСЛУ) Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 16 (16 + k)/6 ДОЛЖНО БЫТЬ РОВНО ЧИСЛУ С ОСТАТКОМ 1 ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР 1!!!! ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЧИСЛО ТОЛЬКО k=3; 3 != 2 FAIL! В ЭТОМ МОЕНТЕ ПОКАЗАНО ЧТО ЧИСЛО КОТОРОЕ ОН ЗАГАДАЛ НЕ РАВНО ЕГО РЕАЛЬНОМУ ЧИСЛУНО НА ЭТО УЖЕ ПОХУЙ ПОТОМУ ЧТО ПЕРВЫЙ УЖЕ ОТГАДАЛ РЕАЛЬНОЕ ЧИСЛО Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t+2; k=4; 4 != 2 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +3; k=1; 1 != 4 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +4; k=2; 2 != 4 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 * t + 5; k=2; 3 != 3 FAIL! Че за t? FXD спасибо Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #365 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я правильно понял,что зеки должны знать очередность,чтобы посчитать ? а ведь очередности они не знают об очередности они как раз таки могут договориться до того, как им раздали номера очередность опроса робота Очередность опроса робота неважна, так как любой из них может угадать свой номер тогда как они считают t ; t+1 ; t+2 ; t+3 ,если они не могут знать какие они по счету прочитай последний пост на 18 странице, забудь нахуй про t и пойми что они до раздачи карточек просто запомнили какой кто из них будет номер ДО ДО РАЗДАЧИ просто запомнили свой порядковый номер от 0 до 65 мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #366 30 октября 2010 Цитата я тебя ненавижу ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #368 30 октября 2010 кто уже решил нужно со своим ответом сверить в пм http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #369 30 октября 2010 Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #370 30 октября 2010 Цитата Кинуть маляву о помощи ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qaz #371 30 октября 2010 Цитата кто уже решил нужно со своим ответом сверить в пм обнови страницу, помогает мастурбирую в 87 позах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #372 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата каждый зек запоминает порядковый номер своего товарища (зек номер 1 запоминает лицо зека номер ,зек номер 66 запоминает зека номер 1 ) и если зек номер 1 видит на листиках число 2,то он смотрит на зека номер 2 и тот назовет свой номер если же ни один зек не найдет число своего товарища,то номера на листках соответствуют их порядковым номерам(это для 100% вероятности) возможно немного замороченое решение математика тут не применима,так как в условии не оговорено,что зеки слышат ответы друг друга ЧТО тут не так ? :fffuuu: намекну что такое решение неверно так как по факту зеки обмениваются информацией. И не надо говорить что совсем без обмена нельзя - можно. если можно,то лично мне распиши вариант с 6 зеками с листами 222444 Чот меня задолбало, но 1 вариант осилю Нумеруем зеков от 0 до 5 (номера на спинах соответственно 2 2 2 4 4 4) Зек № 0 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t; k=2; 2 = 2 WIN! Зек № 1 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t +1; k=3; 3 != 2 FAIL! Зек № 2 считаем сумму номеров остальных: 16 16 + k = 6 * t+2; k=4; 4 != 2 FAIL! Зек № 3 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +3; k=1; 1 != 4 FAIL! Зек № 4 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 *t +4; k=2; 2 != 4 FAIL! Зек № 5 считаем сумму номеров остальных: 14 14 + k = 6 * t + 5; k=2; 3 != 3 FAIL! я правильно понял,что зеки должны знать очередность,чтобы посчитать ? а ведь очередности они не знают а 10 мин им перед этим нахуя ты думаешь? пред чем 10 мин ? 10 минут они сидят в одиночке и ждут робота вы ёбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #373 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #374 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен лолшто? у любой задачи как правило есть несколько решений. и это решение точно верно. могу конечно вывалить сюда свое, но его никто даже до конца не дочитает, так как заебется, да и я заебусь его сюда писать. ну а вообще твое отношение убивает. может поведаешь почему не верно? контрпример приведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #375 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен фаервульфа понял,но так и не догнал почему его способе не может быть ошибки а тот ,что мой, зековский ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #376 30 октября 2010 чемист такой толстый, что скоро в продоту не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #377 30 октября 2010 Цитата Цитата я тебя ненавижу да да ответ был вычислен беспощадным firewolf'om PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #378 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен лолшто? у любой задачи как правило есть несколько решений. и это решение точно верно. могу конечно вывалить сюда свое, но его никто даже до конца не дочитает, так как заебется, да и я заебусь его сюда писать. ну а вообще твое отношение убивает. может поведаешь почему не верно? контрпример приведешь? ты пол дня пишешь что решил задачу легко и быстрее всех,но никто этого решения не видел может пора опубликовать твой ответ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #379 30 октября 2010 Цитата чемист такой толстый, что скоро в продоту не влезет уебок, я вообще на полном серьезе в этой теме пишу. Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата я тебя ненавижу ответ уже написали. может клознешь? ГДЕЕЕ? тот что математический - неправилен лолшто? у любой задачи как правило есть несколько решений. и это решение точно верно. могу конечно вывалить сюда свое, но его никто даже до конца не дочитает, так как заебется, да и я заебусь его сюда писать. ну а вообще твое отношение убивает. может поведаешь почему не верно? контрпример приведешь? ты пол дня пишешь что решил задачу легко и быстрее всех,но никто этого решения не видел может пора опубликовать твой ответ ? чтобы блять мне написал вилат "математическое решение не верно, попробуйте решит, используя возможность зеков делать друг другу минет"? или я должен выложить сюда его чтобы доказывать толпе дегенератов что оно верное и отвечать на тупейшие вопросы? вон решение firewolfа правильно, и тем не менее всем похуй. ну и собсна зачем мне стараться тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #380 30 октября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата допстим им раздали такие числа 42 14 66 21 27 50 57 35 39 65 49 40 1 9 51 25 40 62 35 56 55 35 48 39 41 33 55 30 35 25 61 8 52 18 54 4 57 32 39 54 62 11 8 9 58 65 61 11 6 48 40 42 62 33 49 19 25 38 10 45 43 32 16 24 42 12 от 1 до 66 и могут повторяться если после раздачи чисел нельзя двигаться, говорить и делать жесты, то нужно о чем-то договориться ДО раздачи чисел, и нужно сразу решить какое число они будут говорить Да долго думая я тоже пришел к выводу что еще до раздачи чисел зеки должны договориться о том, какую цыфру кто говорит в зависимости от того что он увидит. Но какую именно цыфру и почему ее прикинь это число 66 так как оно есть в любом случае неужели ещё не дошло тебе уже 100 раз ответили что может быть 66 листков с числом 58 ты блять совсем уёбище или как??? ты исходи из того что дано а не хуйню придумывай специально для таких слабоумных мудаков как ты число 66 обозначили и его не может не быть :lol: :lol: сука блядь от души смеялся :lol: Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение