qu4keR #61 30 октября 2010 все зэки одновременно громко говорят число, которое было написано у Васи на бумажке, а вася спустя секунду повторяет его ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #63 30 октября 2010 Museoman, KissMe, VOIDONAX, MyNovember, STAR4eskoi_xren, KokauH4uk, Kaktys, xxxBaH9-DoteRxxx, pH, KyKyLLLka, foRse, ham, CyXaPuK, zinger[0k]^, ebat_kopat, ppkd.MS-Alex, KTO_OH, Fenfir, tokezor, s1lver, ZDRijNe, kross, Necromancer, iT_Chemist, .t3s, Jes, Interceptor, Warlock9000, Laexzzz, vidgit, gloomY-, dolbоeb, 4aku, Bagsik, e1eKTrik, Mamz1S, majestikkk, DKAS|OnPulse^, v1lat, ek.unholy, Gratch-Faust, 37cm_, looNey_tuNes, ListlesS, SYLAR, qu4keR, mazgi, OSDvl, yoppiyoba, LAZHA, (JumpeR), GRo_Oman, thunder/i/, LOoK^^, Lexe123, Doom_of_Moon, _KonTi_, Fearn0t, aftermth, Semko_O, General Lee, Justd01tFagg, DelFin, nicePik, JusticeReturns-, Vanys, Syntax, Waro, M!sTeR, ChoCoLat(e), Raevil, On1x, fmX, .impel, metallica-lars, enfatic, StrelkQ, Zloy_KuT, Zavarka., Vidurr, Forketlolpro, lucky820, Grigory_Leps, horoshiy, dallas, uNst0ppAB13, persk, TheSixthSence, CryAboutMe, dkvenom, [Dota]gamer и 32 Гостей смотрят эту тему. ПД ПОМОЖЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #64 30 октября 2010 да ясен хуй У всех могут быть тупо единицы Но ты свой листок не видишь, и шанс что у тебя тоже единица - 1/66 Так же для всех По теории вероятности задача не имеет решения Но блядь МЕДИВ знает... ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #65 30 октября 2010 зеки не видят цифру на своей бумажке - они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #66 30 октября 2010 ОТВЕТ: зеки заранее договариваются и присваивают каждому индивидуальное число, которое зек назовёт при допросе. грихе - 1, повидлу - 2, чушку -3 и так всем до 66 немного fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 30 октября 2010 почитал несколько раз условие, всё-равно не понял почему куча уёбков говорят все говорят одно число КАК ЭТО ИМ ПОМОЖЕТ? если хотя бы один угадает,то всех освобождают, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #68 30 октября 2010 Передача информации запрещена, или исключена из загадки ? просто если запрещена, но возможна, то можно придумать много хуйни. А так вообще я думаю: когда робот заходит и спрашивает: а какой номер то у тебя ? я ему говорю: если к моему номеру прибавить столько же, потом умножить на 2 и поделить это все на мой номер, то получится 4. Робот в разочаровании пиздует выпускать зеков. Думаю там будет алгоритм подходить на основе этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #69 30 октября 2010 ОТВЕТ: зеки заранее договариваются и присваивают друг другу число, которое зек называет при допросе. грихе - 1, повидлу - 2, чушку -3 и так всем и что????????? вероятность такого совпадения так же 1/66 Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #70 30 октября 2010 Блядь вы что тупые... Ну договариваются ну и что??? Ты називаешь 1 ЦЫФРУ!!! Если она не у тебя - ты проебал. Если назовут все цыфры от 1 до 66, и никто не угадает именно свою - пизда Бля че тупить так) вован уже давно это написал ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #72 30 октября 2010 все зэки одновременно громко говорят число, которое было написано у Васи на бумажке, а вася спустя секунду повторяет его ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #73 30 октября 2010 медив знатный тролль знает он, как же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRo_Oman #74 30 октября 2010 нахуи особождать 66 зеков????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #75 30 октября 2010 не читал 2 3 4 страницы но очень важный пункт, что зекам можно общаться до выдачи листовок т.е. они можно придумать какой-то жест руками или ещё как-нибудь, чтобы чужой номер сказать. или 1 всем номера показывает, а они ему его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #76 30 октября 2010 все зэки одновременно громко говорят число, которое было написано у Васи на бумажке, а вася спустя секунду повторяет его ) откуда ты знаешь что стены пропускают звук ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #77 30 октября 2010 А ответ точно есть? Может быть условий задачи недостаточно... а медив пиздит? О том и речь, какой смысл зекам общаться до выдачи, если во время и после они не могут дать друг другу никакую инфу? Это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #78 30 октября 2010 я уже почти придумал алгоритм. тут главное понимать что зеков столько же сколько и чисел и искать всякие подпоследовательности. ну я правда пока не додумал до конца, но разгадка близка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #79 30 октября 2010 не читал 2 3 4 страницы но очень важный пункт, что зекам можно общаться до выдачи листовок т.е. они можно придумать какой-то жест руками или ещё как-нибудь, чтобы чужой номер сказать. или 1 всем номера показывает, а они ему его. любой обмен инфой после дачи листков запрещен Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #80 30 октября 2010 вилат. ты нас так много ругал что мы просто не могли не отупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение