Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

будешь жирным говном скоро :buba:

Поделиться сообщением

бля поцаны хэлпуйти такая хуйня во сколько бы не лёг спать просыпаюсь один хуй в 10 - 11 часов

каждый день всегда охото спать где то с 6 до 8 часов вечера я не сплю офк

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть   :fffuuu:

чото хуёво с мыслями не могу собраться поэтому написал

вроде всё понятно  :dunno:

так как написал надеюсь поймёти

метан же, 100% началось с того момента как его начал принимать??

нет такая хуйня уже неделю метан хаваю 3 дня

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Не ну это пиздец стока жрать  :huyase:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сколько весишь? 110 ? :lol:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я не ем сладкое вообще практически, и на массе набрал 7кг. и то без жирка не обошлось. а ты жрешь как свинья все подряд, и еще метаном докидываешься. увидишь потом как тебе тяжело на сушке будет.

Поделиться сообщением

бля поцаны хэлпуйти такая хуйня во сколько бы не лёг спать просыпаюсь один хуй в 10 - 11 часов

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть  :fffuuu:

вроде всё понятно  :dunno:

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

Хахахха, поздравляю, ты тупо досыта нажрался,  нужно не просто много есть, а правильно есть. Во всем что ты написал протеина не меньше 100 грамм, из них переварится около 40 грамм остальные уйдут в "трубу".

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Так у него уже живот  :buba: он сам говорил  :buba: значит ему на этот жир похуй  :^^:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я как наберу 90-92 закину фоток в сравнение. июльские где я 78кг, но сухой. и будущие 90-92кг где я на массе, потом солью 3-5кг на сушке и это будет мой постоянный вес. дальше чисто работа на рельеф. а вообще я сейчас смотрю на себя в зеркало, это пиздец, я набрал по сравнению с теми старыми фотками 7кг, но выгляжу в 2 раза больше. у меня стали спрашивать не лифтер ли я :buba:

Поделиться сообщением

ну от такого питание пиздато растут результаты поэтому так и хаваю а насчёт живота не такой уж он и большой думаю за 2 месяца можно будет его убрать

щас наберу дохуя мышечной массы потом можно будет и засушиться

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну от такого питание пиздато растут результаты поэтому так и хаваю а насчёт живота не такой уж он и большой думаю за 2 месяца можно будет его убрать

щас наберу дохуя мышечной массы потом можно будет и засушиться

ff615226921613ca43562563c324.gif

Поделиться сообщением

пиздец пацаны, такого эпика никогда не было. как я уже упоминал выше, сегодня я хуево поспал и чувствовал себя не лучшим образом. когда пришел на тренировку более менее оклемался, тренировка пошла как надо. сделал все что нужно и даже решил покачать пресс. а я не качаю его месяца 2 уже. ну т.к. за 2 месяца я набрал 6кг, я решил что можно вес на молитве повысить. короче поставил 110кг с блоков + 10кг гантель. сделал 2 подхода по 10 раз. в третьем подходе сделал 10 и решил 1 сделать отказной, 11ый повтор, скрипя пиздой я кое как выжал вес, потом резко встал и потемнело в глазах и я упал на жопу. первый раз такое за 2.5 года. потерялся я примерно на 2секунды. если тут есть дотеры, это короче когда вы играете 12 часов не вставая из за стула, потом резко встаете, и в глазах темнеет. вот такая кул стори. молитесь на блоках - теряйте сознание.

сегодня день видать хуевый, вечером тоже пару раз как будто головокружение ощущал

т.е. ощущегие, что вот-вот закружится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

по совету дэвила перестал жрать голимый метан буду ждать сустанон а то он что то меня напугал насчёт спада результатов после приёма курса  :fffuuu:

Поделиться сообщением

по совету дэвила перестал жрать голимый метан буду ждать сустанон а то он что то меня напугал насчёт спада результатов после приёма курса  :fffuuu:

принцип работы химки - два шага вперед, шаг назад

без разницы, метан это или суст

откат результатов неизбежен, а вот насколько он будет существенным зависит от грамотности ПКТ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть   :fffuuu:

вроде всё понятно  :dunno:

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

Хахахха, поздравляю, ты тупо досыта нажрался,  нужно не просто много есть, а правильно есть. Во всем что ты написал протеина не меньше 100 грамм, из них переварится около 40 грамм остальные уйдут в "трубу".

у меня каждый приём пищи 60 - 100 гр белка

это получается я жру лишнего ?  :dunno:

и надо ориентироваться на один приём пищи в 40 гр белка?  :dunno:

Поделиться сообщением

сегодня делал присед и разорвал шорты по шву, потом ходил с дырявой жопой :trollface:

а еще случай был , еще в школе поспорили с чуваком что я присяду вместе с ним, и тоже поравились джинсы по шву :bayan:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

мне нравится подход диксона к употреблению химии, 0 знаний, 0 опыта, кроме метана ничего нет, но он уверенно его закидывает и убеждает себя что есть результаты. вот честно говорю, если через пару лет я решу закурсить, я буду подготавливаться к этому просто пиздец как основательно. я перечитаю тонну информации, переговорю с 10504030 людьми по этому поводу, создам идеальные условия для курса. а ты просто пошел в магазин, купил метана, и начал его ебенить. на самом деле это просто width=100http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

Поделиться сообщением

мне нравится подход диксона к употреблению химии, 0 знаний, 0 опыта, кроме метана ничего нет, но он уверенно его закидывает и убеждает себя что есть результаты. вот честно говорю, если через пару лет я решу закурсить, я буду подготавливаться к этому просто пиздец как основательно. я перечитаю тонну информации, переговорю с 10504030 людьми по этому поводу, создам идеальные условия для курса. а ты просто пошел в магазин, купил метана, и начал его ебенить. на самом деле это просто width=100http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

ну если по 10 таблов в день глотать не будет, то особого вреда метан соло не нанесет

хотя и пользы 0

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть  :fffuuu:

вроде всё понятно  :dunno:

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

Хахахха, поздравляю, ты тупо досыта нажрался,  нужно не просто много есть, а правильно есть. Во всем что ты написал протеина не меньше 100 грамм, из них переварится около 40 грамм остальные уйдут в "трубу".

у меня каждый приём пищи 60 - 100 гр белка

это получается я жру лишнего ?  :dunno:

и надо ориентироваться на один приём пищи в 40 гр белка?  :dunno:

Конечно же, желудок просто физиологически столько не перерабатывает, 40 грамм за раз это оптимум, ешь 5 раз в день - 200 грамм как раз для твоего веса. Так сколько нынче метан для народа за баночку?

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Химики бля  :palevo:

Я на всём натуральном расту  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость S0und

да я не столько о вреде говорю, сколько о спонтанности решения, очень странно что никто не вылил на диксона тонну говна по этому поводу. у него стаж вроде <года, ему 17 лет. глупее ничего нельзя сделать помоему. хотя это его дело и убеждать его ни в чем не буду.

Поделиться сообщением

Химики бля  :palevo:

Я на всём натуральном расту  :avtoradolf:

2 химика  :subj: :subj:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...