Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

Химики бля  :palevo:

Я на всём натуральном расту  :avtoradolf:

2 химика  :subj: :subj:

я бы даже сказал 1.5 химика

Поделиться сообщением

мне нравится подход диксона к употреблению химии, 0 знаний, 0 опыта, кроме метана ничего нет, но он уверенно его закидывает и убеждает себя что есть результаты. вот честно говорю, если через пару лет я решу закурсить, я буду подготавливаться к этому просто пиздец как основательно. я перечитаю тонну информации, переговорю с 10504030 людьми по этому поводу, создам идеальные условия для курса. а ты просто пошел в магазин, купил метана, и начал его ебенить. на самом деле это просто width=100http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

:palevo:

2 месяца подгаталвливася к принятию химии а не как ты говориш пошол в магазин узнал про метан купил и начал хуярить

на 90% готов к её употреблению так что похуй   :dunno:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

в тему о химии,пришел как то на треньку, тренюсь и тут залетает омон,Всех к стенке, тренера в наручники и увозят

нашли дома у него думаю не мало химии и посадили, почти полтора года пришлось отсидеть в тюрьме  :fie:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

я писал что в 17 химичить ебланизм еще когда девил на курс садился

хотят испытать на прочность свою гормоналку, печень и жкт - вперед

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

мне нравится подход диксона к употреблению химии, 0 знаний, 0 опыта, кроме метана ничего нет, но он уверенно его закидывает и убеждает себя что есть результаты. вот честно говорю, если через пару лет я решу закурсить, я буду подготавливаться к этому просто пиздец как основательно. я перечитаю тонну информации, переговорю с 10504030 людьми по этому поводу, создам идеальные условия для курса. а ты просто пошел в магазин, купил метана, и начал его ебенить. на самом деле это просто width=100http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

2 месяца подгаталвливася к принятию химии а не как ты говориш пошол в магазин узнал про метан купил и начал хуярить

на 90% готов к её употреблению так что похуй  :dunno:

ну удачи, я больше писать ничего не буду по этому поводу, дело твоё.

Поделиться сообщением

бля поцаны хэлпуйти такая хуйня во сколько бы не лёг спать просыпаюсь один хуй в 10 - 11 часов

каждый день всегда охото спать где то с 6 до 8 часов вечера я не сплю офк

как настаёт 10 - 11 часов ночи сразу перестаю хотеть спать чо за хуйня?  :fffuuu:

время 22:46 токо что встал с кровати лежал в течение часа нехуя не могу заснуть  :fffuuu:

чото хуёво с мыслями не могу собраться поэтому написал

вроде всё понятно  :dunno:

так как написал надеюсь поймёти

метан же, 100% началось с того момента как его начал принимать??

нет такая хуйня уже неделю метан хаваю 3 дня

вот опять пиздец всё повторяеться сейчас буду сидеть до 3-6 ночи проснусь в 10-11 пойду трени нехуя не выспавшимся  :fffuuu:

мб под сон слишком много ешь?  :trollface:

мб  :dunno:

под сон схавал 200 гр творога 500 мл молока 3 самсы чашку плова протеиновый коктель и пару сырков с глазурью :geys: целых 13 грамм белка на один сырок  :geys:

вроде раньше так же питался хз  :dunno:

Хахахха, поздравляю, ты тупо досыта нажрался,  нужно не просто много есть, а правильно есть. Во всем что ты написал протеина не меньше 100 грамм, из них переварится около 40 грамм остальные уйдут в "трубу".

у меня каждый приём пищи 60 - 100 гр белка

это получается я жру лишнего ?  :dunno:

и надо ориентироваться на один приём пищи в 40 гр белка?  :dunno:

Конечно же, желудок просто физиологически столько не перерабатывает, 40 грамм за раз это оптимум, ешь 5 раз в день - 200 грамм как раз для твоего веса. Так сколько нынче метан для народа за баночку?

если на рубли то 800

Поделиться сообщением

на 90% готов к её употреблению так что похуй  :dunno:

Подготавливался 2 месяца и под конец спрашивал совета у Девила?  :palevo: :palevo:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я бы даже сказал, подготавливался 2 месяца и начал хуярить метан без ничего. и бросил через 3 дня

Поделиться сообщением

и еще одна кулстори :trollface:

машина есть у кого?

у меня в клубе чувак один был 138кг вес , мсмк, тренился 10лет вроде :palevo:

и вот ехал как то на машине, попал в ямку в асфальте улетел под камаз и разбился  :cry:

так что не гоняйте быстро, с каждым может случиться

жалко его, кста соревнования вот будут ему посвященные

кому интересно видосик,правда прошлогодний

я хавать :rickroll:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а так я до сих пор в сомнениях и поэтому тераризию дэвила в аську

часть мозга говорит нахуя тебе это надо поцан  и так бык здоровый у тебя есть вся нужная хуйня для прокачки время,пища,спорт питание

другая говорит зато нихуёво подкачаешся побыстрей наберёш массу будеш невъебацо крутым

это канешно пиздец  но всё же width=150http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

поэтому читаю каждый пост тем более связанный с химией не могу так сказать выбрать правильную дорогу

Поделиться сообщением

а так я до сих пор в сомнениях и поэтому тераризию дэвила в аську

часть мозга говорит нахуя тебе это надо поцан  и так бык здоровый у тебя вся нужная хуйня для прокачки время пища спорт питание

другая говорит зато нихуёво подкачаешся побыстрей наберёш массу будеш невъебацо крутым

это канешно пиздец  но всё же width=150http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img]

поэтому читаю каждый пост тем более связанный с химией не могу так сказать выбрать правильную дорогу

вышли мне спортпита по почте  :sad:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

не надо химичить  :fie:

ешь протеины и правильная прога и будет тебе масса  :dunno:

Поделиться сообщением

А чем вам собственно химики не нравятся?  если бодибилдеры химики то это да  :avtorklif:, а вот для лифтеров и тяжелоатлетов это уже норма. Просто заработать уже МС естественным путем практически нереально, а ведь выше МС есть еще МСМК и Олимпийский чемпион (для классиков).

Вот у меня знакомый тяжелоатлет ( это которые классическая тяжелая атлетика - упражнения рывок и толчок). Так вот он занимается уже 3 года, и ему сам тренер предложил пропить курс метана. Он ещё в раздумии.

Кстати он рассказывал мне кул стори: у них в зале занимается девочка. 17 лет. Мастер спорта (вроде международного класса, но не буду п*здеть)  по тяжелой атлетике. Толчок 200 кг. Спина шире в 1.5 раза чем у него, ноги толще в 2 раза чем у него. При этом он весит около 80кг в свои 19 лет, т.е. у него хорошая мышечная масса.

Ещё стори: 7 лет назад когда занимался вместе с лифтерами, был один пацан, короче он за год (может чуть больше) занятий сделал КМС в пауэрлифтинге, при этос ему было 15 лет. Кстати он ездил в Америку и стал чемпионом мира по пауэрлифтингу. Вот это я называю хорошие гены. Вот собственно линк если кто не верит http://sandbox.openclass.ru/blogs/79544

Собственно открываю дисскас, пишите интересные истории из зала.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Гость S0und

А чем вам собственно химики не нравятся?  если бодибилдеры химики то это да  :avtorklif:, а вот для лифтеров и тяжелоатлетов это уже норма. Просто заработать уже МС естественным путем практически нереально, а ведь выше МС есть еще МСМК и Олимпийский чемпион (для классиков).

Вот у меня знакомый тяжелоатлет ( это которые классическая тяжелая атлетика - упражнения рывок и толчок). Так вот он занимается уже 3 года, и ему сам тренер предложил пропить курс метана. Он ещё в раздумии.

Кстати он рассказывал мне кул стори: у них в зале занимается девочка. 17 лет. Мастер спорта (вроде международного класса, но не буду п*здеть)  по тяжелой атлетике. Толчок 200 кг. Спина шире в 1.5 раза чем у него, ноги толще в 2 раза чем у него. При этом он весит около 80кг в свои 19 лет, т.е. у него хорошая мышечная масса.

Ещё стори: 7 лет назад когда занимался вместе с лифтерами, был один пацан, короче он за год (может чуть больше) занятий сделал КМС в пауэрлифтинге, при этос ему было 15 лет. Кстати он ездил в Америку и стал чемпионом мира по пауэрлифтингу. Вот это я называю хорошие гены. Вот собственно линк если кто не верит http://sandbox.openclass.ru/blogs/79544

Собственно открываю дисскас, пишите интересные истории из зала.

я ничего не имею против химиков, через пару лет сам планирую. но диксон в этом плане просто забожил хуевостью. ну да ладно.

Поделиться сообщением

:yes: тоже так думаю  :yes:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

поел макарон с сыром, отбивных, 0.5 ряженки и овощей немного

Поделиться сообщением

кулстори с зала? оок

на последней тренировке

пришли 3 парня

килограмм по 50, ~9 класс

у нас там в уголке перкладина, на ней пояса висят

один из них одел пояс, , на который блины/гири вешают , и стал подтягиваться с ним

:avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

сегодня паренек тоже вроде новенький пришел, ну типичный пляжник, руки впоряде, а ноги меньше моих рук. ну короче он занимался чисто в носках. без обуви. мне не понравилось это.

Поделиться сообщением

ну он килограмчик весит  :-_-: подтягивания с весом  :-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

тоже один раз детектил уебков, делал присед и его придавило, он решил сбросить штангу через голову,и короч голова его оказалось прижатая штангой на полу :D  хорошо что вес был 30кг

но эт было давно, ща такие олени занимаюстя в другие дни

а так за 95 + года в зале дофига международников, чемпионов мира штук 10, причем неоднократных

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...