Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Кстати жим стоя кто нибудь делает? Если моя цель жим стоит его включить в программу?

я делаю :metalhead: молодежь смотрит с непониманием :opasnoste:

Представил себе, ты делаешь жим стоя: s152.gif

Вокруг стоят 5 человек: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

ну они не рядом стоят, а подальше, я в зеркало палю на их лица и читаю в глазах вопрос "хули он делает?" :trollface:

Что ж за раковые у тебя в зале :trollface:

Поделиться сообщением

Пора спать уже, всем здоровый 8 часовой сон :nate:

Тоже пойду спать :rickroll:

Жаль семи часов не выйдет - завтра в школу :trollface:

Поделиться сообщением

2:32Deepack vs D-Block & S-te-Fan - Rock Diz

D-Block & S-te-Fan - Dreamers Of Dreamz

любил раньше хс

держи урсыч

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Кстати жим стоя кто нибудь делает? Если моя цель жим стоит его включить в программу?

Да, делаю. Профит есть. Как дойдёшь до 60кг+ советую ремень одевать. Ну и плечи предварительно норм разминай  :nate:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

555

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Да, делаю. Профит есть. Как дойдёшь до 60кг+ советую ремень одевать. Ну и плечи предварительно норм разминай  :nate:

пиздатых видосов на технику выполнения не встречал? не могу найти нормальных  :dunno:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Теперь немного о технике жима стоя. Хват неширокий. Зафиксируйте гриф на плечах, а не на руках. Для этого старайтесь вывести локти вперед. Понимаю, что это тяжело, особенно "культикам", так как закачанный бицепс не дает возможности подвернуть руки. Ноги на одной линии у кого на ширине плеч, у кого шире. Напрягите ноги, бедра, спину и плечевой пояс и жмите. Необходимо делать небольшой прогиб в спине, так как это позволяет слегка "подвести" бедра под гриф. Гриф должен проходить как можно ближе к лицу, и, миновав "мертвую точку", которая находится чуть выше головы, необходимо подвести голову под гриф и фиксировать вес над затылком. Ну и, конечно же, занимаясь на силу, не стоит жать в подходе более пяти раз. Обычно жмут по 3 раза в трех пяти подходах, исключая разминочные.

Муравьев  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Теперь немного о технике жима стоя. Хват неширокий. Зафиксируйте гриф на плечах, а не на руках. Для этого старайтесь вывести локти вперед. Понимаю, что это тяжело, особенно "культикам", так как закачанный бицепс не дает возможности подвернуть руки. Ноги на одной линии у кого на ширине плеч, у кого шире. Напрягите ноги, бедра, спину и плечевой пояс и жмите. Необходимо делать небольшой прогиб в спине, так как это позволяет слегка "подвести" бедра под гриф. Гриф должен проходить как можно ближе к лицу, и, миновав "мертвую точку", которая находится чуть выше головы, необходимо подвести голову под гриф и фиксировать вес над затылком. Ну и, конечно же, занимаясь на силу, не стоит жать в подходе более пяти раз. Обычно жмут по 3 раза в трех пяти подходах, исключая разминочные.

Муравьев  :nate:

спасибо

больше 80кг делать уже тяжко пиздец

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

post-85292-1278006502_thumb.jpg  :trollface:

хотя раньше т\а жали и ниче, но травм ппц конечно было, тренер рассказывал там был какой то индиго жал вообще с пораллельным полу корпусом  :lol:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

пиздатых видосов на технику выполнения не встречал? не могу найти нормальных  :dunno:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Очеь нид музло чтобы наебашиться на треньке в пятницу,киньте кто ваше музло плз!и если кто кардио валит уже то тоже плз ибо бегать наверное лучше тоже под что-то убойное!!!

Поделиться сообщением

ПЯТЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ЗОЖ КАЧ О СЛЭШ

555

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Номерок блатной три пятерочки не помогут тебе дрищ твои корочки 556 FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Поделиться сообщением

post-85292-1278006502_thumb.jpg  :trollface:

хотя раньше т\а жали и ниче, но травм ппц конечно было, тренер рассказывал там был какой то индиго жал вообще с пораллельным полу корпусом  :lol:

:po_weke: :po_weke:

915674029.gif

Поделиться сообщением

mrBobo хватит смайлопостить тут :zloy:

:hmm:

Поделиться сообщением

кстате после супер сета в пшнб, который начал делать недели 3 назад, вверх пошел жим лежа, хотя гдето пол года сидел на 1 весе в жиме.

127194137772668371.gif

Cuthbert_09.jpg

elisha0026.jpg

Поделиться сообщением

После становой и присяда во вторник сегодня до сих пор ноги спина и плечи очень болят, видимо придется пропустить тренировку :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сисько болят тоже нереально и плечи,сеня наверно буду делать дожимы,французский, и жим стоя

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Сисько болят тоже нереально и плечи,сеня наверно буду делать дожимы,французский, и жим стоя

Ты никогда не пропускаешь тренировки даже если все болит? :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...