Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Жареное очень вредно? Картошка жареная.

Поделиться сообщением

Жареное очень вредно? Картошка жаренная.

Если с селедкой и под водочку, то нормально.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

как называют в Китае белых ?  :trollface:

老外

так я и думал.  :hmm:

Поделиться сообщением

С мяском и под чаек )

Поделиться сообщением

Хочу Китай посетить давно уже, если куда отправлюсь в путешествие, то Китай будет на первом месте  :buba:

и бтв в 17лет как я в 20, хоя мне в понедельник уже 21 я все такой же пиздюкан  :lol:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Собирался в прагу на европу 2011.

А тут в школе ГИА в те же дни. Досрочно можно сдать лишь по причине мед. справки :cry:

Блять обидно

Поделиться сообщением

Хочу Китай посетить давно уже, если куда отправлюсь в путешествие, то Китай будет на первом месте  :buba:

и бтв в 17лет как я в 20, хоя мне в понедельник уже 21 я все такой же пиздюкан  :lol:

Приезжай офк. Если в пекин приедешь то помогу чем смогу, если в другой город, могу и по телефону помочь. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

ну года через 2-3  не раньше =) ты не пропадай самое главное

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Тоже в Европу хочу переехать в мечтах  :trollface: а пока тока в Москву года через 3-4

Европа хуйня. Понятие дружбы тут вообще отсутствует. Если у кого деньчик - чипсами мб угостят и гг вп.

по сабжу

завтра хочу многоповторный присед попробовать

как посоветуете? 1 подход х20 повторений сделать? Вес какой? 60% от максимума?

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

А, кстати.

Про года заговорили.

Как думаете, автошколы сделают на пол года, или все так же и останется 2 месяца?

Поделиться сообщением

Ну до конца учебы мне некуда пропадать, а это еще полтора года как минимум :nate:

Поделиться сообщением

Ну до конца учебы мне некуда пропадать, а это еще полтора года как минимум :nate:

как у тебя было с освоением?

Аля как я блеть сам смогу жить в  дали от родни etc

Tu Se

Поделиться сообщением

как у тебя было с освоением?

Аля как я блеть сам смогу жить в  дали от родни etc

Ну честно говоря когда уезжал из дома были мысли, как я там один то буду?! :hmm:

Но потом довольно быстро освоился и нашел друзей. Первый год кстати вообще заебатый был, дохуя где был, много чего интересного повидал. На продоте не сидел, в доту не играл. :trollface: Вообще у меня тогда своего компа не было.

Поделиться сообщением

Ехал туда уже зная англ?

Поделиться сообщением

1 пост какбе

блять , да уберите оттуда это говно ёбаное MEGA MASS 4000

Что хуйня? Раньше вроде ок был

состав почитай

а что не так?  :dunno:

Поделиться сообщением

Ехал туда уже зная англ?

Да, так как без этого никак.

Хотя и было много народу кто его не знал. Вообще.

Особенно корейцы, они редко кто могут на английском говорить, однако китайский им давался на удивление легко. Ну и они очень сплоченно живут, друг другу помогают всегда. А наши друг друга сторонились в основном. :geypalevo: Хотя сейчас тут их стало ну очень много. В моем универе только человек 500 русскоязычных примерно.

Поделиться сообщением

Тоже в Европу хочу переехать в мечтах  :trollface: а пока тока в Москву года через 3-4

Европа хуйня. Понятие дружбы тут вообще отсутствует. Если у кого деньчик - чипсами мб угостят и гг вп.

по сабжу

Да мне на дружбу уже давно все равно, хз почему, у меня вообще в реале нет настоящих друзей, в 15лет выбрал путь самосовершенствования и чет мне со всеми скучно стало постепенно :hmm: все дворовые компании - алкашня и группировщики, на учебе - не спортивные люди, в спорте - неочень умные.Со всеми не совпадают интересы,вообщем нету единомышленников, есть только в сети ,В Москве, Питере и других городах.Чатюсь с ними по аське и норм как то , привык.  Есть куча планов голове и идей,офк которые пока не могу реализовать,но со временем думаю все придет  :buba: Мб и не в Европу,самое главное из дыры рашки свалить куда то,мб тот же Китай  :hmm: но для начало надо объездить все  :nate:

а по сабжуя 50% на 10 и уже охуеваю  :hmm:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу

Да мне на дружбу уже давно все равно, хз почему, у меня вообще в реале нет настоящих друзей, в 15лет выбрал путь самосовершенствования и чет мне со всеми скучно стало постепенно :hmm: все дворовые компании - алкашня и группировщики, на учебе - не спортивные люди, в спорте - неочень умные.Со всеми не совпадают интересы,вообщем нету единомышленников, есть только в сети ,В Москве, Питере и других городах.Чатюсь с ними по аське и норм как то , привык.  Есть куча планов голове и идей,офк которые пока не могу реализовать,но со временем думаю все придет  :buba: Мб и не в Европу,самое главное из дыры рашки свалить куда то,мб тот же Китай  :hmm: но для начало надо объездить все  :nate:

При твоем максимуме в 250, 125х10 совсем не много :buba:

Поделиться сообщением

по сабжу

согласен на все сто. Правда я кинулся в свои 18. Я о единомышленниках  и пути самосовершенствования.

бтв ,  у молодого поколения только одно в уме.. бухать/курить

p.s. В теме есть о чем можно поговорить по мимо сабжа  , единственная нормальная тема на пд  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

Еще бы всякие не норовили ее закрыть было бы вообще прям отлично :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...