Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

диксон, будешь кушать химию будешь как валентино :ginsgnil:

Поделиться сообщением

диксон, будешь кушать химию будешь как валентино :ginsgnil:

да еслибы он это сделал с помощью стероидов, а тут просто литр синтола в руке

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость S0und

недавно пацаны рассказали как валера-дуб закидвался метаном каждый день по 20 колес. потом стал таким

e8af88d9bdb56533bb559f7393e0c22b_full.jpg

никто с ним теперь не тусуется.

Поделиться сообщением

Гость

твою ж

мать

Поделиться сообщением

саунда понесло на какойто глупый стеб  :opasnoste:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

недавно пацаны рассказали как валера-дуб закидвался метаном каждый день по 20 колес. потом стал таким

e8af88d9bdb56533bb559f7393e0c22b_full.jpg

никто с ним теперь не тусуется.

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

:palevo:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

пацаны, хотел всё спросить. Насчет приседаний и бинтов, которые надо использовать. Сколько стоят примерно такие бинты и обычные эластичные бинты не пойдут? может кто пробовал? а то денег сейчас мало и что то дорогое не могу позволить себе :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость S0und

порой завидую тем кто ходит в дорогие фитнес центры. типо можно попариться после тренировочки, или на массаж пойти. это просто пиздец как помогает восстановлению.

Поделиться сообщением

Venom link=topic=160805.msg2023812962#msg2023812962 date=1290018872]

пацаны, хотел всё спросить. Насчет приседаний и бинтов, которые надо использовать. Сколько стоят примерно такие бинты и обычные эластичные бинты не пойдут? может кто пробовал? а то денег сейчас мало и что то дорогое не могу позволить себе :fffuuu:

мозги не еби, если тебе ничего не известно про бинты то они сейчас те ненужны, незабивай голову

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость S0und

девил, умерь пыл, ты какой то агрессивный. тут люди друг другу помогают, а не грубят.

Поделиться сообщением

порой завидую тем кто ходит в дорогие фитнес центры. типо можно попариться после тренировочки, или на массаж пойти. это просто пиздец как помогает восстановлению.

Я даже завидую тем, кто может ебашить протеины/гейнеры, креатин по кд, и хавать ещё по первому классу, ну и спать нужное кол-во времени.

Как правило, большинство из таких, кладет тааккооооооооооой хуй на треши, что нан них смешно смотреть. Есть один такой живой пример.

Но у меня нет такой возможности, у меня даже страховщика нормального не бывает часто. По этому въебываю, как батрак, так, чтобы из жопы и щёк пот тёк.

Особенно сегодня! Доволен собой короче.

А мажоры - хуи  :vihui:

невобиду офк

Поделиться сообщением

насчёт эластичных бинтов купил за 200 р 2 метра кажеться

раньше юзал очень помогали в жиме лёжа т.к очень болели кисти

сейчас же не юзаю  кисти уже привыкли

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

1-1.2к стоят нормальные, эластичные не подойдут

235462.jpg

или inzer knee

или Titan THP

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

1-1.2к стоят нормальные, эластичные не подойдут

ну раз пошла такая тема то в начале какраз таки и учатся приседать с медецинскими бинтами< потомучто я уверен если вам намотают настоящие бинты< да так как мотали в моем бывшем зале, то там неточто присесть там продержатся секунд 20 уже пиздато, мне както намотали я почувствовал какбудто у меня колено ломается  :ohpalevo: :ohpalevo:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

сами пусть мотают себе, сначала будет легкая намотка, потом когда привыкнут - посильнее

я вот себе сам мотаю до сих пор и на соревнованиях наверно тоже буду один мотаться, ибо народу дохера а тренер один, ну мб на ласт подход и мотнет кто-то

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

я сейчас вообще бинты не использую. раньше когда французский делал, бинтовал запястья. и когда ногами жал. сейчас не делаю ни того ни другого. проблем никаких нет.

Поделиться сообщением

по студачку 300 грн/месяц,не много ведь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

6к в месец у меня стоит такой центр, мой трнер там тоже рабоатет, рассказывает всякие кулстори про раковых,например одна девка ходит, приседать не умеет, точнее садится и встать не может,сил нет,даже без веса :trollface: делала полуприседы,а на некст тренировку позвонила сказала очень болят ноги и не придет :lol:

или чувак какой то делал жим стоя 20кг гриф, и чето мыщца заболела у него,наорал на ренера, гвоорит что спину сорвал и побежал ренген делать :lol:

:trollface:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Кул стори  :fapfap:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...