Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

или такой подходишь и говоришь, ой вы наверное уронили и подаешь гантель на 60кг :)

мастер пикапа

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

или такой подходишь и говоришь, ой вы наверное уронили и подаешь гантель на 60кг :)

она короче хуй пойми что делала на блоке, есть подозрения что спину, но это было настолько криво что я нихуя не понял, хотел подойти и дать совет, но почему то зассал и стал делать молитву :metalhead:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

:palevo:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

мастер пикапа

хочу пикап, но на нормальный денег нету, а пока седанчик старый немецкого производства имею. :trollface:

Поделиться сообщением

:palevo:

у нас в зале от 10 до 60кг с интервалом 2кг гантельки.

здоровые мужики ходят офк, но не настолько чтобы за 2.5 месяца моих походов в зал я встречал таких , кто юзает 60 гантельки )

Поделиться сообщением

лол я за "другой вариант" проголосовал, а показывает 0 голосов, ну да похуй. самок в зале не очень много, симпатичных можно пересчитать на пальцах одной руки, не подкатываю к ним потому что я ссыкло :trollface:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

лол я за "другой вариант" проголосовал, а показывает 0 голосов, ну да похуй. самок в зале не очень много, симпатичных можно пересчитать на пальцах одной руки, не подкатываю к ним потому что я ссыкло :trollface:

на счет ссыкла...тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209652.0

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

всем картофельная запеканка с мясом \0

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

занимаюсь со своей музыкой (ставлю хардкор офк), многие девчонки приходят и уходят минет через 20, хотя некоторые остаются, даже была одна, которая сказала, что ей намного лучше заниматься под жесткую музыку  :buba:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

на счет ссыкла...тебе сюда http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=209652.0

ну это пиздец уже, я лучше потного лифтера за жопу ущипну чем такое яичко скушать :fffuuu:

Поделиться сообщением

занимаюсь со своей музыкой (ставлю хардкор офк), многие девчонки приходят и уходят минет через 20 хотя некоторые остаются, даже была одна, которая сказала, что ей намного лучше заниматься под жесткую музыку  :buba:

ГУРУ ПИКАПА :pray:

Поделиться сообщением

занимаюсь со своей музыкой (ставлю хардкор офк), многие девчонки приходят и уходят минет через 20, хотя некоторые остаются, даже была одна, которая сказала, что ей намного лучше заниматься под жесткую музыку  :buba:

фрейд крутится в гробу

Поделиться сообщением

Странные обычаи у китайцев. А говна въебать тоже в пределах нормы?

----------

В нашем зале немало девченок, но ходят они вечером в основном на групповые тренировки и занимаются там + беговые дорожки.

Чисто в зале единицы и они берут тренера (у нас их дохера, за деньги офк)

Поделиться сообщением

Странные обычаи у китайцев. А говна въебать тоже в пределах нормы?

----------

В нашем зале немало девченок, но ходят они вечером в основном на групповые тренировки и занимаются там + беговые дорожки.

Чисто в зале единицы и они берут тренера (у нас их дохера, за деньги офк)

В говне протеин разбовляем, вместо молока.

Норм так заходит. :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

по сабжу опроса 3й и 4й вариант  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

У нас самок довольно много в зале. Но у меня же Констанция.  :nate:

Поделиться сообщением

Ни одной самки нет в зале.

Поделиться сообщением

У нас самок довольно много в зале. Но у меня же Констанция.  :nate:

Ну на лошадях же ты ездишь.

Поделиться сообщением

Урса, ты же не китаец :palevo:  Или уже приобщился к обычаям?

Поделиться сообщением

Где вариант "просто мало" ? >.<

178557.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...