Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость

да блять это пиздец когда народу дохуя

ходил всё время пн сп пт вс

тут поцоны знакомые говорят что тоже ходить будут, но в это время не могу

пошёл с ними в другой день, а в это время тренер работает который всех подряд пускает

и это лютый пиздец, где замок украду, где скамью

Поделиться сообщением

что ж у вас за тренажерные залы такие  :palevo:  у нас все четко , распределно по времени и количеству человек , все организовано, очередей не бывает , ну так если пару человек максимум. приятно заниматься  :smile:

Поделиться сообщением

у меня вон 4 стойки всего,2на присед обычно, 2 на жим, человек 20 ходит, никаких проблем нет

скидываем блины ,Меняем высоту стоек и ниче

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

беда, вот я блять неудачник...

в общем: вчера сходить в тренажерку не получилось, а вот сегодня пошел... и лучше бы я не ходил  :sad: делал всякую хуету, в точности как по лифтерской проге не получалось, т.к. очень большая очередь на жим была, ну я там на всяких лольных тренажерах хуйней помаялся, с гантельками побаловался, потом пошел на брусьях с весом поделал, и вот блядь дошла до меня очередь на жим, ну я там без разминки начал делать (очередь же) ну офк был маленький вес (~50 кг с грифом) и блядь такой делаю раз (ну вроде все в норме), делаю два(все норм, только вот неудобно взялся) ну и на третьем разу опуская штангу в низ хотел немного перехватиться, и тут так бац и блядь немного упала на грудь она и такой АХУЕННО ГРОМКИЙ ХРУСТ (даже не хруст, а щелчок), но мне было как-то похуй, никаких болевых ощущений, ну сделал я этих конченых 8 раз, встаю такой, и блядь, такая боль в груди шопздц, вдыхаю - ниче так, даже может лучше чувствую себя, а вот выдыхаю и сильная боль, ну я в общем очень расстроенный пошел дамой

бтв: завтра пойду снимок делать, а то это пздц, при резких движениях оч больно, при надавливании на верхнюю часть груди - больно, хотя я хз что в больнице мне сделают... но все-равно нужно сходить...

ДА ЭТО ПЗДЦ ПРОСТО: КАКОГО ХУЯ ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ-ТО ?  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

GO HARD OR GO HOME в твоем случае 2 надо было , это не тренировка а хуита , получай по заслугам  :buba:

так я в принципе и собирался в скоростях, т.к. уж очень дохуя народа было (решил что в след раз пойду в другое время) ну и решил на жим пойти, посмотреть сколько я примерно жму, лучше б не пробовал...

а тебя не учили то что, перехватывать гриф в воздухе черевато, и то что страховать тебя должен твой партнер , темболее если это пошли твои максимальные веса..

во-первых: кто меня учить-то мог

во-вторых: друг страховал, но блядь он немного уебок, ворон начал считать (объясняя это тем, что он увидел как я довольно легко первые два раза сделал, решил посмотреть как какой-то там хуйлан че-то там делает) ну и хруст услышал, но я же даже вида не подал, ну а потом когда поставил штангу на место, рассказал ему какой он все-таки уебок, но он, сука, своей вины не хотел признавать :ohmy:

ну а реально, я же виноват сам, т.к. посчитал что смогу перехватить штангу в процессе  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в общем: вчера сходить в тренажерку не получилось, а вот сегодня пошел... и лучше бы я не ходил  :sad: делал всякую хуету, в точности как по лифтерской проге не получалось, т.к. очень большая очередь на жим была, ну я там на всяких лольных тренажерах хуйней помаялся, с гантельками побаловался, потом пошел на брусьях с весом поделал, и вот блядь дошла до меня очередь на жим, ну я там без разминки начал делать (очередь же) ну офк был маленький вес (~50 кг с грифом) и блядь такой делаю раз (ну вроде все в норме), делаю два(все норм, только вот неудобно взялся) ну и на третьем разу опуская штангу в низ хотел немного перехватиться, и тут так бац и блядь немного упала на грудь она и такой АХУЕННО ГРОМКИЙ ХРУСТ (даже не хруст, а щелчок), но мне было как-то похуй, никаких болевых ощущений, ну сделал я этих конченых 8 раз, встаю такой, и блядь, такая боль в груди шопздц, вдыхаю - ниче так, даже может лучше чувствую себя, а вот выдыхаю и сильная боль, ну я в общем очень расстроенный пошел дамой

бтв: завтра пойду снимок делать, а то это пздц, при резких движениях оч больно, при надавливании на верхнюю часть груди - больно, хотя я хз что в больнице мне сделают... но все-равно нужно сходить...

ДА ЭТО ПЗДЦ ПРОСТО: КАКОГО ХУЯ ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ-ТО ?  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

GO HARD OR GO HOME в твоем случае 2 надо было , это не тренировка а хуита , получай по заслугам  :buba:

так я в принципе и собирался в скоростях, т.к. уж очень дохуя народа было (решил что в след раз пойду в другое время) ну и решил на жим пойти, посмотреть сколько я примерно жму, лучше б не пробовал...

а тебя не учили то что, перехватывать гриф в воздухе черевато, и то что страховать тебя должен твой партнер , темболее если это пошли твои максимальные веса..

во-первых: кто меня учить-то мог

во-вторых: друг страховал, но блядь он немного уебок, ворон начал считать (объясняя это тем, что он увидел как я довольно легко первые два раза сделал, решил посмотреть как какой-то там хуйлан че-то там делает) ну и хруст услышал, но я же даже вида не подал, ну а потом когда поставил штангу на место, рассказал ему какой он все-таки уебок, но он, сука, своей вины не хотел признавать :ohmy:

ну а реально, я же виноват сам, т.к. посчитал что смогу перехватить штангу в процессе  :avtorklif:

приятно слышать , в следующий раз будь внимательнее

Поделиться сообщением

что ж у вас за тренажерные залы такие  :palevo:  у нас все четко , распределно по времени и количеству человек , все организовано, очередей не бывает , ну так если пару человек максимум. приятно заниматься  :smile:

ну так у нас один легальный зал на весь город (город-то оч даже небольшой (я бы городом не назвал - 12 тыс человек))

поэтому и очередь такая, да и на горизонтальный жим одна скамья..

Поделиться сообщением

слегка подустал в среду-четверг, сегодняшние приседания решил перенести на завтра  :sad:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

ну так у нас один легальный зал на весь город (город-то оч даже небольшой (я бы городом не назвал - 12 тыс человек))

поэтому и очередь такая, да и на горизонтальный жим одна скамья..

хреново тебе, ну ты делай не спеша похуй на остальных ты платишь такие же деньги.

Поделиться сообщением

Невези

невезение это заболеть, а получить травму по своей же вине по другому называется :rickroll:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вчера переусердствовал на приседаниях , мышцу свело на правой ноге ,  оставшуюся часть тренировки ходил как краб  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Невези

невезение это заболеть, а получить травму по своей же вине по другому называется :rickroll:

так я же мог так хоп и перехватить штангу без последствий  :rickroll:

Поделиться сообщением

Как же классно  присед пошел 4х10.

Всем лАфФкИ :pidorasy:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Все приседания со штангой полная хуита,  доказано! что бы правильно делать я в рот ебал скока надо усилий,  хожу в качалку все тёлки хотят меня, ноги качаю футболом и хокеем 

Поделиться сообщением

Все приседания со штангой полная хуита,  доказано! что бы правильно делать я в рот ебал скока надо усилий,  хожу в качалку все тёлки хотят меня, ноги качаю футболом и хокеем 

тут уже несколько раз это было :smile:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

тут уже несколько раз это было :smile:

ты не понял  :sad:

Поделиться сообщением

ахах улыбнуло :lol: больше делать так небуду тогда :pray:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ахах улыбнуло :lol: больше делать так небуду тогда :pray:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Сегодня отзанимался по тяжелой программе Саунда для бодибилдеров.

Бля очень охуенно чувствуется. Потратил полтора часа, попотел, но вроде с толком.

Шел домой и вспомнил, что не купил творога  :avtorklif:, а ларьки в 10 вечера закрыты все (

Сижу пью коктейль из 3х сырых яиц с молочком, сахарком и зажевываю миндалем.

:lostneprowaet:

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: ахах в голос чото

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...