Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

присед для роста хуже чем становая.

Поделиться сообщением

тяга т-образного и штанги к поясу может быть как замена стана для поясницы пока не начнешь её делать

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456650#msg2025456650 date=1304540241]

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456530#msg2025456530 date=1304539532]

Годсмак заовнен пи3дец как сильно  :petro:

Или ты долбоёбина пиздец тупая, или ты сука говноед не понял нихуя, что я специально подбирал фото, где он не выглядит здоровым, лишь бы потролить таких ущербов, как ты.

Так что уёбывай на хуй пидрила, пока не пришёл к тебе домой и не вспорол тебе брюхо своим охотничьим ножом, а потом не спалил бы твою бомжацкую хату вместе с твоей девственной жопой.

Сандип, ок, гляну на досуге.

Аддед: страница с видосом не открывается  :sad:

ну ты и еблятина пи3дец  :avtorklif: больше слов нет, какой блять подбор фото, если на каждой из них видно последствия какой никакой, но гинекомастии, там где фотка супермена, следы под обеими грудьми видишь? я не удивлюсь если это шрамы после операции, а перед фоткой незагримовали уебак ты малолетний, я понимаю что необременённый интелектом еще и без мед образования тебе сложно со мной спорит, да и вообще с кем либо, но все же мог бы промолчать, заовнился еще и воняешь, слов просто нет  :avtorklif:

Гино = химик ? :hmm:  :nono:  Ну серьезно на фотках которые подобрал годсмак его со спокойной душой можно принять за натурала  :^^:

Другое дело что смотря на его лучшую форму становится все понятно в принципе :-_-:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456650#msg2025456650 date=1304540241]

SoUnreal link=topic=213009.msg2025456530#msg2025456530 date=1304539532]

Годсмак заовнен пи3дец как сильно  :petro:

Или ты долбоёбина пиздец тупая, или ты сука говноед не понял нихуя, что я специально подбирал фото, где он не выглядит здоровым, лишь бы потролить таких ущербов, как ты.

Так что уёбывай на хуй пидрила, пока не пришёл к тебе домой и не вспорол тебе брюхо своим охотничьим ножом, а потом не спалил бы твою бомжацкую хату вместе с твоей девственной жопой.

Сандип, ок, гляну на досуге.

Аддед: страница с видосом не открывается  :sad:

ну ты и еблятина пи3дец  :avtorklif: больше слов нет, какой блять подбор фото, если на каждой из них видно последствия какой никакой, но гинекомастии, там где фотка супермена, следы под обеими грудьми видишь? я не удивлюсь если это шрамы после операции, а перед фоткой незагримовали уебак ты малолетний, я понимаю что необременённый интелектом еще и без мед образования тебе сложно со мной спорит, да и вообще с кем либо, но все же мог бы промолчать, заовнился еще и воняешь, слов просто нет  :avtorklif:

Гино = химик ? :hmm:  :nono:  Ну серьезно на фотках которые подобрал годсмак его со спокойной душой можно принять за натурала  :^^:

не совсем.

Поделиться сообщением

тяга т-образного и штанги к поясу может быть как замена стана для поясницы пока не начнешь её делать

ясно

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

скала полюбому химик просто сейчас форму потерял когда реёслингом занимался был пожоще намного

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

Годсмак добился своего 1260929076_gifki_012-1.gif

Поделиться сообщением

ясно

нет что ли?

Поделиться сообщением

на пресс ты пиздец конечно видео подобрал

я мельком глянул - судя по всему там просто ебаный ад

лучше заплыть жиром и иметь огромный пузень чем делать такое  :fie:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ясно

нет что ли?

Ты тягу т-грифа делал хоть раз? :hmm:

Поделиться сообщением

на пресс ты пиздец конечно видео подобрал

я мельком глянул - судя по всему там просто ебаный ад

лучше заплыть жиром и иметь огромный пузень чем делать такое  :fie:

ты просто слаб телом и духом  :nate:

Поделиться сообщением

Делал эту прогу месяца 2, результат есть, особенно в нижних частях пресса.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

если от ног в висе и других простых методов нормально растет, есть смысл делать этот ад?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

привет

всем

щас пойду в зал , мне говорили что есть какие-то добавки которые из мышц ебаную белую железу рассасывают побыстрей ? :hmm:

есть ли такие?

Поделиться сообщением

если от ног в висе и других простых методов нормально растет, есть смысл делать этот ад?

Куда проще поднимать ноги лёжа на полу, чем вися на перекладине.  :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость stanovayableat

привет

всем

щас пойду в зал , мне говорили что есть какие-то добавки которые из мышц ебаную белую железу рассасывают побыстрей ? :hmm:

есть ли такие?

Первый пост не читай

@

Вопросы задавай

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

привет

всем

есть ли такие?

Первый пост не читай

@

Вопросы задавай

лучше бы ответил по делу  :fie:

Поделиться сообщением

Гость stanovayableat

Я не знаю, что такое "ебаная белая железа". Может, ты про молочную кислоту говоришь?

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

прав :nate:

Поделиться сообщением

Гость stanovayableat

Открываешь первый пост и о чудо

Глютамин поддерживает кислотно-щелочной баланс. Всего два грамма глютамина увеличивают щелочной резерв плазмы; кроме того, глютамин повышает в плазме концентрацию бикарбоната, и тем самым "регулирует" отношения между кислотой и щелочью. Это особенно важно, когда вы тренируетесь с большим числом сетов и высокой интенсивностью: глютамин нейтрализует молочную кислоту, накапливающуюся в мышцах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...