Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

гриндаст заебал  :avtorklif:

в творого добавляю мороженых фруктов или ягод. клубника или вишня со сливами  :geys:  добротная тема.

а достижениями я бы померился  :trollface::spy:

Поделиться сообщением

я надеюсь ты про басскетбольные матчи,если про доту то ты станешь моим героем  :pray: :pray:

Ах да,кстати,я ещё и интеллектуально развит,имею грамоты городских олимпиад по физике и рейтинг по еге 98%  :pray:

Ну и если бы не химия была бы серебряная медаль  :petro:

короч ладно,я удаляюсь,всем доброго и здорового сна  :nate:

Мое интелектуальное и физическое развитие куда выше твоего кроме занятий спортом со 2 класса лучшее достижение кмс по лифту. Я призер областных и всероссийских олимпиад по математике,капитан команды по ЧГК(команды участницы студенческого чемпионата России этого года не самое пиздатое достижение но мы стремимся к лучшему)И да у меня серебрянная медаль :petro: :petro: :petro:

1х1 на сфах?

КСТАТИ УЧУСЬ В МГСУ НА БЮДЖЕТЕ

скоро сообразишь что всё это на самом деле ерунда  :petro:

Поделиться сообщением

в творого добавляю мороженых фруктов или ягод. клубника или вишня со сливами  :geys:  добротная тема.

Это разборка не питерская,так что не мешай  :trollface:

Кстати ты спортсмен что ли тоже? :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

Заливай, оценим  :dunno:

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки андиера, трицак классный, у меня такой же по форме, но меньше офк в размерах (рука 34 всего  :ginsgnil: :ginsgnil: )

но вопрос, у тебя на двух руках такой продолговатый трицепс? А то у меня на одной такой вот, как у тебя, а на другой трицепс идет как БАНКА блять, он больше в размерах, но хуже по рельефу  :sad:

как добиться баланса хз :fffuuu:

Старайся делать все упражнения симметрично, к примеру жать чтобы штанга шла горизонтально, и т.п. Трицепсы у меня одинаковы а вот бицепс на левой руке хуже выглядит и чуть меньше по размеру :fffuuu: Я думаю причина этом тяга разнохватом очень нихуевых весов хотя мб что то еще мб сказываеться что я правша и пишу правой рукой (иногда на лекциях так диктуют что рука забитваеться мама негорюй :trollface:) ,щас пытаюсь дисбаланс поправить :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Из последних 10  страниц понял, что у меня 293942 партнерш,  IQ 140, куча наград и грамот, биц 50, разводки 30, и золотая медаль в школе.

В треде нехватает еще еблана с лучших финансовых контор

Короче взываю всех к прекращению оффтопа

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

КСТАТИ ГДЕ ТАМ ГОДСМАК?

всем уже охото узнать сколько у меня было матчей в 16 лет  :snobuedance:

сосите

Поделиться сообщением

принимаем всем двором

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

Из последних 10  страниц понял, что у меня 293942 партнерш,  IQ 140, куча наград и грамот, биц 50, разводки 30, и золотая медаль в школе.

Оно  :buba:

Поделиться сообщением

Заливай, оценим  :dunno:

фотки были. но только после 3 месяцев занятий. повседневные заливал в прошлую пятницу вроде. на 60 какойто странице, можешь чекнуть  мои сообщения, ибо редко на пд стал писать

Поделиться сообщением

Ладненько пойду спать,всем здорового 8 часого сна.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Это разборка не питерская,так что не мешай  :trollface:

Кстати ты спортсмен что ли тоже? :hmm:

куда без этого  :nate:

Поделиться сообщением

Посмотрел фотки андиера, трицак классный, у меня такой же по форме, но меньше офк в размерах (рука 34 всего  :ginsgnil: :ginsgnil: )

но вопрос, у тебя на двух руках такой продолговатый трицепс? А то у меня на одной такой вот, как у тебя, а на другой трицепс идет как БАНКА блять, он больше в размерах, но хуже по рельефу  :sad:

как добиться баланса хз :fffuuu:

Старайся делать все упражнения симметрично, к примеру жать чтобы штанга шла горизонтально, и т.п. Трицепсы у меня одинаковы а вот бицепс на левой руке хуже выглядит и чуть меньше по размеру :fffuuu: Я думаю причина этом тяга разнохватом очень нихуевых весов хотя мб что то еще мб сказываеться что я правша и пишу правой рукой (иногда на лекциях так диктуют что рука забитваеться мама негорюй :trollface:) ,щас пытаюсь дисбаланс поправить :nate:

у меня руки, как на подбор  :avtorklif:

одна имеет ахуенный трицепс и внутренний бицепс, а другая хуйню трицепс и внешний бицак хороший  :avtorklif: :avtorklif:

короче, допустим делаю упражнение на четырехблочном, где изогнутую хуйню в низ тянешь ну на трицепс который.

ДЕЛАЮ ВОТ ПРЯМ МАКСИМАЛЬНО КОНЦЕНТРИРУЮСЬ И ПРЯМ ЧОТКО ЗА СЩЕТ ТРИЦАКА ВНИЗ ОПУСКАЮ. Правый трицак в этот момент я ощущаю очень даже хорошо, но ЛЕВЫЙ НЕТ.

бред в том, что левый трицепс у меня больше по объему, но не имеет такой аухенной продолговатой формы.

мб из-за того что вес маленький вешаю? (60) или нужно делать не 3х10, а 4х12? ну типа чтобы нахуй руку забить, корчое я в ахуе  :dunno:

а мб у меня правый трицак нормич из-за того, что я когда чищу зубы опираюсь на правый локоть?  :hmm:

Как я писал выше значение может иметь даже такая незначительная деталь как какой рукой ты пишешь.Когда делаешь трицепс на блоке попробуй смотреть четко вперед.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ноздря ты старше меня вот это показатель а на то сколько кто занимаеться никто на соревнованиях не смотрит.И почему ты решил что я не развиваю взрывную силу? :dunno: Или я не понимаю что ты имеешь в виду под работой над взрывной силой и статикой :sosew:  Напиши что именно ты  имеешь в виду.

и че старше, я в 14лет выглядел на 10, а ща при 21 на 18не больше,и гормональное развитие у меня тоже заторможенное

и при чем тут соревнования? про стаж я писал имея в виду ,что обгоню твой хуиликс через год,которым ты выебнулся

не развиваешь, потому что мало жмешь

вообщем меня заебало спорить. у нас разные тренеры,у которых разные методики,свою знаю,твою понял. все равно будешь ебашить по его прогам, хули мне писать что то

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость Pohme1

Ноздря ты старше меня вот это показатель а на то сколько кто занимаеться никто на соревнованиях не смотрит.И почему ты решил что я не развиваю взрывную силу? :dunno: Или я не понимаю что ты имеешь в виду под работой над взрывной силой и статикой :sosew:  Напиши что именно ты  имеешь в виду.

и че старше, я в 14лет выглядел на 10, а ща при 21 на 18не больше,и гормональное развитие у меня тоже заторможенное

и при чем тут соревнования? про стаж я писал имея в виду ,что обгоню твой хуиликс через год,которым ты выебнулся

не развиваешь, потому что мало жмешь

вообщем меня заебало спорить. у нас разные тренеры,у которых разные методики,свою знаю,твою понял. все равно будешь ебашить по его прогам, хули мне писать что то

Кинь какую-нибудь заводную гифку и я спать пошел  :pidorasy:

Поделиться сообщением

да это какой то пиздец, мне даже отписываться уже тут страшно

одни мега ебыри и гении качки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

4737c4bdc51072d7b21a10f2459fe204.gif

Принял новый закон в треде от 14 05 2011 "о срачах и флуде в теме бб"

буду скидывать урсачу в пм каждый хуевый пост в ближайщие 2 дня,и он их поудаляет,А совсем хуевых забанит,так что не советую срать  :buba:

Потом мб кто нить другой поддержит,идея приживется и будет наша тема уважаемая как и раньше :rickroll:

сам перестаю тоже флудить,равняйтесь на меня  :hatol:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Из последних страниц понял, что играя в доту можно лишиться 3,5 см бицепса  :mameprivet:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

привет, я сегодня качал бицепс и ноги и всё это только приседаниями

пока

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

после завтра в зал  :geys:

всё болит пиздец

но тёлочки такие туда ходят  :fapfap:

так что похуй  :vihui:

бтв хожу уже недельку (тоесть 7 посещений зала)

прогрессик то есть  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...