Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

бля поцан тролит пожесче чем я  :lol:

сосите

Поделиться сообщением

я епу , лучше так ссылку кину))

ТОНКО

ОЧЕНЬ ТОНКО

/SUMMON URSA

У Урсы своя политика. Ему нравится 20страниц гнили в день пролистывать. Я пытался на него повлиять.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Andier, Green_DusT!, Nozdrja, StFather, froxville, Sundeep, KakPeGeGe, akkomulator, Mamatehc, alektra blue, Kungfu_ursa, kaksam, Un1tedSexyBoys, marazm, lab_an, PlayBeautifull, DAMNEDnax, ~Valder~, mrBobo, boobax0n, inTeRnational, darkwOw~, hearts_seeker, kimmi, PlnaazZz, LamagrA, DVAHAS, Spite, garazh, Sensor, Soliere, human.after.all, RE[mix], Zac^Efron и 9 Гостей просматривают эту тему. Возмездие настигнет тебя :banned:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Andier, Green_DusT!, Nozdrja, StFather, froxville, Sundeep, KakPeGeGe, akkomulator, Mamatehc, alektra blue, Kungfu_ursa, kaksam, Un1tedSexyBoys, marazm, lab_an, PlayBeautifull, DAMNEDnax, ~Valder~, mrBobo, boobax0n, inTeRnational, darkwOw~, hearts_seeker, kimmi, PlnaazZz, LamagrA, DVAHAS, Spite, garazh, Sensor, Soliere, human.after.all, RE[mix], Zac^Efron и 9 Гостей просматривают эту тему. Возмездие настигнет тебя :banned:

нет

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

где гниль?нету гнили

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

-сегодня в 22:15

нихуя нет, юзаю банку из-под кефира "Галичина" как про ахахахах

cуровый соанриал человек-шейкер    :metalhead:

:nate:

Поделиться сообщением

1821924.png

2663851.jpg

вот парочка , больше нету... не люблю фоткатся

Поделиться сообщением

Сомнения насчет жима окрепли :hmm: Молодой человек мы ждем видео подтверждения :subj: Ну а в общем молодец нормальное тело для 16 лет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

2 недели походил на самбо, итог - скинул 3 кг, убрал немного бока, ноги и руки тоже слегка подрищавели, пошел в зал - еле еле пожал 120 кг на 5 раз  :petro:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Позавчера грудные качал. Дома почувствовал, что маловато дал нагрузки. Решил по старинке нагнетать усталость. Взял ручки и решил отжаться от пола 5х15. ноги закинул на спинку кровати. Ожидаемы эффект прищел, но так же пришла боль в спине в области лопаток у позвоночника. Господа, у кого были такие же ощущения? Возможна ли это травма или это связки укреплятся вздумали?

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Сегодня тяга классикой на 8, потом тяга из ямы на 8, потом блок к животу.потом подтягивания,жим узким,жим на гантелей под 90 градусов,гиперэкстэнзия,и пресс на блоке :nate:

А в пятницу на соревнованиях по ТА выступать :ginsgnil:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

что качает гиперэкстензия?

ягодицы и спину? :spy:

Поделиться сообщением

Основная нагрузка идёт на нижнюю часть спины(поясницу). Ну и напрягаются неплохо бицепс бедра и ягодичные мышцы.

1558112.gif1567328.gif

Поделиться сообщением

Лучше становой тяги для спины не найдешь!

В пятницу по расписанию жесткая становая в виде 140 кг на 4 подхода. страшно..... все время страшно что спина надорвется.

Поделиться сообщением

Позавчера грудные качал. Дома почувствовал, что маловато дал нагрузки. Решил по старинке нагнетать усталость. Взял ручки и решил отжаться от пола 5х15. ноги закинул на спинку кровати. Ожидаемы эффект прищел, но так же пришла боль в спине в области лопаток у позвоночника. Господа, у кого были такие же ощущения? Возможна ли это травма или это связки укреплятся вздумали?

Заранее спасибо.

А что за боль? Мышечная, как после тренировок, или во время самих отжиманий болело?

Поделиться сообщением

нет боль не мышечная. скорее ноет. места себе не нахожу. обычно когда я тренируюсь болят только суставы в локтях после жима лежа. но это из за того что я не достаточно разогреваю мышцы. Хотя минут 10 точно разогреваюсь

Поделиться сообщением

нет боль не мышечная. скорее ноет. места себе не нахожу. обычно когда я тренируюсь болят только суставы в локтях после жима лежа. но это из за того что я не достаточно разогреваю мышцы. Хотя минут 10 точно разогреваюсь

У меня было этим летом такое, только с брусьями, боль в области левого плеча была, как ни разминался, ни разогревался - не проходило вообще. Помогло одно: просто забил на некоторое время на брусья и прошло.

Поделиться сообщением

У меня было этим летом такое, только с брусьями, боль в области левого плеча была, как ни разминался, ни разогревался - не проходило вообще. Помогло одно: просто забил на некоторое время на брусья и прошло.

только недавно решил эту проблему , таким же способом , неделю не делал , потом попустило  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...