Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

По сабжу,одна Самарская няша :geys: поехала на Первенство Европы среди девушек и юношей и привезет мне  оттуда маечку :vau:

фотка няши

1370271.jpg:geys:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хотел этим летом купить, но загорелся гитарой,так что велик переносится на некст лето

Не логично. Надо было к лету купить велосипед, а к зиме гитару.

я гитару хорошую хочу, а на нее только к осени подкоплю. Хотя ща уже передумал и хочу ща любую,дешевую подучиться играть пока, а вот к зиме можно и норм брать

в любом случае велик пролетает до некст года

Пиздец. Покупать первую гитару за дохуя денег это несусветная глупость. Может быть тебе тупо надоест за неделю?

имею акустическую 15лет, хочу электро  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Два это обычный присед и вспомогательный (в Смите как пример),я самый подснежный подснежник в этом топике :nate: круглый год к пляжу готовлюсь все ради самочек на пляже :vau:

давно имея постоянную подругу готовлюсь только ради пацанов на пляже мотивировать их идти качаться и зож  :nate: все ради пацанов  :lol:

выпады после приседа :lostneprowaet:

не хочу иметь ещё большую жопу  :nate:

И как пацаны мотевируются?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бтв, раз уж пошла такая пьянка, научился играть http://www.e-tabs.org/tab/gary_jules/mad_world  :nate:

учится относительно легко, играть очень приятно и можно читать текст даже совсем без голоса

Поделиться сообщением

Два это обычный присед и вспомогательный (в Смите как пример),я самый подснежный подснежник в этом топике :nate: круглый год к пляжу готовлюсь все ради самочек на пляже :vau:

давно имея постоянную подругу готовлюсь только ради пацанов на пляже мотивировать их идти качаться и зож  :nate: все ради пацанов  :lol:

выпады после приседа :lostneprowaet:

не хочу иметь ещё большую жопу  :nate:

И как пацаны мотевируются?

мотивируются тем что я хожу и расту, а они нет  :nate:

бтв поспорил с одним другом на 10к, кто пожмет больше через полтора года (это будет в августе следующего). охуенная мотивация. и ещё отдельно поспорили, что я пожму 120

Поделиться сообщением

Неплохо вы так поспорили))А скока ты и он жали в момент спора?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну я тогда начинал ходить фактически, работал с меньше 70 наверно, он тоже. ну он живет в общаге, не шарит пока в матчасти и собирается качаться только через какое-то время, надеется всё равно меня обогнать.

Поделиться сообщением

бтв, раз уж пошла такая пьянка, научился играть http://www.e-tabs.org/tab/gary_jules/mad_world  :nate:

учится относительно легко, играть очень приятно и можно читать текст даже совсем без голоса

http://www.youtube.com/watch?v=4GIisWJJG28

теперь сыграй это на акустике  :smile:

Поделиться сообщением

джекед и креатин, креатин и джекед

нехуевая смесь получается, если меня от креатина прет дай бог, боюсь представить что будет, если их оба принимать. Хотя через недельку узнаю  :rickroll:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

нехуевая смесь получается, если меня от креатина прет дай бог, боюсь представить что будет, если их оба принимать. Хотя через недельку узнаю  :rickroll:

ты вообще в этот призыв уходишь?

Поделиться сообщением

ты вообще в этот призыв уходишь?

да

сейчас усиленный бег, забрасываю по-тихонечку зал, экономлю силы хуле

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Поделиться сообщением

Хотел спросить я вот пропил Креатин месяц и чета меня почти не перло на нем, ты много прибавляешь за месяц с ним ?

Давай приколемся

Поделиться сообщением

креатин дает другой эффект тупой выблядок. И вообще дело не в нем если ты нихуя не умеешь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Хотел спросить я вот пропил Креатин месяц и чета меня почти не перло на нем, ты много прибавляешь за месяц с ним ?

креатин с большой буквы  :pray: :pray:

пил правильно? если да, то мб ты входишь в 20% людей на которых креатин не действует  :dunno:

Поделиться сообщением

креатин дает другой эффект тупой выблядок. И вообще дело не в нем если ты нихуя не умеешь

ты и есть то говно,засравшее тему

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

бтв на работе стоит куллер с минералкой, выпиваю по 3 литра  :fuckyea:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Hollywood Undead - Levitate :spydance:

Поделиться сообщением

+ к вопросу: много ли прибавляешь с ним

жим легче идет, не знаю как объяснить, но на раз легче делать, рывок проще дается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...