Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

не верьте саунду, он фото не выкладывает

на сушке 1454000.jpg фото не очень удачное

зачем с голой жопой

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

а я думал водой смыло после 10км

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

вот люди живут, и в хуй не дуют, а я сижу высчитываю где бы пару баксов сэкономить

1194367.png

внатуре  :sad:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

пиздатый фон  :trollface:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

вот люди живут, и в хуй не дуют, а я сижу высчитываю где бы пару баксов сэкономить

1194367.png

ога , только вот все это не люди покупают. А спонсора.

бтв , нахуя столько спорт пита? Иногда такое чувство , что этим ящиком можно заменить весь прием пищи  :fie:

Tu Se

Поделиться сообщением

1194367.png

бтв , нахуя столько спорт пита? Иногда такое чувство , что этим ящиком можно заменить весь прием пищи  :fie:

какие спонсора? :lol: это пацан заказал себе с bodybuilding.com

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

1194367.png

лол , я в целом говорю. Что обычный любитель , который занимается для себя такой набор наврятли возьмет. А вот у профессионалов , есть спонсора  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

1194367.png

лол , я в целом говорю. Что обычный любитель , который занимается для себя такой набор наврятли возьмет. А вот у профессионалов , есть спонсора  :nate:

я бы брал и побольше была бы у меня возможность

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

1194367.png

я бы брал и побольше была бы у меня возможность

я хз , мне аминок , протыча , креатина и витамонок пока хватает )) А дальше.. дальше будет видно. Но у чудака ящик конечно внушительный  :pray:

Tu Se

Поделиться сообщением

Созрел вопрос! Вы тоже покупаете молоко , творожок , кефир и прочую молочную пищу. Так вот в связи с этим вопрос : Сейчас жара , все это быстро портиться , иногда очкую что-то брать в магазах , что бы не отравиться. Как вы поступаете? Уменьшаете ли вы в своем рационе молочные продукты на лето ?

Tu Se

Поделиться сообщением

Созрел вопрос! Вы тоже покупаете молоко , творожок , кефир и прочую молочную пищу. Так вот в связи с этим вопрос : Сейчас жара , все это быстро портиться , иногда очкую что-то брать в магазах , что бы не отравиться. Как вы поступаете? Уменьшаете ли вы в своем рационе молочные продукты на лето ?

Волков бояться в лес не ходить. А просто внимательно продукты выбирать нельзя? Или если уж совсем очково в одном месте брать можно зайти в другой магазин в конце концов :dunno:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Волков бояться в лес не ходить. А просто внимательно продукты выбирать нельзя? Или если уж совсем очково в одном месте брать можно зайти в другой магазин в конце концов :dunno:

В том-то и дело. Беру всегда в проверенном месте и каждый раз при покупке смотрю дату изготовления etc. Но блеть , там могут писать что угодно  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

странный вопрос, всю молочную продукцию в магазины одинаково перевозят в рефрежераторах, что летом, что зимой и тд. и хранят их на холодильных полках в магазинах так же одинаково весь год, поэтому все останется таким же свежим, каким и было, другое дело, если будешь заливать молоко в шейкер. Хотя я заливаю молоко на весь день (заливаю в 8.30 утра, выпиваю в часов 9 вечера) и молоко не портится, предварительно офк надо горстку льда в молоко добавить, тогда оно "остынет" до нормально комнатной температуры только ближе к вечеру, ну и плюс можно просить в зале ставить твой гейнер/протеин в холодильничек, пока занимаешься.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

вы ему не нравитесь

x_281fbe3b.jpg

смотрел кто кунфу панду?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

тут пацанам на бцаа не хватает, о каких походах в кино может идти речь ? :avtorklif:

look.gifСделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb

FAQ по заказу спортивного питания

Поделиться сообщением

а с девушкой - банка бсаа от аст :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

вообще я тут много размышлял и сделал вывод, пауэрлифтинг самый неблагодарный вид спорта,полная хуйня, никому не советую заниматься  им профессионально. дохуя бабла надо на экипу, питание,лекарства и тд, а отдачи никакой... сломаешься когда нить и даже по страховке хуй че дадут  :fie:  за разряды не платят, другое дело в других федерациях, хоккей там или футбол, за кмс неплохие баблишки можно получать. И другое дело в других странах, например, в Китае, при достижении определенного уровня в спорте ,не помню какой, тренер рассказывал, можно всю жизнь жить за счет государства и не париться

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...