Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Созрел вопрос! Вы тоже покупаете молоко , творожок , кефир и прочую молочную пищу. Так вот в связи с этим вопрос : Сейчас жара , все это быстро портиться , иногда очкую что-то брать в магазах , что бы не отравиться. Как вы поступаете? Уменьшаете ли вы в своем рационе молочные продукты на лето ?

Волков бояться в лес не ходить. А просто внимательно продукты выбирать нельзя? Или если уж совсем очково в одном месте брать можно зайти в другой магазин в конце концов :dunno:

В том-то и дело. Беру всегда в проверенном месте и каждый раз при покупке смотрю дату изготовления etc. Но блеть , там могут писать что угодно  :nate:

Брал одно время не дорогой творог всегда на дату смотрел и все ровно порой попадался хуевый  :fffuuu: сейчас беру подороже пока все отлично  :avtoradolf:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

смотрел кто кунфу панду?

Ходил в кино на 2, понравилось  :avtoradolf:

Давай приколемся

Поделиться сообщением

тоже пойду скоро, в 20 15 сеанс

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Созрел вопрос! Вы тоже покупаете молоко , творожок , кефир и прочую молочную пищу. Так вот в связи с этим вопрос : Сейчас жара , все это быстро портиться , иногда очкую что-то брать в магазах , что бы не отравиться. Как вы поступаете? Уменьшаете ли вы в своем рационе молочные продукты на лето ?

Волков бояться в лес не ходить. А просто внимательно продукты выбирать нельзя? Или если уж совсем очково в одном месте брать можно зайти в другой магазин в конце концов :dunno:

В том-то и дело. Беру всегда в проверенном месте и каждый раз при покупке смотрю дату изготовления etc. Но блеть , там могут писать что угодно  :nate:

Брал одно время не дорогой творог всегда на дату смотрел и все ровно порой попадался хуевый  :fffuuu: сейчас беру подороже пока все отлично  :avtoradolf:

я о том же . Но беру всегда дорогой и бывает хуйня попадается не свежая

Tu Se

Поделиться сообщением

100р кг творог у бабулек на базаре, пробуешь,если норм, берешь 4кг ,1 пакет в холодильник и жрешь, остальное в морозильник

и молоко тоже самое, беру сразу по 4 пакета :nate:

билет 200-250рублей у нас стоит

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да, в супермаркетах масс уг, а не творог и молоко  :sad: 

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

вообще я тут много размышлял и сделал вывод, пауэрлифтинг самый неблагодарный вид спорта,полная хуйня, никому не советую заниматься  им профессионально. дохуя бабла надо на экипу, питание,лекарства и тд, а отдачи никакой... сломаешься когда нить и даже по страховке хуй че дадут  :fie:  за разряды не платят, другое дело в других федерациях, хоккей там или футбол, за кмс неплохие баблишки можно получать. И другое дело в других странах, например, в Китае, при достижении определенного уровня в спорте ,не помню какой, тренер рассказывал, можно всю жизнь жить за счет государства и не париться

Что-то я неуверен что в нашей стране за Кмс по хоккею платят бабло :hmm: В некоторых Российских областях лифтерам высочайшего уровня квартиры дают  :spydance:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

:metalhead:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

вообще я тут много размышлял и сделал вывод, пауэрлифтинг самый неблагодарный вид спорта,полная хуйня, никому не советую заниматься  им профессионально. дохуя бабла надо на экипу, питание,лекарства и тд, а отдачи никакой... сломаешься когда нить и даже по страховке хуй че дадут  :fie:  за разряды не платят, другое дело в других федерациях, хоккей там или футбол, за кмс неплохие баблишки можно получать. И другое дело в других странах, например, в Китае, при достижении определенного уровня в спорте ,не помню какой, тренер рассказывал, можно всю жизнь жить за счет государства и не париться

Что-то я неуверен что в нашей стране за Кмс по хоккею платят бабло :hmm: В некоторых Российских областях лифтерам высочайшего уровня квартиры дают  :spydance:

да похуй на кмс, пусть будет мастер, мастер это чемпионат россии, там полюбак буду платить много + возможность попасть в хоккейный клуб в будущем,где будет зарплата

а в пауэрлифтинге че? хуй один, не к чему стремиться даже

это просто я к чему подумал, сеня должна быть у нас сауна по плану, а приехал футбольный клуб ВОЛГА ульяновск :pray: которая даже в 1 дивизион выйти не может :lol: и кикнули нас из бани + масс разговоры, что она тут хуевая, зажравшиеся уроды  :fie: привезли на автобусе их

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на кмс, пусть будет мастер, мастер это чемпионат россии, там полюбак буду платить много + возможность попасть в хоккейный клуб в будущем,где будет зарплата

а в пауэрлифтинге че? хуй один, не к чему стремиться даже

это просто я к чему подумал, сеня должна быть у нас сауна по плану, а приехал футбольный клуб ВОЛГА ульяновск :pray: которая даже в 1 дивизион выйти не может :lol: и кикнули нас из бани + масс разговоры, что она тут хуевая, зажравшиеся уроды  :fie: привезли на автобусе их

Все дело в том что лифт неолимпийский вид спорта будь он олимпийским все было бы подругому,ну и зрещиность лифта не очень высока.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

вы ему не нравитесь

x_281fbe3b.jpg

меня фриз забанил за эту пикчу по причине "хуевый врыв", когда я в вов и пд постанул её :trollface:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

мужики у кого есть мотивация, не стесняемся, выкладываем  :yes:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

покупаю кстати по 6-7 пакетов на неделю, ничо не портится, хотя и ежу понятно, что оно должно портиться, будь оно натуральным, но в наше время в москве ничего натурального не достать, парное молоко через день скисает  :bayan: смотрел передачу недавно про Е-добавки, это пиздец  :fie:  вообще ничего нельзя покупать, если хочешь здоровым быть, максимум что можно - это детское питание  :avtorklif: там действительно все нормы соблюдают. Особенно вредна колбаса, там хуйней её такой заправляют, фарши все, овощи/фрукты, все с добавками, офк не умрешь от этого, но немного неприятно есть после этого, хоть на вкус все отличненько и свеженько. Но другого пути нет, ну или корову заводи и дой её  :trollface:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

мужики у кого есть мотивация, не стесняемся, выкладываем  :yes:

Что ты имеешь ввиду?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

Короче после пары дней откормки. Тупо сидел дома и ел ел ел. :vau:

Принял джекед как обычно, 3 ложки. Эффект охуенно пошел. :dance:

Но жал снова как уебок. :fffuuu:

Результаты в жиме за эти 3 недеи упали просто пиздец. :avtorklif:

Хотя вес наверстал уже. :rickroll:

Весы показали 85,6

Неделю назад было 83.4

После тренировки запечатлел себя в раздевалке, получилось криво, но что есть то есть. :dunno:

Как приеду домой, сфотаюсь на охуенный фотик сестры, и будут пиздатые фотки как зимой. :buba:

А пока только такое: :nate:

1321644.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

сколько протеиныча в месяц уходит примерно ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

2-2,5кг за месяц сьедаю, иногда меньше :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Короче после пары дней откормки. Тупо сидел дома и ел ел ел. :vau:

Принял джекед как обычно, 3 ложки. Эффект охуенно пошел. :dance:

Но жал снова как уебок. :fffuuu:

Результаты в жиме за эти 3 недеи упали просто пиздец. :avtorklif:

Хотя вес наверстал уже. :rickroll:

Весы показали 85,6

Неделю назад было 83.4

После тренировки запечатлел себя в раздевалке, получилось криво, но что есть то есть. :dunno:

Как приеду домой, сфотаюсь на охуенный фотик сестры, и будут пиздатые фотки как зимой. :buba:

А пока только такое: :nate:

1321644.jpg

:shaitan: Нихуя ты здоровый. Хотя прическу смени :^^:

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

2-2,5кг за месяц сьедаю, иногда меньше :hmm:

лол, так мало выходит чёто

я думал, кгшичей 5-7 уходит

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...