Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

бтв хочу узнать в уважаемой теме

если есть траблы с позвоночником (поясничный отдел) - то большая вертикальная нагрузка на позвоночник (к примеру, становая) - чревато последствиями? Офк ещё схожу к врачу, но просто они склонны пугать, посему спрашиваю здесь. И ещё, если придется выбросить становую и прочие подобные упражнения (где идет вертикальная нагрузка) - получится составить вполне годную программу для начинающего? Просто слышал, что становая - одно из самых базовых-пребазовых, особенно в процессе набора массы - поэтому и спрашиваю.

Спасибо.

Более точно скажи что за проблемма проблемы разные бывают впринцыпе как и врачи :smile:

пока диагноза нет ещё (на днях схожу, ибо под военкомат как раз и мучу  :geys:), но по ощущениям - при нагрузках (бег там, поднятие тяжестей и прочего) - такой напряг в пояснице, немного щемящая боль такая, потом отпускает. Ну и скалиоз имеетсо не особо суровой степени. Понятно, что врач скажет толком все - но вдруг у кого было похожие траблы, и интересно, какими другими упражнениями можно наполнить программу(для начинающего офк)  :smile:

скалиоз болезнь школьников 90% выпускников школ с атестатом получают его в нугрузку.

А ты к какому врачу собрался к мануалу?

к ортопеду, дабы нормальное заключение получить. Там и уточню насчет тренажерки.

Вопрос скорее был в том, что будет ли смысл идти в тренажерку, если никаких вертикальных нагрузок особо нельзя будет абузить( ака приседы, тяга)?

будет конечно,ноги можно на сгибаниях разгибаниях подтягивать,а поделать гиперэкстэнзии для спины тебе даже полезно будет.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

бтв хочу узнать в уважаемой теме

если есть траблы с позвоночником (поясничный отдел) - то большая вертикальная нагрузка на позвоночник (к примеру, становая) - чревато последствиями? Офк ещё схожу к врачу, но просто они склонны пугать, посему спрашиваю здесь. И ещё, если придется выбросить становую и прочие подобные упражнения (где идет вертикальная нагрузка) - получится составить вполне годную программу для начинающего? Просто слышал, что становая - одно из самых базовых-пребазовых, особенно в процессе набора массы - поэтому и спрашиваю.

Спасибо.

Более точно скажи что за проблемма проблемы разные бывают впринцыпе как и врачи :smile:

пока диагноза нет ещё (на днях схожу, ибо под военкомат как раз и мучу  :geys:), но по ощущениям - при нагрузках (бег там, поднятие тяжестей и прочего) - такой напряг в пояснице, немного щемящая боль такая, потом отпускает. Ну и скалиоз имеетсо не особо суровой степени. Понятно, что врач скажет толком все - но вдруг у кого было похожие траблы, и интересно, какими другими упражнениями можно наполнить программу(для начинающего офк)  :smile:

скалиоз болезнь школьников 90% выпускников школ с атестатом получают его в нугрузку.

А ты к какому врачу собрался к мануалу?

к ортопеду, дабы нормальное заключение получить. Там и уточню насчет тренажерки.

Вопрос скорее был в том, что будет ли смысл идти в тренажерку, если никаких вертикальных нагрузок особо нельзя будет абузить( ака приседы, тяга)?

лол ну я же хожу  :trollface:

присед заменяется жимом ногами, и всякими тренажерами на ноги.

становую тягу можно делать, я считаю. если не очень ощущения заменяется гиперэкстензии, просто и потом с блинами.

жиму лежа похуй на твою поясницу как бе.

не вижу причин отказывать себе  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость prisedanie

зачем все мерить в присядах?

по-моему ахуенный торс >>>>> курино-подобных ног.

Здоровый торс на тонюсеньких ножках :ginsgnil: Если у тебя куриные ноги это твоя беда :dunno:

это тебе тренер сказал?  :lol: :lol:

твое тело привлекательней смотрится, когда ты имеешь ахуенный торс + прорельефленные ноги, а не банки куриные на ногах  :lol:

так что торс на нормальных ногах (НЕ ТАКИХ, КАК У ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИСЕДОВ) >>> гавноторса + ПИЗДАТЫЕ ПРИСЕДАЛЬНЫЕ БАНКИ

имхо офк. с моим мнением все самочки согласились, причем вопрос стоял не такой "ПРАВДА АХУЕННОЕ ТЕЛО ЛУЧШЕ АХУЕННЫХ НОГ", а были предоставлены фотки с классным торсом и вмеру накачеными ногами (короче классный рельеф, без неебических выпираний в стороны) и лифтерские окорочка. Выбор был в пользу первых  :yes:

Имею и банки на ногах и пиздатый торс и силовые больше твоих раза в два,так что не тебе меня учить :petro: :petro: :petro:

Молодец  :smile:

Хорошо смотрится фигура, когда торс треугольный и дальше все идет по линии талии (ну, стандартно выпирающие мышцы, прорельефленные офк), а не треугольный торс, узкая талия + выпирающие банчища во все стороны  :yes:

Ну а хвастаться силовыми, извини, глупо. Красивее на пляже тот, у кого пизже тело, а не тот, кто присел на соревнованиях 250  :smile:

НА ПЛЯЖЕ :avtorklif:

Хвастаться силовыми глупо :avtorklif:

Мне на пляж честно поебать я выгляжу лучше 99% посещающих пляж хотя к нему не готовлюсь.

и да я присел на соревнованиях 270 :lostneprowaet:

вспоминается про накачку пресса на 23%  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пасиб мужики, сгоняю к врачу - потом искать зал  :snobuedance:

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

не употребляю ни чего считаю, что мясом, кашами, макаронами можно легко на растить массу 2 года ходил скинул поначалу килограмм 10 гавна  и набрал 23 кг мышц вот и всё нах все диеты,анаболики и.т.д. сеёчас на турниках и не обламаваюсь 

Поделиться сообщением

:clown:

Поделиться сообщением

не употребляю ни чего считаю, что мясом, кашами, макаронами можно легко на растить массу 2 года ходил скинул поначалу килограмм 10 гавна  и набрал 23 кг мышц вот и всё нах все диеты,анаболики и.т.д. сеёчас на турниках и не обламаваюсь

по твоему спорт пит= АС?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

аахах :avtorklif: мне то похуй у меня другие цели

и посмотри на свои фотки за полгода занятий и прогресс за это время

да и сейчас уже имею норм ширину плеч и просушенные ноги

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

cлышь, ноздря, удержание - это берешь примерно 120% веса и стоишь с ним секунд 30, так ? если да - то я 137,5кгшичей делал  :vau:

что за конченные ворвались в уютный топик ?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

cлышь, ноздря, удержание - это берешь примерно 120% веса и стоишь с ним секунд 30, так ? если да - то я 137,5кгшичей делал  :vau:

какие 30секунд, 10

я 170 в жиме держу :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

всем рис с рыбкой  :nate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

по твоему спорт пит= АС?

считаю, что не надо тратить деньги на дополнительную фигню каша на много вкусней и полезней протеина эффект проверил на себе

Поделиться сообщением

зачем все мерить в присядах?

по-моему ахуенный торс >>>>> курино-подобных ног.

Здоровый торс на тонюсеньких ножках :ginsgnil: Если у тебя куриные ноги это твоя беда :dunno:

это тебе тренер сказал?  :lol: :lol:

твое тело привлекательней смотрится, когда ты имеешь ахуенный торс + прорельефленные ноги, а не банки куриные на ногах  :lol:

так что торс на нормальных ногах (НЕ ТАКИХ, КАК У ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРИСЕДОВ) >>> гавноторса + ПИЗДАТЫЕ ПРИСЕДАЛЬНЫЕ БАНКИ

имхо офк. с моим мнением все самочки согласились, причем вопрос стоял не такой "ПРАВДА АХУЕННОЕ ТЕЛО ЛУЧШЕ АХУЕННЫХ НОГ", а были предоставлены фотки с классным торсом и вмеру накачеными ногами (короче классный рельеф, без неебических выпираний в стороны) и лифтерские окорочка. Выбор был в пользу первых  :yes:

Имею и банки на ногах и пиздатый торс и силовые больше твоих раза в два,так что не тебе меня учить :petro: :petro: :petro:

Молодец  :smile:

Хорошо смотрится фигура, когда торс треугольный и дальше все идет по линии талии (ну, стандартно выпирающие мышцы, прорельефленные офк), а не треугольный торс, узкая талия + выпирающие банчища во все стороны  :yes:

Ну а хвастаться силовыми, извини, глупо. Красивее на пляже тот, у кого пизже тело, а не тот, кто присел на соревнованиях 250  :smile:

НА ПЛЯЖЕ :avtorklif:

Хвастаться силовыми глупо :avtorklif:

Мне на пляж честно поебать я выгляжу лучше 99% посещающих пляж хотя к нему не готовлюсь.

и да я присел на соревнованиях 270 :lostneprowaet:

вспоминается про накачку пресса на 23%  :lol: :lol:

скорее всего тебе невдомек что на приседе на пресс приходиться неслабая нагрузка так как мышцы преса выполняют роль стабилизаторов,и удерживают внутриние органы.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

я 30 секунд стоял  :fie: 

вот то, что я понял из ощущений

когда на раз приседал, мне тяжелее было даже не ногами встать, а в нижней точке корпус приплющивало так нехуйски  :fie:

а удержание именно и рассчитано на это

я ведь прав, да ?

ну и просто привстать с стоек с 120% веса - это пиздец просто, тупо на секунды 2 как камень становишься  :vau:

Поделиться сообщением

скорей всего ты наклоняешь корпус вперед, так не надо делать

Поделиться сообщением

Что то я себе удержание на приседе  с весом 120% слабо представляю это как?

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

встаешь со стоек и стоишь со штангой за плечами  :nate:

Поделиться сообщением

Сурово.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

а что, так не стоит делать ?  :palevo:

Поделиться сообщением

нихуя не понятно че ты написал

удержания много для чего нужны, правильно выходить,держать правильно корпус, не шататься,укрепляет связки+ психологическое привыкание к большому весу, что ты выходишь и держишь стока + польза от статики

необязательно 120%, делается 100%+ по ощущениям

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...