Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

с льняного масла много профита?

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

а зачем делать 150 на пресс ?

вот вот. :yes:

я считаю что на пресс нужно делать до отказа - у кого-то это 150, а у кого-то мб и 20.. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ну был малой, ничего не шарил, было не сложно вот и делал  :NYdunno:

меня беспокоит то, что сейчас я могу сделать например 5х50 но не 5х75  :sad:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Гость S0und

с льняного масла много профита?

хороший источник жиров омега-3,6. гораздо лучше чем жиры в каких то сладостях, или молочных продуктах.

вот вот. :yes:

я считаю что на пресс нужно делать до отказа - у кого-то это 150, а у кого-то мб и 20.. :NYtrollface:

не кому с правильной техникой на римском стуле нужно будет сделать больше 50 раз.

в идеале 20-25 раз. если это слишком легко, берешь блин. я сейчас делаю с 20кг блином, 20раз,

и профита, уж поверь больше, чем от 100 раз без веса.

Fucker link=topic=160805.msg2023955591#msg2023955591 date=1291410234]

ну был малой, ничего не шарил, было не сложно вот и делал  :NYdunno:

меня беспокоит то, что сейчас я могу сделать например 5х50 но не 5х75  :sad:

если тебя это так беспокоит. просто тренируйся, со временем наверстаешь.

Поделиться сообщением

не кому с правильной техникой на римском стуле нужно будет сделать больше 50 раз.

в идеале 20-25 раз. если это слишком легко, берешь блин. я сейчас делаю с 20кг блином, 20раз,

и профита, уж поверь больше, чем от 100 раз без веса.

Не верю про "профита больше". Максимум - так же.

Поделиться сообщением

как думаете, нормальный зал за такую цену?

http://www.tutvse.com.ua/vn/company/?i=124

понимаю, что совсем не информативно, но все же

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

Поделиться сообщением

а чё, в подвальной качалке не хочется заниматься?

разовое посещение — 35грн ...

я 70грн в месяц плачу

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

:NYpray: :NYpray: :NYpray: Советы Соунда по льняному маслу и оротату

присед нихуёво так пошел :NYpidorasy:

а что за оротат?

я бтв тоже купил льняное масло, только не придумал куда его лучше добавлять

Поделиться сообщением

а чё, в подвальной качалке не хочется заниматься?

разовое посещение — 35грн ...

я 70грн в месяц плачу

сейчас хожу ну не в подвал, но в зал, где только одна доска для жима, нет кардио, ну а так в основном все есть, 10 грн - одноразово, 80 - 10, очередь на жим просто ппц, ну и на верхний блок тоже  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

калия оротат гуглани.

Гдето комрад Соундег писал про 12 таблеток, которые он принимал/принимает. Я так понимаю

витрум

оротат

рибоксин

витамин С ?

дальше мне запили, если не влом. ну или в 1й пост типо "фармподдержка для натурала"

Поделиться сообщением

если к новому году пожму 130 кг, то на радостях выложу фотки :NY^^:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Гость S0und

калия оротат гуглани.

Гдето комрад Соундег писал про 12 таблеток, которые он принимал/принимает. Я так понимаю

витрум

оротат

рибоксин

витамин С ?

дальше мне запили, если не влом. ну или в 1й пост типо "фармподдержка для натурала"

не не 12 таблеток это всего получается горсть.

для натуралов, вот курс на 1 месяц. 1месяц курсишь, 2 отдыхаешь.

оротат калия - по 1таб 3раза в день

рибоксин разгон с 2х таб 3раза в день до 4х таб 3раза в день. для тех кто весит меньше 80кг, разгоняйтесь до 9таблеток

пентовит 3таб 3 раза в день

ундевит 2таб 2раза в день

витрум 2таб

витамин Е по 2таб в день

по желанию можете колоть Б6,Б12.  только я насчет этого говорить ничего не буду. проконсультируйтесь у врача или тренера.

так же по желанию, можете купить рыбий жир. но если в вашем меню хотя бы 1-2 раза в неделю нормальная рыба. то это не обязательно.

больше ничего не надо.

по поводу зала, если 350грн это меньше 1.5к рублей, то занимайся. зал хороший.

по поводу льняного масла, можешь добавлять в еду, а можешь ебашить просто столовую ложку. я в еду не добавляю, просто пью.

Поделиться сообщением

Загуглил оротат и рибоксин, пишут противоречиво

Действие оротата калия

Оротовая кислота является одним из предшественников пиримидиновых нуклеотидов, входящих в состав нуклеиновых кислот, которые участвуют в синтезе белковых молекул. В связи с этим оротат калия применяется, как вещество анаболического действия при нарушениях белкового обмена, в первую очередь при нарушении альбуминообразующей функции печени, при дистрофических изменениях в миокарде развившихся как вследствие патологического процесса (миокардит, инфаркт миокарда), так и в результате физического перенапряжения в спорте, как общие стимуляторы обменных процессов.

Оpотат калия улучшает аппетит, увеличивает диурез, ускоряет течение репаративных процессов, улучшает переносимость некоторых медикаментов, в том числе сердечных глюкозидов.

Оротат калия применяют для укрепления сердечно-сосудистой системы, купирования болевого печеночного сидрома, ускорения восстановления после физических нагрузок.

[править] Оротат калия в спорте

В эксперименте на крысах было показано, что калия оротат (курс в течение месяца) в сочетании с пиридоксином, рибофлавином и фолиевой кислотой ускоряет время восстановления, повышает производительность у молодых крыс. [1] Однако анаболических эффектов оратата калия замечено не было. Оротат калия наиболее эффективен в детском возрасте. Применение оротата калия в спорте малоэффективно, а в бодибилдинге практически бессмысленно.

[править] Дозировка и режим приема

Применяют оротат калия, как правило, в сочетании с другими средствами: (витамины и минералы, анаболические стероиды, рибоксин). Оротат калия принимают внутрь (за 1 ч до еды или через 4 ч после нее). Дозировка в спорте от 1,5 до 2 г в сутки (по 0,5 г 3-4 раза в день). Курс лечения 20 - 40 дней, а в некоторых случаях и дольше. При необходимости повторяют курс лечения после 2-х месячного перерыва. В отдельных случаях в зависимости от эффективности и переносимости, суточную дозу для взрослых увеличивают до 3 г (6 таблеток в сутки).

Эффекты рибоксина

* Инозин относится к группе анаболических веществ, стимулирующих метаболические процессы, поэтому его широко применяют в бодибилдинге.

* Инозин - производное пурина, предшественник аденозинтрифостфата (АТФ) - важнейший источник энергии в бодибилдинге.

* Инозин стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых энзимов цикла Кребса.

* Будучи нуклеозидом, инозин может проникать в клетки и повышать энергетический баланс миокарда.

* Улучшает коронарное кровообращение и обменные процессы в миокарде. Обладает антигипоксическим действием.

Применение рибоксина в спорте

Рибоксин широко применялся в 70-е года в спорте для улучшения производительности и физических показателей. "Внимание" Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте не приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. [1]

кстати сколько Витрум должен стоить? я купил 30 таблеток почти за 200р, погуглил, там 100 стоит 350 :/

в чем профит рыбьего жира? я так понимаю консервы тунца не считаются?

Поделиться сообщением

спс Соунд :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Загуглил оротат и рибоксин, пишут противоречиво

Действие оротата калия

Оротовая кислота является одним из предшественников пиримидиновых нуклеотидов, входящих в состав нуклеиновых кислот, которые участвуют в синтезе белковых молекул. В связи с этим оротат калия применяется, как вещество анаболического действия при нарушениях белкового обмена, в первую очередь при нарушении альбуминообразующей функции печени, при дистрофических изменениях в миокарде развившихся как вследствие патологического процесса (миокардит, инфаркт миокарда), так и в результате физического перенапряжения в спорте, как общие стимуляторы обменных процессов.

Оpотат калия улучшает аппетит, увеличивает диурез, ускоряет течение репаративных процессов, улучшает переносимость некоторых медикаментов, в том числе сердечных глюкозидов.

Оротат калия применяют для укрепления сердечно-сосудистой системы, купирования болевого печеночного сидрома, ускорения восстановления после физических нагрузок.

[править] Оротат калия в спорте

В эксперименте на крысах было показано, что калия оротат (курс в течение месяца) в сочетании с пиридоксином, рибофлавином и фолиевой кислотой ускоряет время восстановления, повышает производительность у молодых крыс. [1] Однако анаболических эффектов оратата калия замечено не было. Оротат калия наиболее эффективен в детском возрасте. Применение оротата калия в спорте малоэффективно, а в бодибилдинге практически бессмысленно.

[править] Дозировка и режим приема

Применяют оротат калия, как правило, в сочетании с другими средствами: (витамины и минералы, анаболические стероиды, рибоксин). Оротат калия принимают внутрь (за 1 ч до еды или через 4 ч после нее). Дозировка в спорте от 1,5 до 2 г в сутки (по 0,5 г 3-4 раза в день). Курс лечения 20 - 40 дней, а в некоторых случаях и дольше. При необходимости повторяют курс лечения после 2-х месячного перерыва. В отдельных случаях в зависимости от эффективности и переносимости, суточную дозу для взрослых увеличивают до 3 г (6 таблеток в сутки).

Эффекты рибоксина

* Инозин относится к группе анаболических веществ, стимулирующих метаболические процессы, поэтому его широко применяют в бодибилдинге.

* Инозин - производное пурина, предшественник аденозинтрифостфата (АТФ) - важнейший источник энергии в бодибилдинге.

* Инозин стимулирует синтез нуклеотидов, усиливает активность некоторых энзимов цикла Кребса.

* Будучи нуклеозидом, инозин может проникать в клетки и повышать энергетический баланс миокарда.

* Улучшает коронарное кровообращение и обменные процессы в миокарде. Обладает антигипоксическим действием.

Применение рибоксина в спорте

Рибоксин широко применялся в 70-е года в спорте для улучшения производительности и физических показателей. "Внимание" Тем не менее позднее клинические испытания показали, что применение рибоксина в спорте не приводит к улучшению показателей и увеличению мышечной массы. [1]

кстати сколько Витрум должен стоить? я купил 30 таблеток почти за 200р, погуглил, там 100 стоит 350 :/

а кто тебе сказал, что это приведет к росту мышечной массы ?

это по сути то же самое что принимать утром витаминки. или ты когда покупал витрум

ждал что станешь невьебенно большим от этого ? курс обойдется в <250р на месяц.

может так будет лучше понятно, что ждать ничего от этого не надо.

100 таблеток 350р стоят.

консервы тунца это просто хуйня. вообще не уважаю консервы. в крайнем случае их можно съесть, если больше нечего.

а есть что то нужно. говоря "рыба" я подразумеваю нормально приготовленную рыбу, не жаренную в масле.

жир по сути не менее важен чем углеводы или белки, он тоже нужен. и поэтому нужно употреблять нормальные,

я уже не знаю как объяснить "КАЧЕСТВЕННЫЕ" что-ли. но если пьете льняное масло, то рыбий жир отдельно в капсулах не нужен.

Поделиться сообщением

ну вообще интересно как тогда исследования проводились, если просто принимать то понятно что нечего ждать :)

спасибо за ответы

а этот пак витаминов один энимал пак не заменит?

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну вообще интересно как тогда исследования проводились, если просто принимать то понятно что нечего ждать :)

спасибо за ответы

а этот пак витаминов один энимал пак не заменит?

не знаю насчет заменит или не заменит, но энимал пак очень почетная вещь. очень очень.

просто он дорогой и каждый раз его покупать не все могут. а профит от таких курсов глазу не виден,

мы же не видим, улучшился ли синтез белка, или все ли аминокислоты усвоились. и т.д.

Поделиться сообщением

а зачем вообще витамины курсить? почему всё время не принимать? смысл в том что тот месяц совпадает со временем наиболее интенсивных тренировок, когда организму необходимо больше?

Поделиться сообщением

Гость S0und

витамины это образно сказано, в том плане что они не вредны. но тот же рибоксин, оротат нельзя всегда принимать. есть курсы. к чему столько лишних вопросов.

Поделиться сообщением

Если кому не влом и кто шарит , напишите в упр. на плечи  . . .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...