Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос к Саунду, насчет растяжки. Когда я делал жим из-за головы на Смите, то растянул(?) связку или мыщцу под лопаткой, какие упражнения на растяжку, чтобы безболезнено делать именно это упражнение? Спасибо.

прыгни с окна  :trollface:

Поделиться сообщением

Тебе на голову если только.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

саунд  :pray: не поленился

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Тебе на голову если только.  :dunno:

no thx

Поделиться сообщением

чьорд заново писать)

про систему Ларри Скотта хотел рассказать

суть:это трисет:1 упражнение подьем гантлей на скамье скотта(старайтесь держать руки шире) 2 упражнение подьем прямой штанги на скамье скотта 3 упражнение подьем обратным хватом з-образной штанги на скамье скотта

Поделиться сообщением

Никогда не качал пресс, а 2 месяца назад решил серьезно им занятся, ну каквы знаете я на массе и его мне не увидеть, но он стал так пиздато ощущатся через жыр и живот просто становится большим< Ну просто четко ощущается пресс, а 2 месяца назад о нем и заговорить было нельзя

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Никогда не качал пресс, а 2 месяца назад решил серьезно им занятся, ну каквы знаете я на массе и его мне не увидеть, но он стал так пиздато ощущатся через жыр и живот просто становится большим< Ну просто четко ощущается пресс, а 2 месяца назад о нем и заговорить было нельзя

Всё благодаря хорошему питанию и тренировкам.

Поделиться сообщением

Всё благодаря хорошему питанию и тренировкам.

да

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

если честно пресс через жир это пиздец полный  :fffuuu:

сбрасывай быстрее

Поделиться сообщением

Гость S0und

Еще вопрос к Саунду, насчет растяжки. Когда я делал жим из-за головы на Смите, то растянул(?) связку или мыщцу под лопаткой, какие упражнения на растяжку, чтобы безболезнено делать именно это упражнение? Спасибо.

ну во первых перед такими упражнениями (травмоопаснми всмысле) всегда стоит сделать 1-2 разминочных сета на минимум 15-20 повторений с легчайшим весом, во вторых опускай штангу чуть чуть ниже головы когда делаешь. я в растяжке не очень разбираюсь, но попробуй делать разводку лёжа на задние дельты, 90% что задействуется именно то место которое у тебя болит. делай 1 подход на 20 повторений непосредственно перед жимом за голову. скорее всего ты просто растянул мышцу из за того что сильно низко опустил штангу, страшного ничего нет.

Поделиться сообщением

делал сеня присед перетянул икру бинтами, ща боль дикая,аж ходить больно :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

а вообще сейчас с ноября начинается самое охуенное время для кача, как раз успеваешь набрать форму с лета, зима, холодно, жрешь по 8 раз в день, масса, большие веса :pray: интенсивность 120% :pray:

Поделиться сообщением

девил, сколько набрал массы с момента начала принятия стероидов?

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

20 кг  :lostneprowaet:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Гость S0und

еще вода не ушла, готовься к нехуевому сбросу

Поделиться сообщением

:rickroll:ставлю на -12 кг  :xd:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

чьорд заново писать)

про систему Ларри Скотта хотел рассказать

суть:это трисет:1 упражнение подьем гантлей на скамье скотта(старайтесь держать руки шире) 2 упражнение подьем прямой штанги на скамье скотта 3 упражнение подьем обратным хватом з-образной штанги на скамье скотта

братан, трисетом можно вообще любую мышцу забить, не только бицепс. Такие трисеты делаются чтобы преодолеть застой, но никак в качестве регулярного использования. Бицепс забивается, но расти он от этого не будет, поверь.

Поделиться сообщением

может ты и прав просто там фишка в том что каждое упраженине действует на разные пучки бицеспа плюс брахиалис получается всестороняя накачка бицепса, это же не просто тупо 3 упражнения подряд они подоброны в определенной последовательности

Поделиться сообщением

Массу бы еще нихилую для такой последовательности  :._.:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

надо забить пост чтобы следить за обновлениями в теме.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...