Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Гость S0und

на всякий случая проясню, речь не о том, что хотите больше всего прокачать. а о любимой группе мышц, прокачка которой достовляет удовольствие.

Поделиться сообщением

дельты  :NYtrollface:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость S0und

Спина 2 (25%)

что за уважаемый человек ? :NYhmm:

Поделиться сообщением

я

Поделиться сообщением

Отравился едой. Привет забегаловкам! Потерял всю массу, которую имел, а имел-то вообще нихуя.  :NYpidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость S0und

я

emoticon-0150-handshake.gif

Поделиться сообщением

я за спину  :NYnate:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

бицепс же  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Эх, можно было бы 2 варианта выбрать  :NYhmm:

проголосовал за грудь. кайфую вообще  :NYpray: Далее от прокачки дельт тащусь и замыкает топ3 спина  :NYparavozdjan:

на последнем месте офк пресс. как запостил саунд,по поводу пресса согласен, просто :NYfie: :NYfie: :NYfie:

Поделиться сообщением

Гость S0und

не знаю как изменить кол-во вариантов ответа. в настройках нету такого.

у меня любимая спина, за ней дельты, топ3 ноги.

Поделиться сообщением

Нихрена не люблю качать - мышцы болят, потеешь, дыхание ебашит.... бляяяяя как вообще можно любить это. :NYnono: :NYfie: Вот процесс отдыха после всего - люблю. :NYfapfap:

Поделиться сообщением

Нихрена не люблю качать - мышцы болят, потеешь, дыхание ебашит.... бляяяяя как вообще можно любить это. :NYnono: :NYfie: Вот процесс отдыха после всего - люблю. :NYfapfap:

пиздато же

Поделиться сообщением

кайфово в душе стоять после треньки :NYfapfap:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

нет ничего лучше ощущения в плечах в последних повторах разводки, или сразу после тяжелого жима. или в ногах после приседаний, разгибаний.

не шаришь ты вообщем :NYdunno:

Поделиться сообщением

нет ничего лучше ощущения в плечах в последних повторах разводки, или сразу после тяжелого жима. или в ногах после приседаний, разгибаний.

не шаришь ты вообщем :NYdunno:

оукей. :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость S0und

мои 80кг за голову сидя в смите просто сосут хуй по сравнению с этим :NYfffuuu:

Alexey Lesukov Training Delts Алексей Лесуков

посмотрел еще пару видео с лесуковым, как же ебашит парень. очень тяжело тренируется :NYpray:

Поделиться сообщением

глянул видео. А это разве не называется подъем штанги из-за головы стоя? Так же плечи вроде качаются. Сам работаю с 56 кг стабильно, и сейчас понемногу перехожу на 61. Саунд, это ты 80 на таком делаешь?

Поделиться сообщением

Гость S0und

я не делаю жим стоя, не мое упражнение, читингую сильно.

делаю жим из-за головы сидя в смите.

1487e382c365.jpg

Поделиться сообщением

вот всё хотел спросить. Я постоянно вижу, что абсолютно ВСЕ в зале делают именно жим штанги из-за головы сидя. А я делаю стоя. Можешь ответить на пару вопросов? что тяжелее делать? есть ли разница какие группы мышц прокачиваются? и конечно же, по-твоему мнению, почему люди предпочитают сидя это делать, нежели стоя? заранее благодарен :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...