Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

:NYhmm: По чем нынче мышцы для народа? :NYhmm:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Sound повеселил, muscle and fitness журнал в целом не для новичков (в плане описываемых там тренировок). Для новичков Men's Health какой нибудь с 2 страницами о ЗОЖе.

Никто не пишет что это нужно делать новичкам без опыта. И вообще считать Вейдера некомпетентным (можно не признавать его авторитета лол но уж некомпететным   :NYnono:).

В доказательство в куче номеров которые ты офк видимо не читал, как и других более ранних его работах указывается что перед началом бодибилдинга надо уже быть подготовленным спорстменном и только потом приниматься за тренировки.

Так что с выводами ты поспешил.

Снова в деле

Поделиться сообщением

пара на тренькуemoticon-0158-time.gif

кста опять начинаются разгрузочные недели, ибо 18 уже соревнования  :NYohpalevo:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Sound повеселил, muscle and fitness журнал в целом не для новичков (в плане описываемых там тренировок). Для новичков Men's Health какой нибудь с 2 страницами о ЗОЖе.

Никто не пишет что это нужно делать новичкам без опыта. И вообще считать Вейдера некомпетентным (можно не признавать его авторитета лол но уж некомпететным  :NYnono:).

В доказательство в куче номеров которые ты офк видимо не читал, как и других более ранних его работах указывается что перед началом бодибилдинга надо уже быть подготовленным спорсменном и только потом приниматься за тренировки.

Ты хочешь сказать, что статьи Вейдер пишет? :D

We Brave In The Heart © Big Pun

Поделиться сообщением

Хочу сказать что он издает этот журнал. И как издатель ему далеко не все равно, при чем в каждом журнале он пишет что либо от себя вначале. Плюс речь шла о том что это журнал не для новичков.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Гость S0und

Никто не пишет что это нужно делать новичкам без опыта. И вообще считать Вейдера некомпетентным (можно не признавать его авторитета лол но уж некомпететным  :NYnono:).

В доказательство в куче номеров которые ты офк видимо не читал, как и других более ранних его работах указывается что перед началом бодибилдинга надо уже быть подготовленным спорсменном и только потом приниматься за тренировки.

а для кого ? уверен что добрая половина покупателей именно таковыми и являются.

не думаю, что серьезным атлетам, этот журнал может принести какую-то реальную пользу.

Да и с чего ты взял, что я считаю вейдера некомпетентным ? я вроде этого не говорил.

Сомневаюсь, что он имеет какое-то отношение к содержанию сегодняшних номеро М&F.

Не нужно путать, его работы, с коммерческим журналом с кучей рекламы.

Поделиться сообщением

Просто прочитай номер Muscle'а 06.10 (последний в этом году). Ты поймешь что это и есть те самые первые журналы которые ты мб читал еще в советском союзе. Какбе 70 лет уже ему, просто он менял название теперь вот muscle and fitness. То что он писал раньше и есть этот журнал. И да именно на фанатов бодибилдинга он и расчитан.

Снова в деле

Поделиться сообщением

какой-то унылый дискасс  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость S0und

Просто прочитай номер Muscle'а 06.10 (последний в этом году). Ты поймешь что это и есть те самые первые журналы которые ты мб читал еще в советском союзе. Какбе 70 лет уже ему. То что он писал раньше и есть этот журнал. И да именно на фанатов бодибилдинга он и расчитан.

я никогда не читал журналы :NYdunno: И считаю его работы, не журналы, а книгу "Фундаментальный курс Джо Уайдера"

Да и вообще, не нравится мне этот спор. Я не против журнала, при условии, если его читает человек который понимает, что

он читает. А таких меньшинство. Фанатам бодибилдинга он ничего не даст. А новичкам даст не то, что им нужно.

Поделиться сообщением

Просто прочитай номер Muscle'а 06.10 (последний в этом году). Ты поймешь что это и есть те самые первые журналы которые ты мб читал еще в советском союзе. Какбе 70 лет уже ему. То что он писал раньше и есть этот журнал. И да именно на фанатов бодибилдинга он и расчитан.

я никогда не читал журналы :NYdunno: И считаю его работы, не журналы, а книгу "Фундаментальный курс Джо Уайдера"

Да и вообще, не нравится мне этот спор. Я не против журнала, при условии, если его читает человек который понимает, что

он читает. А таких меньшинство. Фанатам бодибилдинга он ничего не даст. А новичкам даст не то, что им нужно.

В общем это даже не спор, не любишь не читай, но опять же ты воспринимаешь его как глянцевый журнал типо cosmo а нужно воспринимать как сводка новостей (новые программы, питание etc) именно не для новичков.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Гость S0und

я и не буду больше его читать. это было чисто в целях интереса. а насчет новых программ, "не новички" не нуждаются в готовых новых программах, они сами под себя строят тренинг. Питание в журнале еще нормальный раздел, есть годные рецепты.

Поделиться сообщением

я и не буду больше его читать. это было чисто в целях интереса. а насчет новых программ, "не новички" не нуждаются в готовых новых программах, они сами под себя строят тренинг. Питание в журнале еще нормальный раздел, есть годные рецепты.

Ну например тренер в моей качалке не настолько прошарен. Так что таже статья про негативы была для меня открытием.

Снова в деле

Поделиться сообщением

что лучше йод или перекись водорода? спасибо

смотря для чего, уточни  :NYhmm:

Поделиться сообщением

если нагрузить штангу на 5 кг больше обычного и одной рукой опускать, да еще и не в Смите... :NYhmm:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

диксон, кардио врубил, негодник?  :NYrickroll:

:NYyes:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

отписался на 222 странице,думаю мускулы взлетят!!!

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video-448331_156691692  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Маркус Рул в конце так идет интересно

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

в интернете можно подобрать хорошую программу под свои критерии, если можно, то на каких сайтах?

Поделиться сообщением

Пока пацаны  :NYcry:  категория А1, войска скорее всего ВВС. Хотя это может и затянутся на пару недель, буду тут появлятся.

[04:32:31] <MS_maksimba> tebe poxyi na to 4to teb9 wlioxoi s4itaiot?

[04:32:42] <Bunny_Pancakes> вобще то да

[04:32:51] <MuhaCikotuha> какая она тебе шлюха

[04:32:52] <MuhaCikotuha> пидарас

[04:32:58] <MuhaCikotuha> ну сосет за деньги

[04:33:02] <MuhaCikotuha> ну причем ту4тшлюха?

Поделиться сообщением

хуево тебе, ты же больной вроде? подай в суд на педрил :NYfie:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...