Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

SoUnreal link=topic=160805.msg2023693640#msg2023693640 date=1288651842]

в таких случаях сначала сидят на диете, сгоняя жир. а потом набирают нормальную массу

а можно как вариант принимать эфедрин перед тренировками или еще лучше ЕКА (эфедрин+кофеин+аспирин)?

много читал, что ефедрин палит жир не задевая мышцы и +АТФ  :rickroll:

нахуй те щас что то сгонять?!набирай массу дальше, только мышечную офк, потом перед летом просушишся :yes:

при 176, 83 кг, это не жирный :xd:

даже в военкомате сстепень ожирения не поставят!

за то моему знакомому поставили, хотя он билдер, при чем с достаточно приличным рельефом, с маленьким % жира в органзме...тупо на вес смотрят :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну я выкладывал фотки с весны - щас я получше, но новые банально не на что фоткать

thumb_9300c0e8.jpg

у меня и без качалки тело такое же  :fie:

и там еще кто то меня вспоминал, я имел ввиду что нахуй жрать столько таблеток ради мышц? нельзя пару таблеток? надо дохуища банок чтоб пиздец настал?

SoUnreal link=topic=160805.msg2023692951#msg2023692951 date=1288647809]

что лучше принимать и принимать ли если в меня и так излишек веса( 83кг, 176см)?

живот и бёрда слегка полноватые что-то  :sad:

мб ограничиться только обычным питанием и можно ли принимать в таком случае детское питание или еще больше раздует?  :palevo:

ахах а реально, что господа бодибилдеры делают в таких случаях  :xd:

фотку в студию, посмотрим какое у тебя тело и без качалки, если офк не пиздишь тут :rickroll:

Поделиться сообщением

SoUnreal link=topic=160805.msg2023693640#msg2023693640 date=1288651842]

в таких случаях сначала сидят на диете, сгоняя жир. а потом набирают нормальную массу

а можно как вариант принимать эфедрин перед тренировками или еще лучше ЕКА (эфедрин+кофеин+аспирин)?

много читал, что ефедрин палит жир не задевая мышцы и +АТФ  :rickroll:

нахуй те щас что то сгонять?!набирай массу дальше, только мышечную офк, потом перед летом просушишся :yes:

при 176, 83 кг, это не жирный :xd:

даже в военкомате сстепень ожирения не поставят!

за то моему знакомому поставили, хотя он билдер, при чем с достаточно приличным рельефом, с маленьким % жира в органзме...тупо на вес смотрят :avtorklif:

завтра сфоткаюсь, оцените, мне кажеться жирный  :sad: и мне это даже другие говорят  :fffuuu:

Поделиться сообщением

По-моему это в пидорство превращается.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Хорошо вы тут пофлудили< я тем временем внес маленькое обновление в бложек  :spydance:

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

скока там надо веса, что бы негоден был?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость S0und

ну это типо июзминка, они тоже это готовят, чтобы максимально разнообразно показать тело. кто то на руках ходит, на шпагат садится, кто то танцует.

Поделиться сообщением

рост -130 вроде

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость S0und

Хорошо вы тут пофлудили< я тем временем внес маленькое обновление в бложек  :spydance:

нечитабельно, увеличивай размер шрифта в оффтопах и проверяй в ворде на наличие ошибок. а то как адольф.

рост -130 вроде

ну вообще-то рост - 100-110. я же не должен весить 50кг по твоей формуле

Поделиться сообщением

ну это типо июзминка, они тоже это готовят, чтобы максимально разнообразно показать тело. кто то на руках ходит, на шпагат садится, кто то танцует.

кто-то ебет арбуз

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

хочу заюзать Сустанон кто нить юзал ?

http://www.webapteka.ru/drugbase/name6439.html

Побочные действия:

Акне, себорея, отеки, аллергические реакции, усиление либидо, частая эрекция, снижение объема эякулята; гиперкальциемия; нарушение сперматогенеза и созревания сперматозоидов; приапизм, преждевременное половое созревание мальчиков, увеличение в размерах полового члена,

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

у девила узнавай

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

он в свободной продаже у вас что ли? :ohpalevo:

:hmm:

Поделиться сообщением

Ну я выкладывал фотки с весны - щас я получше, но новые банально не на что фоткать

thumb_9300c0e8.jpg

у меня и без качалки тело такое же  :fie:

Наверное и жмешь 120 на раз так же как я без качалки? Ну и подтягиваешься под трицатник как я? :lol: В зал не только за объемом мышц ходят знаешь ли.

Сейчас правда пожму от силы кг 110  - силовых тренировок давно небыло... сейчас все больше многоповторка была с маленьким весом...но фоточка именно с этими силовыми при весе опять же на фотке 67 кг.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

вот это скорость набрали, уже 24 страница  :ohpalevo:

позавтракал и даже фотки этой прекрасной еды сделал  :avtoradolf:

и странно бтв что воробья ещё никто не заигнорил  :dunno:

Поделиться сообщением

thumb_9300c0e8.jpg

Наверное и жмешь 120 на раз так же как я без качалки? Ну и подтягиваешься под трицатник как я? :lol: В зал не только за объемом мышц ходят знаешь ли.

Сейча правда пожму от силыы кг 110  - силовых тренировок давно небыло... сейчас все больше многоповторка была...

ну тут как я смотрю все за объемом следят, таблетки на завтрак хавают, думал и ты тоже, а так иди нахуй если не нравится что то, и зачем же ты в качалку ходишЬ?

ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ

1330279309542.gif

tumblr_m655o01XQe1ro2xhao1_500.gif

Поделиться сообщением

пожалуй заигнорю сильного атлета воробья  :avtorklif:

Поделиться сообщением

thumb_9300c0e8.jpg

Сейча правда пожму от силыы кг 110  - силовых тренировок давно небыло... сейчас все больше многоповторка была...

ну тут как я смотрю все за объемом следят, таблетки на завтрак хавают, думал и ты тоже, а так иди нахуй если не нравится что то, и зачем же ты в качалку ходишЬ?

О_о думаю логично сделать вывод из моего поста что за силовыми показателями.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...