Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

Поделиться сообщением

Гость

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

а вдруг у него несколько лет во рту маковой росинки не было)

вообще забавный топан) высказывания некоторых молодых химиков просто эпик...

Поделиться сообщением

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

с анаболиками чтоле  :NYpalevo:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

СОСТАВЬТЕ МНЕ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ!!!

Не буду дрыщом ахахах :D

Поделиться сообщением

ты уебок?

первый пост читай((

Поделиться сообщением

ты уебок?

первый пост читай((

в этом топике так новичкам не отвечают  :NYnono:

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

первый месяц с 70 до 80, второй до 85

не без жирка

Поделиться сообщением

саунд, как твоя мама относится к твоему увлечению?

превратился в 90-килограммового качка же  :NYopasnoste:

Мы гости в этом

Бренном мире,

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Зло, излученное тобой, к

Поделиться сообщением

Гость

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

не без жирка

ты наверное ни хуя не ел по жизни до этого, раз на корме стока набрал

я тя огорчу - ты из этих 15 кг 12 высрешь :NYnate:

Поделиться сообщением

2 страницы флуда про протеин с молочком/без молочка :NYavtorklif:

по субжу завтра биц/триц трень :NYrickroll:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость S0und

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

не без жирка

не без жирка по-моему мягко сказано.

саунд, как твоя мама относится к твоему увлечению?

превратился в 90-килограммового качка же  :NYopasnoste:

а как она должна относиться ? возмущается, что я съедаю все яйца и трачу много денег на спортпит.

Поделиться сообщением

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

не без жирка

ты наверное ни хуя не ел по жизни до этого, раз на корме стока набрал

я тя огорчу - ты из этих 15 кг 12 высрешь :NYnate:

я тя огорчу, занимаюсь 7й месяц, ничего не высрал, еще набрал парочку

Поделиться сообщением

15кг,за 2 месяца???

ты это маме расказывай(

а вдруг у него несколько лет во рту маковой росинки не было)

вообще забавный топан) высказывания некоторых молодых химиков просто эпик...

Где высказывания? Скинь интересно же  :NYfapfap:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

Расскажу сегодня о протеинах и гейнерах которые я за свою жизнь пробовал. Завтра может если будет время о аминках, креатине и азоте, глютамине, и всяких ништяках типо трибулуса расскажу. Там поменьше.

ПРОТЕИНЫ

83e51a2a56734c0a8b9eae0.png

Gold Standard (ON) - один из первых протеинов. Пробовал  шоколад, клубнику, печенье, ваниль. Все вкусы нормальные, нормально размешивались. Короче один из лучших в отношении цена-качество. Наверное поэтому он самый популярный.

e6b5e21d49a541ddaa959ef.png

VP2 (AST) - охуенный изолят, лучший из тех, что я пробовал. Правда еще не знаю, насчет зерокарба, посмотрим. Хороший ванильный вкус и шоколадный. отлично размешивается. Усваивается на ура. Из минусов только цена.

27e71b4976ff44a4b77fdae.png

Nectar (Syntrax - тоже отличный изолят, очень много вкусов. Пробовал вкус лимонад и ванильный торт, оба очень понравились. Отлично размешивается и усваивается. Но если выбирать между этим и вп2 то мой голос в пользу первого.

1224949990_m.jpg

Elite whey protein (Dymatize) - по составу и цене конкурирует с сывороткой от ON. Но я отдаю предпочтению ON, этот похуже размешивается. В принципе если нету первого, то этот легко его заменит. Особых претензий нету. Лучшие вкусы - шоколад и ириска хороши как с водой, так и с молоком. Ваниль с молоком нормальный, с водой говно.

1224950488_m.jpg

ISO-100 (Dymatize) - отличный дешевый изолят. Очень легко размешивается, без комков и прочей хуйни. Усваивается как надо. Вкус шоколад-гурман. На вкус даже получше вп2. Если не левак, то очень даже.

1203070266_m.jpg

Syntha-6 (BSN) - неплохой "длинный" протеин. пил перед сном, усваивался хорошо, на вкус вообще ахуительно понравился, не знаю почему некоторые ругают его. пробовал шоколад, очень насыщенный вкус, мешал с молоком. Легко мешается.

1244471643_m.gif

Infusion (SAN) - из той же группы, что и синта. что-то вроде заменителя питания. Только мне показался более густым, приходилось класть чуть меньше. Долго держится ощущение сытости после него. Вкус корица овсянка, никаких особых ощущений не вызывал. ни хорошо ни плохо. с водой вкуснее чем с молоком.

33e4a3c8f72047f286931fd.png

Matrix (Syntrax) - многосоставный. Вкус отменный, пил с удовольствием, но мой желудок его отверг. поэтому больше не покупал.

nutri-sport-pro-92.151426-200.JPG

Nutri Sport Pro 92 Whey Protein - поберегите деньги.

1291736656_m.jpg

100% Whey Protein Fuel (Twinlab) - брал клубничный. вкус просто пиздец, как будто клубника с килограммами сахара. очень приторный. но привыкнуть можно. растворяется хуево, остаются комки. не рекомендую вообщем.

1214404859_m.jpg

Elite 12 Hour Protein (Dymatize) - Вкус брал черничный. говнище пиздец. пил зажимая нос.

1269536132_m.jpg

Prostar Whey Protein (Ultimate Nutrition) - пил довольно давно, был очень доволен. хорошо усваивается, размешивается, все на уровне. цена не кусается, вообщем отличный  протеин. Из вкусов - банан, клубника. второй с водой не очень. ваниль не стоит брать, говно ебанное.

sannpureplatinumwhey.jpg

100% Pure Platinum Whey (SAN) - покупал земляничный. вкус так себе, но привыкнуть можно. с молоком я бы даже сказал неплохо, с водой похуже. Растворяется и усваивается отлично. Вообщем остался доволен.

ultrawheyproteinsmall-new.jpg

Ultra Whey Pro (Weider) - недорогой, непротивный, неэффективный. Самый что ни на есть обычный протеин. В очередной раз убедился, что кроме мега масса у вейдера ничего толкового больше нет. Брать не надо.

c9f9de9e0070.jpg

Nitro-Tech Hardcore (MuscleTech) - вкус какой то тропический был. не помню точно как называется. Выпить его было невозможно. Каждый раз я боролся с приступами рвоты когда пил, выкидывать не хотел, дорогой сука. Допил. После такого опыта контора Muscle Tech у меня в черном списке, больше у них я ниче покупать не буду. Дорого и хуйня. Хотя наверное что то нормально у них и есть.

Гейнеры

30ab8f5bcb094c639aacfab.png

Mega Mass 4000 (Weider) - Спорный продукт. Лично меня он пробил нормально. Набрал с него как надо. Другие жалуются на прыщи, расстройства жкт и т.д. За собой не замечал такого, поэтому я остался доволен им. Но если у вас дохуя прыщей, то лучше не брать. Сахара в нем действительно не мало.

1155143056_m.jpg

Massive Whey Gainer (Ultimate Nutrition) - Пил его когда начинал. Нормальный гейнер. попробовал все виды шоколадный, банановый, клубничный, ванильный - вкусно, как и все от этой фирмы. Практически то же самое, что и Muscle Juice. Хотя если бы шарил тогда, то взял бы масл джус.

1254852920_m.jpg

Gain Fast (Universal) - брал 2 раза когда другого выбора не было. Вкус ванильный. Оба раза пил через силу. Не берите это говно вообщем. Пожалейте денег. Хотя килограмма 3 я с него набрал. Но это того не стоит.

1131921356_m.gif

Myodrive (SAN) - Лучший по вкусу гейнер который я пробовал. Вкус шоколадный пирог. Был бы богат, брал бы только его, ну или up your mass от MHP. Его мне не довелось попробовать.

1208461834_m.jpg

TRUE-MASS Weight Gain (BSN) - Прокачанный состав.  Вкус кондитерский крем, не очень, хотя пьется без проблем. Единственный продукт от которого я просирался каждый божий день.

1274890827_m.jpg

Serious Mass (ON) - один из самых популярных. Хороший гейнер за свои деньги. Не сладкий. Вкусы: шоколад - пойдет, ваниль не допил, противный. Не очень хорошо размешивается, хотя может из-за того, что я мало жидкости лил.

Поделиться сообщением

:NYhmm: Хм у нас тут в Воронеже открылся спортиный магазин в Граде, а там из спорт пита только марка QNT представленна  :NYohmy: я о такой вообще первый раз слышу... кто о ней слышал?? как марка??

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

денег то вьебал на это все дело  :NYohpalevo:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость S0und

:NYhmm: Хм у нас тут в Воронеже открылся спортиный магазин в Граде, а там из спорт пита только марка QNT представленна  :NYohmy: я о такой вообще первый раз слышу... кто о ней слышал?? как марка??

вроде у них дорогая продукция. хорошего не слышал. в воронеже вообще цены пиздец. покупал в спартаке один раз голд классик. больше вообще ничего здесь не брал.

денег то вьебал на это все дело  :NYohpalevo:

80% спор пита из штатов кент высылает. поэтому денег вьебано меньше чем кажется.

Поделиться сообщением

Гость S0und

похуй на желтки

Поделиться сообщением

похуй на желтки

люблю желтки, ем 2 с 5  :NYohmy:

а так то тоже похуй  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...