Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

И всё-таки пропоносился к концу дня....правда только минут через 45-50 после приёма протеина.

Поделиться сообщением

ну это пиздец вообще

кто круче - чемпион европы по соксболу или мс по шахматам или парень с зп в 10к $ в 20 лет?

нахуя ты здесь суешся со своей грязной бумагой

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

пить блядь водку в подьезде это плохо, а ходить заниматся в зал это просто отлично и не путайте фитнес с пауэрлифтингом и бодибилдингом

Фитнес хорошо. Кровь из ушей плохо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

пить блядь водку в подьезде это плохо, а ходить заниматся в зал это просто отлично и не путайте фитнес с пауэрлифтингом и бодибилдингом

Фитнес хорошо. Кровь из ушей плохо.

это не тебе решать

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

Не отвечайте на посты филлса.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Концентрация мудаков-отбросов в теме начинает меня напрягать

И всё-таки пропоносился к концу дня....правда только минут через 45-50 после приёма протеина.

:NYsubj:

Поделиться сообщением

ну тут, Вить, я с тобой не соглашусь.

Спорт - это же не только победа надо соперником, а так же победа над собой, над временем и тд.

Выполнить серьезный норматив это тоже большая победа.

Не отрицаю. Но человек врывается и кидает а ты чего добился етц. Зачем?

Я лично, так никогда не делаю.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нету тренажера для тяги нижнего блока, чем заменить?

Поделиться сообщением

Фото поноса пожалуйста. Обсудим.

Поделиться сообщением

Спорт - это же не только победа надо соперником, а так же победа над собой, над временем и тд.

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

ходил 5 лет гимнастики,2года дзюдо,2 года кикбоксинг,год шахматами, 2.5года пауэрлифтинг, + в школе ходил на факультатив по физре на спортивное ориентирование, + плавание, с перерывами правда 2-4 раза в месяц

Чего добился ? куча юношских разрядов и неделю назад кмс по пауэрлифтингу  :NYnate:

Я не шарю особо. Но насколько знаю (от тех же чуваков из качалки) для кмс по пауерлифтингу не обязательно что-то выигрывать.

Ты сдал норматив ок. Я добился топ3 на крупнейшем чемпионате СНГ (по факту 90% участнков Москва и мо как уже писал) по стритболу в категории до 18лет. Что выиграл ты?

ты бухой что ли? или совсем уебок?

Поделиться сообщением

на тему достижений, это не каждому дано

я тренировался 6 раз в неделю по 2-3 часа на протяжении ~5 лет, с 8-9 до 13-14 лет и имею лишь 2ой взрослый на 200м брассом, и то впритык со временем

а в группе со мной была девчёнка, которая на год младше меня и начала плавать почти в то же время, но сдала 1ый взрослый на той же дистанции, и я не сказал бы, что физически крепкая

сейчас она уже мс

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

:NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ахахахахаха доставляете парни

Поделиться сообщением

нету тренажера для тяги нижнего блока, чем заменить?

мне советывали тягу штанги к поясу, я делал тягу т-грифа в наклоне

Поделиться сообщением

Можете вкратце, что тут филз мошнит, и в чем спор ваще? А то впадлу читать

Поделиться сообщением

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

ходил 5 лет гимнастики,2года дзюдо,2 года кикбоксинг,год шахматами, 2.5года пауэрлифтинг, + в школе ходил на факультатив по физре на спортивное ориентирование, + плавание, с перерывами правда 2-4 раза в месяц

Чего добился ? куча юношских разрядов и неделю назад кмс по пауэрлифтингу  :NYnate:

Я не шарю особо. Но насколько знаю (от тех же чуваков из качалки) для кмс по пауерлифтингу не обязательно что-то выигрывать.

Ты сдал норматив ок. Я добился топ3 на крупнейшем чемпионате СНГ (по факту 90% участнков Москва и мо как уже писал) по стритболу в категории до 18лет. Что выиграл ты?

ты бухой что ли? или совсем уебок?

Отрефлектил вопрос на задавшего сей вопрос. Вестимо, такой ответ вам должен быть понятен. Или надо объяснить метафорично?

Клин клином. Зуб за зуб.  Етц.

Поделиться сообщением

И обижаться не надо. Я за терпимость и взаимоуважение, за диалог, а не за срач.

Поделиться сообщением

Имею 2 КМСа: плаванию и кикбоксингу (первый в 13, второй в 15 лет.)

Спокойно могу играть с КМСами по шахматам, и даже составить им хорошую конкуренцию. И при этом, я никогда не ходил на шахматы.

Так что, Филиз, можешь проследовать на хуй со своим стритболом :NYsosew:

Поделиться сообщением

я тебе там написал пост который мог бы быть частью диалога, ты на него не ответил

я не треплю и не уважаю плохих людей, извини

Поделиться сообщением

Имею 2 КМСа: плаванию и кикбоксингу (первый в 13, второй в 15 лет.)

Спокойно могу играть с КМСами по шахматам, и даже составить им хорошую конкуренцию. И при этом, я никогда не ходил на шахматы.

Так что, Филиз, можешь проследовать на хуй со своим стритболом :NYsosew:

Не буду отвечать лишь потому что заебало спорить с упоротыми.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...