Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

Nozdrja Я занимался стритболом 1.5 года. До этого никогда не занимался баскетболом.

занял со своей командо топ3 на Адидасе (ака чемпионат Москвы и Мо) по стритболу . Играя против тех кто, в основном, занимался баскетболом с 5 и далее лет.

Чего добился ты?

ходил 5 лет гимнастики,2года дзюдо,2 года кикбоксинг,год шахматами, 2.5года пауэрлифтинг, + в школе ходил на факультатив по физре на спортивное ориентирование, + плавание, с перерывами правда 2-4 раза в месяц

Чего добился ? куча юношских разрядов и неделю назад кмс по пауэрлифтингу  :NYnate:

Я не шарю особо. Но насколько знаю (от тех же чуваков из качалки) для кмс по пауерлифтингу не обязательно что-то выигрывать.

Ты сдал норматив ок. Я добился топ3 на крупнейшем чемпионате СНГ (по факту 90% участнков Москва и мо как уже писал) по стритболу в категории до 18лет. Что выиграл ты?

много чего,многократынй призер города и области по разным видам спорта.А с разрядом кмс можно ехать и достойно выступить на России, если че.

А тот чувак,который про гантели и футбол спрашивал, зашел в эту тему именно чтобы подкачаться,и зал для этих целей самый быстрый способ, что ему и посоветовали

Тут сидят люди, кто хочет хорошо выглядить\накачаться\похудеть, и если врываешься в нашу уютную тему и говоршиь что качалки говно, то приложи свою фотку,с подписью вот как я охуенно выгляжу занимаясь стритболом.

Больше отвечать ничего не буду

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Имею 2 КМСа: плаванию и кикбоксингу (первый в 13, второй в 15 лет.)

Спокойно могу играть с КМСами по шахматам, и даже составить им хорошую конкуренцию. И при этом, я никогда не ходил на шахматы.

Так что, Филиз, можешь проследовать на хуй со своим стритболом :NYsosew:

Не буду отвечать лишь потому что заебало спорить с упоротыми.

Не заебало, а мозгов не хватает.

Ты тут начал что-то на ноздрю пиздеть, типо то, чего он добился, хуйня, по сравнению с твоим стритболом.

Я сделал почти тоже самое по отношению к тебе.

Поделиться сообщением

годсмак, го в шахматы как нить?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

годсмак, го в шахматы как нить?

нп, можно даже щас.

Поделиться сообщением

го там, приложение какое?

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Спокойно могу играть с КМСами по шахматам, и даже составить им хорошую конкуренцию. И при этом, я никогда не ходил на шахматы.

Такой пиздабол блять k07059.gif

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/app83885_13854041?ref=1

Такой пиздабол блять k07059.gif

У ТЕБЯ МАМА ЛЫСАЯ

Поделиться сообщением

Ты тут начал что-то на ноздрю пиздеть, типо то, чего он добился, хуйня, по сравнению с твоим стритболом.

Ну у вас принято сравнивать исходные данные и конечный результат. К 6 годам я имел самую жесткую степень бронхиальной астмы (считается неизлечимым заболевание, можешь в вики посмотреть). Помимо этого имел постоянные проблемы с органами дыхания. Аденоиды, воспаление легких в 2 года, дистрофию легких, кучу аллергий и еще полный букет всякого говна. Перенес перелом ключицы в грудном возрасте что тоже повлияло не в лучшую сторону на виз. состояние. В результате меня не брали ни в одну секцию, поскольку таким людям типо физ. нагрузки противопоказаны. Я не мог пробежать и 50 метров без одышки.

Ходил на ушу и хатха-йогу , самостоятельно занимался бегом, велосипедным спортом, дыхательной гимнастикой, всякой хуйней типо надувания по ведру шариков каждый день. Можно еще стену текста написать кароч.

На данный момент, имею абсолютно нормальный размер легких, вдох и выдох (то есть ФВД). Астма легкой тяжести (по медицински конечно другая формулировка) в состоянии ремиссии. Я переселил болезнь с которой большинство родившихся людей и умирают. При этом я еще че-то и выиграл.

Я не могу тебе написать юношеские разряды и прочее. У меня тупо не было возможности их получить. Я занял топ3 по Москве в своем спорте. Какие места по бодибилдингу по Москве занимал ты?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Уже писал, повторюсь

Ворваться в тред к автолюбителям и заявить "машины - хуйня, мотоциклы - заебись" думаю плохая идея.

Хотел про свою сегодняшнюю тренировку написать, но тут 4 страницы срача. Ебал. Потом отпишусь, как утихнут страсти.

Всем брятищкам в треде привет и с наступающим.

Может обсудим, кто будет нажираться на НГ, кто нет? :NY-_-:

Планирую ограничиться 100мл красного вина :NYhmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

не буду пить алкоголь

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

годсмак жесткий шахматист :NYbuba:

не пью 4 года уже :NYturtle:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну у вас принято сравнивать исходные данные и конечный результат. К 6 годам я имел самую жесткую степень бронхиальной астмы (считается неизлечимым заболевание, можешь в вики посмотреть). Помимо этого имел постоянные проблемы с органами дыхания. Аденоиды, воспаление легких в 2 года, дистрофию легких, кучу аллергий и еще полный букет всякого говна. Перенес перелом ключицы в грудном возрасте что тоже повлияло не в лучшую сторону на виз. состояние. В результате меня не брали ни в одну секцию, поскольку таким людям типо физ. нагрузки противопоказаны. Я не мог пробежать и 50 метров без одышки.

Ходил на ушу и хатха-йогу , самостоятельно занимался бегом, велосипедным спортом, дыхательной гимнастикой, всякой хуйней типо надувания по ведру шариков каждый день. Можно еще стену текста написать кароч.

На данный момент, имею абсолютно нормальный размер легких, вдох и выдох (то есть ФВД). Астма легкой тяжести (по медицински конечно другая формулировка) в состоянии ремиссии. Я переселил болезнь с которой большинство родившихся людей и умирают. При этом я еще че-то и выиграл.

Я не могу тебе написать юношеские разряды и прочее. У меня тупо не было возможности их получить. Я занял топ3 по Москве в своем спорте. Какие места по бодибилдингу по Москве занимал ты?

Я не бодибилдер, я пошёл в тренажёрный зал с целью набрать мышечную массу.

Что я занимал в москве?

Я был топ-3 в своем весе на турнире в МСК по Тайскому боксу.

Также, был турнир по ушу в Смоленске, нас, тайцев, почти всех туда отправили, т.к. по сути ушу и тб почти не отличаются, кроме спортивной площадки (ринг и татами), там тоже занял 3-е.

На турнире в МСК мне расхуячили бедро, после чего у меня были частые травмы бедра на соревнованиях, пришлось забить на тб. Хотя щас с ним всё норма.

Щас хожу на самбо.

Просто нафига сюда врываться, и доказываться, что ты>кого-то?

То, что ты там изличился и сумел ещё что-то выиграть - гж, но это всё равно, это не даёт тебе права "опускать" Ноздрю.

Поделиться сообщением

хуя тут срач устроили ,и из-за чего.... :NYsosew:

Поделиться сообщением

То, что ты там изличился и сумел ещё что-то выиграть - гж, но это всё равно, это не даёт тебе права "опускать" Ноздрю.

Ну так у кого слюни первого потекли?  Я тему "Чего ты добился етц?" начал?

Я лишь посоветовал 16летнему юзеру отложить качалку на 2-3 года, а сейчас заниматься более универсальными видами спорта.

Такая точка зрения не имеет права на жизнь?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Ну так у кого слюни первого потекли?  Я тему "Чего ты добился етц?" начал?

Я лишь посоветовал 16летнему юзеру отложить качалку на 2-3 года, а сейчас заниматься более универсальными видами спорта.

Такая точка зрения не имеет права на жизнь?

Лол, я читал только твою перепалку с Ноздрёй на посл. страницах, где ты спрашивал типо: "Я топ-3 стритбола! А кто ты?"

Вот я и подумал, что ты тут спецом подливаешь масла в огонь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...