Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость S0und

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг, Фитнес

Рекомендованные сообщения

у меня нет постоянного плана, он все время меняется, идет циклами,составляет тренер

Могу  фоткать каждую неделю свой план,если надо кому то, правда у меня в феврале, марте и апреле будут соревнования и будут разгрузочные недели, вообщем не для всех подойдет =) вот с апреля норм будет, 6месечный на накачку.

а так примерно такой

во все дни первым упражнением делаю наклоны через козла,с 25кой x 10 x 3 для разогревания спины

все упражнения делаю со страхающим,веса подбираю чтобы последнее повторение было предельным,или к концу упражнения,те последний подход последнии повторения были отказными.

вторник:

1)присед 85-90% x3 x 3-4 подхода или 75-80% x6 x 4-5, реже бывают на 5 и 4 раза, короч как я понял все лето,те когда не было соревнований было на 6 раз чаще,а по мере приблежения к соревнованиям, все чаще стало на 3

2)полуприсед 100-110%x5x3 или удержание штанги 110-120%x10сек x3

3)легкий жим , процентов 60-80%, может быть как и обычный 10x3,4x4 ,как и какой нить узким\средним хватом 5-8 x4 ,с остановкой в 2 сек,с 3 остановками,жим в уступающем режиме  3x3-4

4) тяга тоже легкая, и тоже процентов 60-70%  4x4 или 3x5 , или с прямых ног 6x3 ,или тяга до колен с остановкой в 2 сек 4х4

5)ОФП, у меня на него нет сил, сюда входят всякиие биципсы,трицепсы,разводки, отжимания,прессы,жимы стоя  и тд

вот ща с нового года хочу начать делать

четверг:

1)жим также как и присед 80-90%, бывает на  3x3,4x4,6x4-5, или жим пирамидой те 6 5 3 2 1 1 2 3 5 6  (75% 80% 85% 90% 95% 95% 90% 85% 80% 75% )

2) полужим 100-110% x5x3 или удержание штанги 130% x10 сек x3

3) присед легкий, или обычный 50-60% 5x3,10х3, или типо таких, в узкой стойке 60%x5x3, с 3 остановками 60%x5x3,в ножницы 50% x6+6x3

или прыжки, эт для взрывной силы, делаются или со штангой или запрыгивать на препятствие,я вот запрыгиваю на высоту между пупком и грудью,те садишься на карточки как в нижней точки приседа и прыгаешь =) 10x3

4) легкая тяга, уже писал,см выше

5) офп

суббота :

1) Тяга восновном идет на 90%3x3-4 или 80-85%6x4-5,также как и присед на 6 было чаще летом, ща восновном идет на 3

редко бывает с прямых ног 70%x6x4

2) тяга с плинтов 100-110% x3x3

3) легкий жим, без прогиба, ибо спина загружена

4) легкий присед

5) офп

это рабочие веса,+ разминка еще должна быть, те перед рабчоим весом должно быть 3-5 подхода разминки, вот допустим у меня 200 присед

20x6 70x6 120x6 150x4 180x3 200x3x3

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно что лифтерская соревновательная прога

всякие полуприседы, удержания, частичные жимы и тяги нелифтерам нужны только в конце цикла или вообще не нужны?

почему пирамидка такая длинная?

что от цикла к циклу меняется, если не учитывать поправки к соревнованиям?

Поделиться сообщением

Phills толсто.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Просто нужно обращаться без наездов. От тебя, Интернасьональ, кстати в этой теме вообще никакого толку - силовых не выкладывал, фоток не выкладывал, проги не выкладывал...ну ты понял big77.gif

интересно, кто же написал этот пост:

а давайте писать свои силовые и стаж, разнообразим топик  :NYavtoradolf:

67.5 жим

65 присед

77.5 тяга

всё на раз

начинал с пустых грифов

3 месяца

:NYnate:

так что наверни говна

.

что-то я таким агрессивным стал последнее время  :NYtrollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Кто как (через сколько времени после последнего раза, когда шли на максимум) пробует в жиме лежа взять новый, рекордный для себя вес?  :NYhmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

полуприседы,полужимы,тяга с плинтов кроме тренинга заверщаюших этапов дают укреплние связок и психологическое привыкание к большим весам

удержания тоже самое почти,только эт статика уже

частичные жимы,приседы и тяги помогают проходить мертвые точки в этих упражнениях

надо ли это нелифтерам не знаю =) другие прораммы не пробывал,так что сказать ничего не могу

про пирамиду тоже,какая уж есть =)

послений вопрос не совсем понял

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

парни, вот такой вопрос

заметил, что мне намного легче делать приседания в раме

и веса больше и техника чище

это хорошо или плохо?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Кто как (через сколько времени после последнего раза, когда шли на максимум) пробует в жиме лежа взять новый, рекордный для себя вес?  :NYhmm:

рекордный вес можно посчитать и без проходок, если делаешь упражнение на 6 раз это 80% от макс, если на 3 - 90%

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ты седня допустим в жиме лежа 100 пожал, когда в следующий раз будешь пробовать 102.5? Через месяц, два? Неделю  :NYopasnoste:

:)

к примеру )

grud.gif

Поделиться сообщением

парни, вот такой вопрос

заметил, что мне намного легче делать приседания в раме

и веса больше и техника чище

это хорошо или плохо?

без рамы в работу будет включено больше мыщц, следовательно и профита больше,при условии, что техника одинакова

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот ты седня допустим в жиме лежа 100 пожал, когда в следующий раз будешь пробовать 102.5? Через месяц, два? Неделю  :NYopasnoste:

:)

к примеру )

про последнйи вопрос не тебе писал )

а на твой вопрос,мой ответ на соревнованиях :NYbuba: или перед соревнованиями, ну а если выступать не собираешься, ты считай по формулам

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

полуприседы,полужимы,тяга с плинтов кроме тренинга заверщаюших этапов дают укреплние связок и психологическое привыкание к большим весам

частичные жимы,приседы и тяги помогают проходить мертвые точки в этих упражнениях

надо ли это нелифтерам не знаю =) другие прораммы не пробывал,так что сказать ничего не могу

ну это понятно зачем всё, думаю надо ли мне такие вещи включать, если и так идет  :NYhmm:

ну ты говоришь циклируешь, проги меняются. что меняется? просто уделяется внимание разным отстающим вещам, смотрится где надо укрепляющие и тд, а вся база примерно в таком же порядке и идет?

Поделиться сообщением

Ну, высчитывать как-то не очень, имхо - лучше все же пожать )

grud.gif

Поделиться сообщением

есть вопрос,если каждый день пить по 2 яйца,это может заменить протеин ?вроде попробовал яйцо выпить,норм же,почему все говорят что так не вкусно?

Поделиться сообщением

ну это понятно зачем всё, думаю надо ли мне такие вещи включать, если и так идет  :NYhmm:

ну ты говоришь циклируешь, проги меняются. что меняется? просто уделяется внимание разным отстающим вещам, смотрится где надо укрепляющие и тд, а вся база примерно в таком же порядке и идет?

ну ща вот соревнования почти каждый месяц пошли, вот те и циклы, когда это 4 недели, ща вот будет 2 месеца перерыв, перед соревнованиями разгручоная неделя и нагрузочная после. А так да,  просто уделяется внимание разным отстающим вещам, смотрится где надо укрепляющие и тд, а вся база примерно в таком же порядке и идет.

есть вопрос,если каждый день пить по 2 яйца,это может заменить протеин ?вроде попробовал яйцо выпить,норм же,почему все говорят что так не вкусно?

в 2 яйцах белка столько же,сколько в стакане молока :NYnate:

МСМК по тяге в AWPC

tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

да это просто такие вопросы из разряда сам не знаешь что спросить, главное чтобы что-то что не знаешь рассказали :)

Поделиться сообщением

ппц ноздря задрот

Dios mio

Поделиться сообщением

а это не тебе саунд прогу составлял?

Поделиться сообщением

статические и изометрические упражнения чем-то отличаются? или это одно и тоже?

вроде при обоих методах мышцы напрягаются, но не сокращаются, не меняется их длина, и движений в суставах нет

в гугле не могу нехуя толкового найти

статика это получается удержание большого веса, а изометрия тогда что?

есть примеры изометрических упражнений с цепями по Самсону и пиздец но они мне нахуй не надо)

а примеров статических по этомуже Самсону нету http://www.bodysekret.ru/download/book_art/samson/samson_18.html

кароче я запутался нахуй, обьясните разницу кто прошареный)

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...